ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 «Суицидальные мысли»

Настройки текста
Pov Курама       Вечер пятницы и этот оболтус вернулся. Я вышел в прихожую и облокотившись о стену, скрестив руки на груди, посмотрел на Наруто. — Ну, и где мы шляемся? — Ты ведь знаешь, Кура. — Ну, так то да, так, Нару, ты совсем идиот, на улице конец осени, а он в одной толстовке ходит. Я сколько тебе раз говорил, одеваться теплее, заболеешь ведь. — Ой, да нормально там, не заболею. — Ага, конечно, есть будешь? — Неа. — Ну, и пиздуй тогда, — я направился обратно к себе в комнату. End Pov Курама.       Занимаясь чем угодно, но только не чем-нибудь нужным, Наруто решил просто поспать, ну, решение отличное.       Младший Узумаки пролежал в итоге минут 30, после чего в его комнату влетел его старший брат. Сев на кровать, парень посмотрел на младшего, а после произнëс. — Ну, рассказывай. — Что рассказывать? — Как всë прошло? — Ой, иди нахуй, и зачем тебе вообще это, — Наруто спрятал лицо в подушке, надеясь на спасение. — Ну, мне же нужно узнать, на что ушла моя помощь. — Не понял, а вот с этого места по подробнее, — парень вновь посмотрел на старшего. — А, ну, долгая история. — Лааадно, ну, собственно говоря, я… ну, мы прогулялись по парку, а потом зашли к нему, потому что было достаточно поздно… — пересказав все события, парень вопросительно посмотрел на старшего Узумаки, — ну, и нахуй тебе это? — Просто интересно было. — А, понимаю. Так, а теперь, съебись из моей комнаты и дай поспать. — Ой, ладно, ладно ухожу я.       Курама удалился из комнаты, оставляя Наруто наедине со своими мыслями. Нару думал просто обо всëм о чëм можно было. Мысли менялись и пропадали, но одна мысль оставалась и не покидала разум Узумаки — это была мысль о Саске. Светловолосый хотел узнать хотя бы что-то. Он посмотрел на свои руки. Парень закатил рукава толстовки и осмотрел перебинтованные части тела, а именно руки. Нару размотал бинт и его взору показались изрезанные запястья. На них, кажется, что не осталось живого места. Наруто видел их не в первый и не во второй раз. Он видит их каждый день. Насчитал парень около пятидесяти порезов на одной руке и примерно столько же на другой. В голову начали невольно лесть мысли о прошлом. Наруто вспомнил, как его гнобили в младшей школе. Его частично избивали и унижали за ориентацию. На теле парня осталась парочка синяков от таких «шалостей», которые не сходили уже несколько лет. В младшей школе парня поддерживал лишь Курама. Именно благодаря ему, наверное, Нару всë ещë жив. У младшего Узумаки были неоднократные попытки суицида. Но с появлением Саске в его жизнь их становилось всё меньше и меньше.       Наруто лежал на кровати. От накативших не самых лучших воспоминаний у парня лились ручьëм слëзы. Он и не ждал спасения от этой участи, но через пару часов парень уснул. Проспал он так до самого утра субботы.       Встав с кровати парень медленно направился к зеркалу. Опухшие глаза от слëз давали понять о том, что ночка выдалась не самой лучшей.       Выйдя на кухню парень понял, что Курама куда-то смылся, но тому было это на руку, ведь он не особо хотел, чтобы его заметили в таком виде. Заварив чашку кофе, парень отправился обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.