ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 «Ничего, правда, ничего»

Настройки текста
Pov Наруто       Блять, пиздец он странный, я конечно все понимаю, но размышлять о том, кто его палит? Серьезно? Он в своём уме? Если на то пошло, почему он раньше об этом не задумывался? Неужели прям никто не знает? Даже Киба? Или он у него не спрашивал? Хотя, Кура такой лох, что и сам палится, возможно… Хмхмхмхмхм… Может пойти по доставать его? Хмхмхм… Хорошая идея, её надо осуществить

Через 5 минут

— Курааааааааааа — Че? — А ты лох — Сам ты лох — Я не палюсь, так что ты лох — Иди нахуй! — Присядешь на бутылку! — Я щас тебя на хуй Саске посажу! Если конечно ты его не лишил этого… — ЧЕ — САСКИН ХУЙ, ЧЕРЕЗ ТВОЕ ПЛЕЧО — ТЫ ОХУЕЛ?! Я ТАКОЕ СОЧИНЮ — И ЧЕ ТЫ ТАМ СОЧИНИШЬ? — ЧТО ТЫ САКУРЕ ИЗМЕНЯЕШЬ, ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ — Я ТЕБЕ ПО ЛИЦУ ЩАС ДАМ — НЕ ДОГОНИШЬ! — РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОГОНЮ И ДАМ ПИЗДЫ! — РЕШИЛ САКУРОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ? НУ, ДА.ХОРОШИЙ ПОСТУПОК С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, НО МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ — НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ Я ТЕБЕ НЕ НА СЕКУНДУ НЕ ДОВЕРЮ САКУРУ, ТАК ЧТО ВАРЕШКУ ПРИКРОЙ, АГА? — ЭТО «АГА» МОЖЕШЬ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В ЖОПУ — ЩАС ТЕБЕ ЗАСУНУ — ДА КОНЕЧНО — ПИЗДА… КРЧ, ПОКА, — выбежав из квартиры произнёс мелкий… Pov Курама       Вот уебок… Ну, не че… Вернётся… Дам пизды!.. А то обнаглел вообще. И куда он вообще? End Pov Курама Pov Наруто       Ахахах, вот урод… Стоп. Он за мной не побежал, что ли?.. Не понял… А как так то?.. Так, лан, похуй… Куда Я иду? Я иду к Саске… Зачем? Затем, чтобы погулять.       Кстати, похоже, Сакура не рассказала ему о своих бывших делишках. Хах, представляю его лицо, когда он о них узнает. А ведь это последний учебный год… А так весело…

Спустя полчаса

      Я так долго иду к Саске, хотя я иду медленно… Ну, ладно.       Домофон. Лифт. Дверь. Я постучал в неë — Привет, уже поздно, чего пришëл? — Мне было скучно, — я зашëл в квартиру Учих. — Понятно. Но всë равно, завтра ведь в школу, не выспишься. — Высплюсь. — Ты всегда так говоришь. Ладно, пошли.       Мы зашли в его комнату. Интерьер просто завораживающий, но сейчас не об этом… Я хочу жрать — Саске — М? — Я хочу жрать — О, господи… Пошли дам пожрать — Пасиба, зай — с улыбкой произнес я. End Pov Наруто       После того, как они поели у них произошёл диалог. — Наруто, мне надо помыться — Мне тоже — М… Сейчас пол одиннадцатого, нам так то пора спать, а ещë завтра в школу. — Я знаю — Ну, слушай, может… — Может, что? — — Сходим вместе в душ? — Кхм… Серьезно? — Да, а чë? — Итачи дома — И что? — И то! — А мы беспалевно пое… Кхм, кхм, помоемся — Саске, блин! — Пхах, пассивчик — с усмешкой произнес Саске — САСКЕ! — Не че не Саске и не ори! — Прости… — Я не обижаюсь, пошли мыться — Ну… Пошли…

В душе

— Наруто — М?.. — Ты че там в углу зажался? — Ничего… — Смущаешься? — ОТСТАНЬ, ИЗВРАЩУГА! — А? Эй, ну ты чего? — Учиха подошëл ближе. — Ничего… — У тебя… так много шрамов и нисшедших синяков… Откуда они у тебя? Что… — Ничего! Правда, ничего! — Пиздеть мне еще тут будет — Ну, не хочу я это обсуждать! — Ну, ладно, ладно, прости.       После того, как они помылись. Они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.