ID работы: 10105317

Учитель

Гет
G
Завершён
4
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Теперь я совершенно не знаю что мне делать. Мы обнимались, держались за руки. Между нами далеко не дружеские отношения. Я хочу рассказать ему о своих чувствах. Я не могу это больше скрывать. В школе какой-то срочный педагогический совет и нас отпускают с последнего урока. Весь день я думаю о том какие отношения между мной и Кристианом. Дома уже на всю громкость звучит музыка, а в комнате сидит счастливый Саша. -Ты что такой счастливый? - спрашиваю я. -Завтра я еду на игру. Вначале одна, потом сразу вторая. -Сколько тебя не будет? -Где-то пять дней. -Почти неделю. Опять пропустишь столько уроков. -Я всё наверстаю, я обещаю. -Но если мне поступит хоть одна жалоба от твоих учителей... -Такого не будет, я сделаю все задания, когда приеду. В школе мне становится плохо. Резко холодно. Смотрю по сторонам - окна все закрыты. Голова еще как-то болит. -Катя, в школе холодно или мне кажется? - спрашиваю я, когда мы стоим на перемене. -Ты что, сейчас батареи такие горячие, что очень жарко! Ты не заболела? -Не знаю, но чувствую себя отвратительно. Катя трогает мой лоб. -Ой, мне кажется, у тебя жар. Сходи в медпункт, а я скажу, что ты заболела. -Хорошо, спасибо. Я спускаюсь на первый этаж и иду в медпункт. Дергаю ручку двери - закрыто. Иду на вахту, чтобы спросить : -Извините, а вы не знаете-врач в школе? -Нет, она уехала недавно. Сказала будет в два часа. -Спасибо. Я смотрю на время - только двенадцать часов. Оставаться на уроках не вариант, но и получать пропуски мне не охота. Я не знаю что мне делать и решаю сходить к Кристиану. -Кристиан, мне плохо - говорю я и прихожу к нему в кабинет. -Что случилось? -Голова болит и тело все ломит. -Опять придумываешь? Походу, он вспомнил тот случай, когда я придумала, что у меня болит голова. Я смотрю в его глаза. -Походу, что нет-он трогает мой лоб. - Давай я отвезу тебя домой. -Не стоит, у тебя еще всяко есть уроки. -Нет, на сегодня я закончил. Я возьму справку из медпункта и закрою твои пропуски. -Правда? Спасибо. Благо, что территория школы небольшая и Кристиан ставит машину в соседнем дворе. Представляю, что было, если бы все увидели, что я сажусь в машину к учителю. Мы приезжаем быстро. И сейчас я пожалела, что в доме нет лифта. -Ложись на кровать, а я сейчас принесу аптечку. Я уже знаю где она находится - говорит Кристиан. Я иду к себе в комнату и ложусь. Кристиан приносит мне градусник. -Тридцать восемь-говорит он и даёт мне таблетку. -Ты же останешься со мной? Не уходи - и я беру его за руку. -Я буду с тобой, не переживай. Я встаю с кровати и сажусь к нему на колени. Так, он точно не уйдёт. -Мне сейчас так плохо - шепчу я и обвиваю его шею руками. Кристиан берет плед и накрывает меня. Мне становится так тепло, хорошо и спокойно, что я начинаю засыпать. Плевать на всё, главное - я сейчас в объятиях Кристиана. Мне окончательно снесло крышу. Я просыпаюсь, когда в комнате уже не так светло. Открываю глаза - Кристиан смотрит на меня. Мой мальчик со мной. -Сколько время? - спрашиваю я. -Почти шесть. Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше. -Я рад. У Кристиана звонит телефон, из-за этого он размыкает наши объятия, чему я остаюсь недовольна. Он достает телефон из кармана и на экране я вижу имя Лена. Это еще что за Лена? -Алло-протягивает Кристиан. -Привет, Кристиан, как дела? - спрашивает женский голос на том конце. -Всё хорошо , как у тебя? -Тоже. Наша встреча в силе? Время почти шесть. -Прости, но сегодня я не могу. -Почему? -Дела образовались. -Давай, я подожду когда ты освободишься и сходим в кино, как договаривались. -Нет, сегодня никак не получится. -Очень жаль. А завтра? Ты сможешь? -Насчет завтра я подумаю. -Отлично, я буду ждать твоего звонка. Пока. Кристиан завершает звонок и кладёт телефон на кровать. -Кто это был? - спрашиваю я. -Учительница английского. -Елена Андреевна? -Да. -Что она хотела? -Она звала меня в кино. Потом мы договаривались погулять. -Понятно - улыбка сходит с моего лица. - Сегодня ты не пойдёшь, но насчёт завтра сказал что подумаешь. -Лена давно просила сходить меня с ней куда-то. Я встаю с его колен на пол. -Знаешь, спасибо большое за заботу и что отвез меня домой. Мне больше от тебя ничего не нужно. Иди к своей англичанке. Уходи-я иду в комнату брата. Да, я ревную. Очень ревную. Понимаю, что девушке его лет, он может достаться легче. Она учитель, у них есть общие интересы. Крутить романы со школьницей никому не хочется. Я встаю у окна. В квартире тишина. Надеюсь , он уже ушёл. -Я все равно никуда не уйду - в комнату заходит Кристиан. Кристиан подходит сзади и обнимает меня. Я хочу оттолкнуть его, но не могу. Мои чувства сильнее мыслей. -Уходи. -Нет. Он резко разворачивает меня к себе. -Соколова, ты сводишь меня с ума - он наклоняется ко мне и оставляет поцелуй на моей шее. Потом еще один, и ещё... По телу бегут мурашки. Как же приятно. Учитель, ты и сам сводишь меня с ума. Кристиан подхватывает меня на руки и сажает на подоконник. Я смотрю в его глаза. Сейчас они особенно прекрасны. Кристиан долго смотрит на меня, потом проводит рукой по моему лицу и говорит: -Я люблю тебя, Ева. Я не могу поверить в это. Не могу поверить, что он сказал эти три слова, которые так много для меня значат. Пока я начинаю думать, Кристиан уже касается моих губ. Такой нежный поцелуй, от которого кружится голова и такой долгожданный. Как долго я в голове представляла этот момент, но не думала, что он когда-то произойдёт. Я обвиваю его шею. Кристиан держит меня за подбородок и поднимает мое лицо выше. И когда он отстраняется от меня, то я говорю : -Я так люблю тебя, Кристиан. Очень сильно. -Милая моя, я тоже тебя люблю. Никому тебя не отдам. Кристиан берет меня на руки и мы возвращаемся в мою комнату. -Ты останешься со мной? - спрашиваю я и переплетаю наши пальцы. -Конечно. Ты же болела. Или уже все прошло? -У меня кружится голова. То ли от температуры, то ли от твоих поцелуев. -Надеюсь, что от второго варианта-и он тянется ко мне. -Не боишься заразиться? -Ни капли. Время уже девять. Мы лежим с Кристианом на кровати и разговариваем. Как же я была счастлива в этот момент. Прижиматься к человеку, которого любишь - это бесценно. -Знаешь, чего я боюсь?-спрашиваю я. -И чего же? -Что ты меня бросишь. Поиграешь со мной и бросишь. Мне лишь семнадцать, а тебе двадцать пять. Если захочешь, то ты можешь встречаться с любой ученицей, потому что ты нравишься почти всей женской половине школы. Даже учителя... И то по тебе сохнут. Но я хочу сказать тебе честно, что никогда и никого не любила сильнее, чем тебя. -Девочка моя, о чем ты говоришь? - он проводит рукой по моей щеке и заглядывает мне в глаза. - Такого не произойдёт. Я работаю в школе уже три месяца и ведь я влюбился только в тебя. -Ты собирался идти на свидание с англичанкой! -Иначе, она бы не отстала от меня. Это не свидание, а просто поход в кино. Я бы ей сказал, что между нами ничего не выйдет. Ты думаешь мне легко было, когда я видел, как Дима целовал тебя на выступлении? А в коридоре? Я же ревную тебя, как ненормальный. На уроке только и думаю о тебе. Сам рассказываю тему, а смотрю лишь на тебя, и на то, как Дима тоже смотрит на тебя. Я - учитель , мои шансы добиться тебя были невелики. Я понимал, что рядом с тобой заботливый одноклассник. -И все же, я влюбилась именно в тебя. -Ты проявила во мне интерес с первого занятия. Я заметил тебя сразу. Сидела на последней парте. Не такая как все. Потом я посадил тебя вперёд, чтобы ты была ближе ко мне. Ты начала мне нравиться, а я стал не обращать на тебя внимание. Забыть тебя было сложно. Чтобы ты подумала, если бы после урока я подошёл и сказал, что влюбился в тебя? Ты бы сказала, что я сумасшедший, а меня бы уволили. Но сейчас я с тобой и ни капли не жалею, что послушал своё сердце. -Я так рада, что ты появился в моей жизни - и я накрываю его губы поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.