ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ученик Гармадона. Часть 11

Настройки текста
Дар Судьбы быстро направлялся обратно в Монастырь, Майкл нашёл быстро общий язык с ребятами. — А я так и понял, где остальные ребята? — интересовался темноволосый. — Зейн сейчас в Башне Борга, а насчёт Джея и Нии долгая история. — ответил Кай. — Ясно, а чем вы в последний год занимаетесь? — Да так, последний год не было опасных злодеев. Разве что только что Пайтора встретили. В последние две недели поход в горы был. — рассказал Коул. — Стоп, а кто следил тогда за городом и монастырём? — За монастырём следили Джей и Ния, а за городом следил Зейн и Пиксель. — ответил Ллойд, смотря на Майкла с неким подозрением и завистью, ему не очень понравился этот парень, а когда он услышал про Поглотителя, то кое-что заподозрил. Коул и Кай же активно продолжали активно общаться с парнем, им понравился, да и сам парень рад был общаться с ними, только не из-за того, что они Ниндзя, а просто. — Кстати, глупый вопрос, а не никто там из вас не собирается стать родителем? Я просто постоянно люблю читать всякий бред про вас в жёлтых СМИ , а мало ли, вдруг что-то окажется правдой. — Хах, — начал смеяться Кай, — ну как сказать, пока нас не было, кое-что произошло. — Кай! — возмутились Коул и Ллойд. — Ага, ну всё понятно, но только смеяться над сестрой очень плохо, вот над братом можно. — сказал Майкл. — Откуда ты такой догадливый? — спросил Ллойд. — А тебе так важно знать, о наш «Избранный»? — дразнил Ллойда Майкл, зелёный ниндзя лишь фыркнул. — Ллойд, ты чего? Он всего лишь прикалывается. — сказал Кай. Дальше ребята продолжали полёт спокойно, вплоть до Монастыря, они вышли и сразу же направились во двор. Там их сразу встретили Сенсеи. — Ниндзя, я рад что вы дома. — сказал Ву и удивился, — а это кто? — Меня зовут Майкл. — ответил тёмноволосый с некой ноткой обиды. — Майкл?! Это правда ты? — удивился Гармадон. — Да, это я собственной персоной. Мой Мастер Гармадон. — Откуда ты его знаешь? — с удивлением спросил Ву. — Это долгая история. Майкл, а ну покажи что умеешь. — попросил Гармадон и он сразу понял, и сделал Кружитцу, шокировав Мастера Ву. — Нам уже показывал. — с ноткой зависти ответил Ллойд. — Когда ты успел его научить? — шокированно спросил Ву. — Это долгая история братец. Я могу рассказать, но давайте лучше зайдём во внутрь. Все послушали его и тут же зашли в гостиную, хорошенько уселись на диване и стали слушать историю Гармадона, даже Джей и Ния присоеденились. — Это было давно, — начал ведать историю Гармадон, — мы с ним познакомились в тот день, когда я уничтожил Великого Поглотителя. Я шёл с Золотым Оружием и встретил мальчика, который плакал. — Да, это был тот самый день. Добавлю, что я рос без родителей, отца я вообще не знал, а мать куда-то исчезла, когда мне было пять лет. — добавил темноволосый. — Я стал его жалеть, — продолжил рассказывать Гармадон, — и взял его с собой. Я воспитывал его, помогал и обучал боевым искусствам, как вы уже убедились, я обучил его Кружитцу. — И когда же вы разлучились? — завидно спросил Ллойд. — Это произошло тогда, когда я попал на Тёмный Остров. — Да, это было хорошее время. — добавил Майкл. Все немного всплакнули от этой истории, даже Ллойд. Хотя он немного злился, что отец ему раньше об этом не рассказывал. — Пап, а почему ты раньше об не рассказывал? — Я не хотел злить тебя, хотел больше времени с тобой. Прости меня Майкл, что про тебя забыл, я даже не думал что ты объявишься. — Да ничего, но мне сейчас негде жить. — Хм, а давай ты у нас станешь жить. Есть комната запасная, как тебе идея? — предложил Сенсей Ву, он видел в этом парне что-то родное и хотел ему помочь. — Я согласен. — обрадовался темноволосый и даже хотел Сенсея обнять, но сдержался. Остальные также поддержали эту идею, хотя Ллойду это не совсем нравилось, все ринулись играть в компьютерные игры, но всем ещё предстоит узнать побольше о Майкле. Ллойд решил позвать к себе в комнату, тот решил согласиться. — Майкл, я просто не могу поверить, что ты когда-то жил с моим с отцом. — Понимаешь Ллойд, я вижу что тебя немного это злит, но твой отец мне помог сильно. Он смог за короткое время сделал меня сильнее как психически, так и физически. — Ясно, то есть он тебе заменял отца? — Да Ллойд, это так. — А я бы хотел знать кто твой отец? — Если я скажу тебе, то мне ты не поверишь. — Все равно говори, Майкл. — Что же Ллойд, скажу. Я племянник твоего отца. — Что?! — Это так Ллойд. Я сын Мастера Ву и твой двоюродный брат. — Каким образом? — Когда-то моя мама жила с твоим дядей. Но что-то их разлучило, отец забыл про неё, наверное из-за чувств к твоей матери. — грустно рассказал темноволосый. — Ясно, так получается мы братья? — Да, но только давай пока не будем об этом вещать. Раз мой отец и дядя дают возможность жить с вами, то воспользуюсь, я хочу чтобы отец сам догадался, кто я ему. — Понятно, братик. А скажи, кто твоя девушка? — Ахах, — ухмыльнулся Майкл, — скоро узнаешь Ллойд. Ллойд догадался и разозлился, но не показывал этого. Оба брата направились к остальным играть в игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.