ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 «Да не могу я палиться!»

Настройки текста
Pov Курама       Сука такая, недоношенная, блять… Прикрывают его всегда, уёбище ходячие… КТО ЕГО ПРИКРЫВАЕТ, ПУСТЬ И МЕНЯ ТОЖЕ ПРИКРЫВАЮТ! КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ? ТАК РЕАЛЬНО НЕЧЕСТНО! … СТОП, А МОЖЕТ МЕНЯ БЫ НЕ ПАЛИЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ СДАВАЛИ? А КТО МЕНЯ СДАЕТ? Я НЕ ЗНАЮ, А МОЖЕТ ЭТО НАРУТО

5 минут спустя

— НАРУТОО — М? Че разорался — Ни че, кто меня сдает?! — Кто? — ЭТО Я У ТЕБЯ СПРОСИЛ! — А я откуда знаю? — СТО ПУДОВ ТЫ МЕНЯ СДАЕШЬ — А че я, то сразу? — ПОТОМУ ЧТО, ТЫ — А нахуй пойти не хочешь? — А ТЫ? — Иди пососись со своей Сакурой, может успокоишься — ТЫ ЩАС НА ХУЙ САСКЕ СЯДЕШЬ, УЕБОК — СЛЫШЬ, КОГО УЕБКОМ НАЗВАЛ?! — ДА ТЕБЯ! — Короче, я не знаю, кто тебя сдаёт! Так что отъебись уже от меня. — Ну, и иди нах тогда.       А! Сакуре напишу, может она знает… Надеюсь на то, что знает… / — Привет, Сакура/ / — Привет/ / — Слушай, не знаешь, кто может меня сдавать? / / — Без понятия, можешь у Кибы спросить, он у нас с таким разбирается/ / — А ты откуда знаешь? / / — Просто знаю/ Она точно, чет скрывает… Ну или я с низкой самооценкой её ревную… В любом случае Киба живёт не так уже и далеко, заставлю его сказать… End Pov Карама       Дойдя до Кибы, Курама начал ломиться. — ОТКРЫВАЙ, СУКА Спустя буквально, несколько секунду — О, ЕБАННЫЙ, В РОТ, БРАТ ПИДОРА — ЧО — ЧО — НА МЕНЯ НЕ ЧОКАЙ ЗДЕСЬ, Я ТУТ ПО ДЕЛУ, А НАРУТО ПРИЁМНЫЙ — В СМЫСЛЕ НАРУТО ПРИЁМНЫЙ — В ПРЯМОМ — ЭТ ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ ПРИËМНЫЙ? ВЫ ЖЕ КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ — ТЫ Ж, КОРОЧЕ…ЗАБЫЛ — АХАХХААХ, ЛОХ — СЛЫШЬ, САМ ТЫ ЛОХ — АХХАХ, ЧО ХОТЕЛ-ТО? -…ВСПОМНИЛ, КТО МЕНЯ ЦУНАДЕ-САМЕ СДАЕТ? — А Я ТУТ ПРИЧЕМ? — САКУРА СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ — Сакура значит, ладно заходи, — темноволосый впустил Узумаки.       Они прошли на кухню сделанную в бело-красных тонах. Сев за стол, Инузука вновь начал: — Ну, что ж, давай начнëм. Врагов нажить себе в школе успел? — Нет. — Кто знает о твоих деяниях? — Ну, Сакура, Наруто, ты и… — Так, наш класс, да? — Ну, да. — Они не из тех, кто стал бы сдавать одноклассников. Значит это либо параллели, либо кто-то младше, ну, учителя которые знают, на крайняк. Хотя, возможно, что ты сам палишься, я же говорил: «делай это аккуратно», но кто меня слушает? — Да не могу я палиться! — Я не могу дать тебе точного ответа, да и ты в том, что делаешь все превосходно уверен не можешь — Лан, заебал, я пошел обдумывать, все — Че, так быстро? — Угу, все пока — Ну, пока       Когда тот вернулся домой, он обдумывал то, почему он палиться где то до вечера. — Хей, Кура — Че надо? — Ты весь день в своей комнате, ничего даже не ел — И что? — Так, я о чем? Ты жрать будешь? Рамен — Неа иди       По размышляя ещё чуть-чуть, он всё же вышел из комнаты поел. После чего посмотрел на уроки и забил, а после лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.