ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 «Тебе ведь он нравится...»

Настройки текста

      Когда Курама вернулся домой, у него с Наруто состоялся разговор — Курама — Что? — Ты обычно раньше приходишь. — Ну, задержался. — Уу, с кем это ты задержался? — Какая тебе разница? — Ну, скажи… А, с Сакурой? — Ну… Да. — Ооо, и че, как разговор прошел? — Ну, норм, она позвала на свиданку. — Фига, ты же согласился? — Ну. Да. — Когда? — Завтра после школы. — И? — Что и? — Ну, что дальше? — Хз. — В смысле, куда пойдете? — Э, не знаю. -… НУ ТАК ДУМАЙ, а я гулять, — встав и подойдя к шкафу, проговорил Наруто. — И с кем это? — Тс, с Шикой, -переодевая домашнюю футболку на оранжевую толстовку, прошипел младший. — И всё? Ну ты и скучный, тебе хоть нравится кто-нибудь? — Да. — Опана, и кто же она? — Почему это должна быть девушка? — Ну, тебя ведь была девушка. — Ты ебо-бо? Какая нах девушка. — Да ладно тебе, я шучу. — Придурок. — СЛЫШЬ, Я ТЕБЯ ЩА УЕБУ ВЕДЬ!       Наруто выбежал из квартиры. — ПОЩËЛЬ НАХЮЙ, ХЕРЬ НЕДОНОШЕННАЯ! — Вот же, — закрыв дверь, произнёс старший Узумаки, — стоп, так это парень, отлично, но Саске ли это? Ведь то, как он к нему относится, нельзя сказать, что это точно Саске, может Шикамару? Хотя… — из размышлений в слух Кураму вывело уведомление, ну, кто там ещё, — взяв телефон, прошипел Узумаки, — Саске? А, ну, да, я же ему дал свой номер телефона.

На следующий день

      На удивление сегодня парни не опоздали. — Наруто, знаешь, кто ты? — зайдя в рекреацию, произнёс старший. — Сам ты идиот! — зайдя следом крикнул младший. — Слышь, я тебя идиотом не называл! — Но собирался же. — Придурок. — Лан, удачи тебе с твоей любовью, — пройдя к подоконнику, где стояли Шикамару, Чоджи и Киба, проговорил Нару. — Опа, а это кто ещë? — влился в разговор Инузука. — Сакура-чан, — сев на подоконник, сказал Узумаки. — Прикольно, но Сакура такая стерва, аж бесит. — Ага, — смотря в сторону младшего Учихи, выдавил светловолосый. — Хей, Наруто, хватит уже на свою любовь глазеить. — Шикамару! — Не, ну, что правда же, — жуя очередную чипсину, произнëс Акимичи. — И ты туда же, Чоджи?! — Хей, а сам, то красный весь, — с насмешкой сказал Киба. — Идиоты, — сев обратно на подоконник, выдавил Наруто.       После школы Саске подошёл к Наруто — Хей, Н-наруто… — А? Чего тебе Саске? — Я понимаю, что ты меня недолюбливаешь, но может сходим завтра куда-нибудь? — Ну… Я подумаю, завтра скажу. — А, хорошо, пока. — Угу.

Вечером

— Нару, привет. — Ага, как свиданка с Сакурой. — Отлично, кстати, на счëт еë бывшего парня, Саске, дело в том, что он Сакуру даже не любил, он проспорил кому-то. — Суйгецу что-ли? Ну, а нах мне эта инфа? — Ну, тебе ведь он нравится… — Что? С чего ты взял? — Ой, думаешь я не замечаю, как ты на него пялишься на уроках? — Идиот, — младший отвернулся и покраснел. — Ну, ладно, я спать… — Стой! Эт… ну… Саске… он меня погулять завтра позвал, идти? — Конечно. — Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.