ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 «Пятница»

Настройки текста
Pov Курама       Нару не ночует дома сегодня. Неужели я всё-таки свёл его с Саске. Интересно, они по ебутся? Или у них сил не хватит?.. Скорее всего второе, если они стали парой, ебаться прям вот так сразу они не будут, это ясно дело. А если они не встречаются? То что тогда? Да нет, они любят друг друга, они же не слепые, что этого не заметить, правильно? Правильно, господи, почему я о их отношениях если мне надо накопить денег, а чтобы были деньги, надо выспаться, правильно? Правильно, спокойной мне ночи.       На следующий день в школе я опять встретил Сакуру, кто в этом вообще сомневался? Только Саске с Нару не было, надеюсь они все-таки поебались. — Курама-кун. — А, что? — Ты не видел Саске, да и Наруто я не заметила. — Да, это, Наруто скорее всего дома у Саске. — В смысле? Что он там делает? — Честно, не знаю, надеюсь они там… КХМ — Кгх… Курама-кун — извращенец — А сама то? — САМ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Я ТЕ ЩА! — ТЫ ЧТО?! ДЕВОЧЕК БЬЕШЬ? — Н-нет! — Ну, вот и не надо, все урок, нам пора — Ага…       Вот дрянь, я ее бить не хотел, не хочу и не собираюсь, но она все равно мною смогла манипулировать… Все таки она не такая тупая как могла быть… ВОТ ЧЕРТ, ДЕВКА КОТОРУЮ СЧИТАЮТ НЕ САМОЙ УМНОЙ ОКАЗАЛАСЬ УМНЕЕ МЕНЯ! ВОЗМУТИТЕЛЬНО, Я В СУД ПОДАМ! Pov Наруто Я только проснулся. — ВОТ, ЧЕРТ, САСКЕ — А, ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — УЖЕ ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ УТРА — Ну и чë ты разорался? — уже спокойно ответил он. — МЫ ЖЕ В ШКОЛУ ОПОЗДАЛИ — Господи, опоздали и опоздали, какая разница? Давай спать -…Ну, давай… А нам точно пиздюлей не дадут? — Неа, спи, — прижав меня к себе, произнëс Саске, я чувствовал, как мои щëки краснели. — С-саске. — М? — Я-я… л-люблю тебя, — шëпотом произнëс я. — Я тебя тоже.       Мы лежали в обнимку минут 30, уснуть ни я, ни Саске не могли. — Я уснуть не могу, — первый начал Саске. — Я тоже. — Чай будешь? — Неа. — Точно? — Да. — Ладно, сейчас приду, — Саске поднялся на локтях и собрался уходить. — Не уходи, — я схватил его за руку, он повернулся. У него такое спокойное и милое лицо. — Я скоро вернусь, — он опустил мою руку и улыбнулся. Я покраснел. — Угу.

В школе

Pov Сакура       А может с ними, что то все-таки случилось? Надо после школы сходить к Саске и узнать.

После школы

      Так надо пойти к Саске и узнать.

Спустя 10 минут

      Ну, в принципе я уже тут, осталось позвонить Саске. — Ало. — Ало. — Саске, ты же дома? — Да. — Я могу подняться к тебе? — А, ну… да можешь.       Он открыл дверь и я вошла. Он живёт на 11 этаже. Я это прекрасно знала. Поднялась на лифте и вот уже стою у двери, осталось только постучать. Я так и сделала. И через пару секунд мне открыл Саске. Интересно, а Наруто правда у него? — Привет, Саске. — Ага, — он впустил квартиру, а после спросил, — ты что-то хотела? — А, ну, тебя не было в школе и я решила узнать всë ли хорошо. — Понятно, — особым гостеприимством Саске никогда не обладал, но до того, как мы начали встречаться, он даже на порог квартиры меня не пускал. — Зайдëшь? — А, нет, меня мама попросила ей помочь, я просто зашла спросить и тетрадь отдать, — я передала ему тетради, которые только что достала из рюкзака. — Ага, — Саске забрал их. — Ладно, до понедельника. — Увидимся, — после я вышла из квартиры. End Pov Сакура Pov Саске       Я закрыл дверь и направился обратно в комнату. Там я увидел спящего Наруто. А ведь прошло всего пару минут. Я положил тетради на стол и лег рядом с ним. Он так мило спит. Господи, я от милоты сейчас сдохну. Он ещë и сопит во сне, не ну говорю же милашка. Блин, теперь я не могу уснуть, не ну, я и не мог, но это так мило, что я хочу, чтобы этот момент продолжался вечно. И у него такие прекрасные губы… End Pov Саске       Младший Учиха так же уснул, обнимая Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.