ID работы: 10105317

Учитель

Гет
G
Завершён
4
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я бежала через парк. Раны щипало. Глаза были затуманены. Слезы стекали по щекам. Как же мне плохо и больно. Даже не знаю что болит сильнее:душа или раны? Со мной никогда такого не случалось. Не зря я раньше не ходила в клуб. Ничего хорошего мне это не принесло. Холод бил по лицу. Главное для меня сейчас было - это скорее добежать до дома. -Соколова! - мужская рука хватает меня за рукав и я останавливаюсь. Передо мной стоит учитель. Он смотрит на меня, а я понимаю как плохо сейчас выгляжу. -Соколова, что случилось? - спрашивает он. -Я... Я. -Успокойся, Ева. Он неожиданно обнимает меня. Я прижимаюсь к нему. Робко, но прижимаюсь. -Что случилось? -Кристиан Константинов... -Мы не в школе. Зови меня просто по имени. Я еще всхлипываю, но начинаю рассказывать : -Мы с ребятами из театра были в клубе. Отмечали то, что едем на конкурс. Я вышла в коридор. Ко мне начал приставать какой-то парень. Я сопротивлялась. Потом вспомнила, как Саша-мой брат, учил меня самообороне. Но прежде чем я могла защититься, незнакомец успел провести кулаком по моему лицу. -Ужасно. Тебе нужно обработать раны. Давай, я провожу тебя до дома. Родители помогут тебе. -Не стоит. Дома никого нет. Я позвоню Кате и она поможет. -Ты видела сколько сейчас время? -Нет, а сколько? -Двенадцать часов ночи. -Ого, вот это время быстро пролетело. Почему вы тогда не дома? -Я живу недалеко. У меня была бессонница, решил выйти и прогуляться. Думаю, не зря. Тебе не стоит ходить одной в тёмное время суток. -Да, такого больше не будет. -Так, давай я провожу тебя и обработаю раны. -Хорошо. Дом от парка находится рядом. Поэтому мы быстро приходим. Я живу на пятом этаже пятиэтажного дома. Лифта нет и мы поднимаемся по лестнице. -Где у тебя аптечка? - спрашивает Кристиан. -Там, на кухне, на нижней полке. Я умываюсь, потом иду к себе в комнату. Что-то прохладно. Оказывается, я забыла закрыть окно. Кристиан появляется в комнате с аптечкой в руках. Я сажусь на кровать, он садится рядом. Непривычно, что учитель находится так близко. Он смачивает вату перекисью и подносит к моей брови. -Ой, как щипит!-вскрикиваю я. -Потерпи. Он обрабатывает мою бровь и клеит пластырь. Потом он делает тоже самое с моей нижней губой, которую парень из клуба смог разбить своим ударом. -Как же больно! -А сейчас? Кристиан начинает дуть мне на губы. Я замираю. По телу пробегает дрожь. Он смотрит то на меня, то на мои губы. Кристиан так близко, что я начинаю нервничать. Только сейчас я смогла разглядеть какой он красивый. Его чёлка была зачесана в левую сторону. Медовые глаза смотрели на моё лицо, а сильные руки прикладывали вату к моей губе. На мое напало дикое желание - поцеловать его. Господи, Ева, соберись. Это твой учитель. О чем я думаю? Я беру себя в руки. -Большое спасибо, что помог мне - говорю я, когда Кристиан заканчивает с ранами. -Да не за что. Я пойду уже-Кристиан обувается. Я не думала, что скажу такое, но все же тихо говорю это вслух: -Может, останешься? Зачем я вообще это сказала? -Всё же пойду - он надевает куртку. - До завтра. -Увидимся в школе- и я закрываю за ним дверь. Я иду к себе в комнату и ложусь на кровать. Время уже час ночи. Закрываю глаза и первое о чем я думаю - это учитель. Но почему? Я встаю и открываю окно - хочу, чтобы из комнаты выветрился парфюм Кристиана. Может это запах на меня так дурно влияет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.