ID работы: 10105230

"you saved me, and I tried to save you"

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Утро. Довольно тяжёлое утро человека, после пьянки. Во рту сухо, а в голове звенят колокола. А чего жаловаться, это лишь твоя вина! Знать то, что утром будет полный звездец и всё-равно напиваться в хлам. Да, это поступок разумного человека. Чимин мычит, тяжело ворочаясь на постели, руками сжимая волосы на голове, которая разрывается от боли. Он тянется к тумбочке, хватает стакан воды и залпом опустошает его. Глаза ещё немного мутные, но он находит телефон, жмурится и нажимает на уведомление. ТэТэ: — думаю, ты уже проснулся… На кухне найдёшь кашу, съешь её! Если не съешь, я тебя закопаю в дерьме, понял! Отдыхай сегодня, идиотина! Чимин откидывает телефон на кровать, неохотно встаёт, хватаясь за ноющую голову, бредёт в ванную комнату. Холодная вода немного пробуждает, Чимин чистит зубы, вспоминая кусками вчерашний день. — Бл*, — бросает Пак, — Я всё… — Он дочищает зубы, прополаскивает рот и выходит в коридор. Всё кажется чересчур серым, немного мрачным. Разве, раньше эта квартира не сияла. А может, это была просто иллюзия от того, что это было его первое жильё, отдельно от родителей. Родителей… Пак тяжело вздыхает, проглатывая всё. Незачем оплакивать их каждый раз, он уже отпустил, смирился, осознал, что лучше улыбаться, вспоминая о них. О самых лучших в мире папе и маме. Они были самыми наилучшими, ведь та любовь, забота и поддержка, сделали Чимина таким, какой он есть. Жаль, что та страшная авария унесла лишь их... Чимин прошёл в кухню, увидел на столе кашу. Она была странного цвета, специально для того, чтобы Паку было легче победить похмелье. Чимин осилил всю тарелку. Он бросил взгляд на время,"12:44"... «долго же я спал» Чимин поставил грязную посуду в раковину, пошёл к себе в комнату, взял телефон. Пак долго листал что-то в нём, сверяясь со списком дел, читая новости. После, он открыл шкаф, схватил джинсы и толстовку, быстро переоделся. Выпил таблетки от головы и препараты, которые прописал ему врач. На самом деле, сегодня его первая химиотерапия. Немного страшно. Не от того, что волосы могут выпасть, не от того, что может быть больно, да и не от того, что Пак уже тысячу раз понимал, что у него реально эта ужасная болезнь… Нет, он просто не желал этого, боялся чего-то, хотя даже не понимал, чего именно. Он просто взял вещи и вызвал заранее такси, указав адрес ***. Виды за окном знакомые, стекло холодное и немного пыльное из-за грязного городского воздуха. Водитель молчаливый, но вежливый и приятный. Один раз взглянув в его светлые глаза, на его контуры лица, сразу чувствуешь доверие и тепло… Такие люди должны становиться психологами или должны работать с детьми. Понятие, дети, сильно растянуто в данном случае, ведь даже Пак, хотел бы быть под его надзором, хотя ему уже было 25. Солнце едва показывалось из-под кучевых облаков. Его лучики изредка падали на людные улицы, разбавляя серые будни, чем-то тёплым и ярким. Возможно, это помогало кому-то увидеть мир по-другому. Особенно, одному унылому секретарю, на 27 этаже стеклянной многоэтажки. Он посмотрит устало в окно, попивая горький американо и слегка улыбнётся. Эта улыбка порадует девушку, сидящую напротив, тайно влюблённую в него уже очень давно. Какая-то мелочь, как лучик солнца, проникший сквозь мрачные тучи, включает процесс счастья. Пак переводит взгляд на пальцы, исцарапанные почти до крови, краем глаза замечает знакомое серое здание, водитель тормозит. Пак благодарит таксиста, выходит из машины и идёт ко входу. Запах антисептика врезается в нос, а блестящий пол слепит глаза. Чимин неуверенно стучит в белоснежную дверь, на которой висит табличка с именем врача и его специальностью. За дверью слышатся посторонние звуки, а после немного хриплый голос врача " — проходите! " Пак медленно заходит в помещение, подходит к столу врача, не осмелясь сразу присесть. Ощущение, будто он здесь впервые, капелька пота скатывается по напряжённой шее, а в горле образовывается ком. Доктор жестом указывает на стул, чтобы Чимин не стеснялся присесть. Парень неуверенно садится на мягкий стул, чувствуя себя немного раскрепощённее. Чимин достаёт из сумки документы и протягивает их врачу. Взгляд Пака падает на железную табличку на столе. «Сок Чжин Мун» Доктор замечает интерес Чимина и сразу вставляет своё слово поперёк его мыслей. — Чимин, можете называть меня Чжин Мун или просто Мун, как луна, многие мои пациенты так обращаются ко мне. — Врач иронично скривил уголки рта, надеясь на то, что и Паку станет смешно, но… Чимин лишь серьёзно посмотрел на Сок Чжина и высказал своё мнение: — Могу я называть вас " Доктор Чжин " ? Моего двоюродного брата зовут, Джин. Просто, мне было бы легче называть вас именно так, так как ваши имена похожи… — Чимин заметно покраснел и отвёл глаза обратно на табличку. Доктор хихикнул, понимая то, что Пак ещё совсем молод и ему нужна хоть какая-то поддержка. — Конечно, можешь называть меня Доктор Чжин. Итак, давай посмотрим, что мы сегодня будем делать! — Он надел очки и поднёс бумаги ближе. Его брови немного придвинулись друг к другу, он выглядел очень сосредоточенным, даже казалось, что он злится. Он провёл пальцем по переносице. — Так, Чимин, Мы сейчас пойдём на одну процедуру. Тебе нужно переодеться, окей? — Пак качнул головой и встал со стула. — Заходи за ширму, там лежит пижама, надень её и выходи. — Чимин вновь качнул головой и пошёл переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.