ID работы: 10105317

Учитель

Гет
G
Завершён
4
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Я боюсь просыпаться. Боюсь, что когда открою глаза - Кристиана не будет рядом, а вчерашний день был всего лишь сном. Но я решаюсь открыть глаза и вижу Кристиана рядом с собой. Мой мальчик, моя любовь рядом. Я улыбаюсь и закрываю глаза. Пусть я чувствую себя не особо хорошо, но я счастлива. Счастлива быть рядом с ним. Я решаю повернуться на другой бок, но своими движениями бужу Кристиана. -Доброе утро - шепчет мне он и целует в макушку. -Это самое доброе утро, которое у меня когда-либо было. -Сколько время? -Я не знаю. Кристиану приходится встать, чтобы взять свой телефон со стола. -Черт, я проспал школу! -Сколько время? -Почти одиннадцать. А у меня сегодня три первых урока. Еще и пропущенные звонки от завуча. -Возвращайся в школу, проведи уроки. -Нет-нет, в школу я не пойду. Сейчас что-нибудь придумаю. Кристиан звонит завучу. После небольших гудков, он берет трубку. -Извините, что так получилось. Я не смог позвонить сразу. Заболел очень важный для меня человек и я не смогу появляться в школе несколько дней. Я улыбаюсь от его слов. Я для него очень важный человек. -Вопрос со школой решен. Теперь я в твоём распоряжении целый день - Кристиан обнимает меня. Но снова звонит телефон. На экране имя Лена. Она звонит без конца, но Кристиан не берет трубку. -Возьми трубку, она не успокоится и будет звонить до последнего - говорю я. -Алло, привет, Лена - говорит Кристиан. -Кристиан, я слышала, что ты заболел? Хочешь я приеду и привезу лекарств? -Не стоит, со мной всё хорошо. Болеет близкий мне человек. -Сколько тебя не будет в школе? -Несколько дней. -Жаль, ладно, увидимся позже - и она кладёт трубку. -Надеюсь, больше никто не позвонит. Как ты себя чувствуешь? С этими звонками я даже забыл узнать о твоём состоянии-говорит Кристиан и проводит рукой по моей щеке. -Не очень. Голова просто раскалывается. -Держи - он протягивает мне градусник. Через пять минут градусник показал тридцать семь и девять. -Температура снова поднимается. Тебе стоит отдохнуть. Поспишь ещё немного? А я пока приготовлю завтрак - говорит Кристиан. -Да, но у нас в холодильнике, наверное, опять нет еды. -Не переживай, я что-нибудь придумаю. Кристиан уходит на кухню, а я закрываю глаза и сразу засыпаю. Пахло чем-то вкусным. Я открываю глаза. В квартире тишина. Встаю и иду на кухню. Кристиана там нет. Становится не по себе. Он ушёл? Проверяю другие комнаты. Везде пусто. Не может быть. Он бросил меня. Ушел. После всего того, что говорил мне. Иду в прихожую. Его куртки тоже нет. Сердце начинает быстро биться. Я ведь поверила ему. Поверила в его любовь. Я сажусь на пол и прикосолоняюсь к стене. Хочу сдержать слезы, но не могу. Мир снова кажется серым. Я никому не нужна. Мне кажется, что проходит бесконечность, прежде чем я слышу звук открывшейся двери. -Ева, что случилось? - в квартиру заходит Кристиан и подходит ко мне. -Ты... Я думала ты ушел - плачу я. -Я ушёл, но только в магазин. В холодильнике ведь и правда ничего нет. А ты подумала... Подожди, ты подумала, что я тебя бросил? Я смотрю в его глаза и киваю. -Как тебе такое в голову пришло? Я же сказал, что люблю тебя, значит, тебя я не брошу. -Прости, я сама себе столько надумала. -Ничего, все в порядке. Идем на кухню, ты ведь так и не завтракала. Как твоё самочувствие? -Уже лучше. -Это хорошо. Время было примерно восемь часов. Мы с Кристианом лежали на кровати и болтали о жизни. -Всё же, ты решила поступать в театральный? - спрашивает Кристиан. -Да. Мои родители еще об этом не знают. Не представляю, что будет. -Кстати, когда они вернутся домой? -Я не знаю. Я не общалась с ними давно. -У тебя с ними плохие отношения? -Не то чтобы плохие - просто никакие. Они всегда были увлечены работой. Мы потеряли ту тесную связь, которая должна быть между родителями и детьми. -А Саша? Куда будет поступать? Его опять нет в школе. -Саша будет футболистом. Сейчас он упорно тренируется. У него какая-то договорённость в команде другого города. Тренер ждёт, когда Саша закончит учебу и переедет. Там он планирует поступать в спортивную академию. Спортсмен и актриса - идеальные дети у родителей геологов. -Главное, чтобы вам это нравилось. Ведь всегда приятнее ходить на любимую работу. Я стала выздоравливать. Температура пришла в норму. Пора было возвращаться в школу. -Нам теперь придётся скрывать свои отношения? - спрашиваю я у Кристиана. -Думаю, да. Не хочу, чтобы у меня были проблемы на работе. -Да, я поняла. Мы едем в школу вместе. Кристиан паркуется в соседнем дворе. -Я буду ждать тебя после уроков - говорит Кристиан и оставляет поцелуй на моей щеке. Как только я поднимаюсь на третий этаж и подхожу к кабинету, на меня сразу налетает Катя. -Как дела, Ева? Выздоровела? -Да, все отлично. -Ты болеешь и не приходишь в школу, на следующий день учителя физики тоже нет в школе. Тебя не было три дня и его не было три дня. Ты появляешься в школе и его я встречаю на первом этаже. Это как-то связано? Признавайся, вы были все эти дни вместе? -Да, мы с Кристианом встречаемся. -Ты серьёзно? Не могу поверить! А он... То есть у него есть чувства к тебе? -Да, только никому не говори, пожалуйста. Нам не нужны проблемы. -Конечно, я молчу. Идет уже седьмой урок. Я безумно устала. Хочется поскорее увидеть Кристиана. "Я освободился и жду тебя в машине" - на телефон приходит сообщение. Я улыбаюсь. -Соколова, расскажи всем что тебе написали. Мы тоже послушаем - говорит учительница. -Извините - и я убираю телефон. После урока я бегу в гардероб. Быстро одеваюсь и иду в соседний двор. -Привет - говорю я и сажусь в машину. -Привет, солнце - говорит Кристиан и тянется к моим губам. -Как дела? -Все хорошо. Ребята сегодня были спокойные. Как у тебя? -Тоже хорошо. Написали контрольную по математике. -Все получилось? -Да. -Это хорошо. Мы едем до моего дома. Кристиан держит меня за руку. -Хочется подольше побыть с тобой - говорит Кристиан. -Мне тоже не хочется уходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.