ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 «Дебил...»

Настройки текста
      Утро. Школа. Нудные уроки. Учебный день подходил к середине. Четвëртый урок. Алгебра. На нëм можно было всегда поспать, ведь Какаши сенсей почти всегда приходил к середине урока. Так было и сегодня. Шикамару, Наруто и Курама спали, Чоджи ел, Сай рисовал, женская часть класса обсуждала Саске и Кураму, а Джуго, Суйгецу и Карин вообще не было. Всë как обычно. Через 5 минут Саске повернулся назад, так как сзади него сидели Курама с Наруто. — Эй, Наруто, — Учиха дëрнул за воротник парня. — М? Что? — Ну, так, ты решил? — Что решил? …Аа… Я ж сказал, что после уроков дам ответ. — А…Прости… — Ничего, в любом случае мой ответ да. — Правда? — Да. — «Он что? СОГЛАСИЛСЯ?!»

Прошло ещë минут 15

      Дверь открылась и в класс зашëл Какаши. — Итак, извиняюсь за опоздание. — Какаши-сенсей, вы могли вообще уже не приходить, пять минут до звонка, — проговорил Киба. — Ну это правда, так что думаю, что проводить урок уже нет смысла.       Через 5 минут учеников отпустили. Когда они пошли в столовую Курама подбежал к Наруто — НАРУТОООООО — Ты чë орëшь, дебил? — Я знаю, что вы разговаривали с Саске. — И что? — И о чëм же? — Давай я тебе дома расскажу? — Но, вы же идете тра… КХМ, БЛЯТЬ, гулять? -… Да… После уроков — *так, он еще не пришел, но… Куда мы пойдем? … Хотя, деньги у меня есть, можно рамена пожрать и на закат посмотреть, идеальная идея* — Наруто! — А? Саске, ты уже здесь * Слишком долго думал походу* — Да, прости, что задержал — Ничего, предлагаю пойти пожрать рамена за мой счёт — За твой? У меня тоже есть деньги — Я сказал за мой, значит за мой, ясно? — Ну, л-ладно. — Ну, вот и хорошо, пошли — Угу У Саске половину прогулки было достаточно плохое настроение, Наруто это заметил только после того, как они поели рамена — Хей, Саске — М? — Что случилось? Я что-то не так сделал? — Нет, нет, все хорошо, просто… — Что просто? Говори — Ну, это. — Ну, что это? Тебя кто-то обидел? — Короче, ты мне нравишься — Ну, это не плохо! Я горю не плохим желанием быть с тобой лучшим другом!) -…       Когда Наруто вернулся домой на него накинулся Курама — НУ ЧЕ? — ЧЕ ЧЕ? — КАК ВСЕ ПРОШЛО? — ДА НОРМ — ВСМ НОРМ, А ПОЦЕЛУЙ, ОБНИМАШКИ? — НЕ БЫЛО НИЧЕГО — В СМЫСЛЕ, А ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ? — Ну… — Что ну? — Он сказал, что я ему нравлюсь — ООО, А ТЫ? — А я сказал, что тоже не прочь быть его лучшим другом, это лучше, чем ничего ведь, да? — Ты ему нравишься как парень… — … ДА? — Дебил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.