ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старый враг и странный парень. Часть 10

Настройки текста
Пайтор в это время ехал уже по пустыне к месту назначения, на старой машине, которую он угнал полгода назад у стариков. Море Песка славится своим беззаконием, здесь часто столкновения между преступными синдикатами, убийства и грабежи здесь обычное дело. Pov Пайтор Я должен узнать действительно ли эта легенда является правдой? Может эта Асфира давно мертва, если да, то я просто теряю время, но если нет, то тогда я смогу потрепать этих ниндзя. Ведь если верить легенде, то она владела Кружитцу и магией. Конец Pov Серпентин ехал к пирамиде ещё полчаса. Тем временем ниндзя искали Клатча Пауэрса, Акцидикус был вынужден вернуться домой, так как нужно было преподавать урок истории змеёнышам. — И как мы будем искать этого Клатча Пауэрса? — поинтересовался Кай. — Ну может Зейн поможет? — предположил Коул. — Вы думаете что Зейн знаком с ним лично? — спросил Ллойд. — С кем? — неожиданно спросил парень, подошедший к ним. — С Клатчем Пауэрсом, — ответил Ллойд, — а ты кто? — Меня зовут Майкл. — ответил черноволосый парень, на вид был ровесником Ллойда и также лицом немного напоминал его дядю. — А зачем вам этот археолог? — Нам он нужен, чтобы он провёл нас к одной древней пирамиде серпентинов. — пояснил Ллойд. — Так я могу вам помочь. — ответил Майкл. — И как же? — резко спросил Ллойд. — Спокойно Избранный, я знаю о какой пирамиде идёт речь, я неделю назад случайно взял её, потом конечно вернул, но перед этим сделал копию. — Хорошо, тогда ты можешь нам её одолжить на время? — поинтересовался Ллойд. — Нет зелёнушка, я лучше с вами поеду. — с ухмылкой ответил темноволосый. — А с чего мы должны брать тебя с собой? — спросил Мастер Энергии. — Да ладно, почему бы и нет, давайте возьмём этого парня с собой. — сказал Коул. — Я тоже поддерживаю. — добавил Кай. — Что ж, ладно. — неохотно согласился зелёный ниндзя. Всё четверо направились к Дару Судьбы и затем направились к той древней пирамиде. Путь был недолог, когда ребята прибыли, то пирамида оставалась закрытой. — Похоже мы его опередили. — обрадовался Мастер Огня. — Неужели? — спросил зловещий знакомый голос, ниндзя тут же насторожились, — думали что сможете остановить меня? — Пайтор! А ну выходи, а не то будет! — пригрозил сразу Ллойд. — Ты смотри, и наш зелёный мальчишка со своими разноцветными дружками тут как тут, только где синий и белый? Пайтор уже хотел открыть пирамиду, однако Майкл наступил на хвост, отчего серпентин закричал и отскочил. Парень схватил карту, а ниндзя стали окружать Пайтора, однако он сдаваться не собирался. Он хотел достать Маску Они, но её рядом не оказалось. — Чёрт! — разозлился Пайтор, как Майкл ударил его по лицу. — Это тебе за родителей моей девушки! — Эм? — не поняли ниндзя. — Он освободил Великого Поглотителя, а тот в свою очередь убил её родителей. Ниндзя и Майкл хотели схватить Пайтора, но он успел вовремя ускользнуть и уехать. Он сказал:» Я ещё вернусь!» Ребят же сильно заинтересовал их новый знакомый. — Кто ты такой? — спросил его Ллойд. — Я просто парень и всё. Я кстати владею Кружитцу. — Что? Да не может быть! — с гордостью произнёс Ллойд, как Майкл стал его выполнять, оно было бордового цвета, ребята ахнули. — Это Гармадон меня ему научил. — Когда это он успел? — с ноткой злости спросил Ллойд. — Это было давно, до того как Оверлорд поглотил Ниндзяго во тьму. Пусть он вам всё сам расскажет. — Ладно. — произнёс Ллойд с некой завистью. — А давай ты с нами полетишь в монастырь. — предложил Коул. — А давай. — согласился парень, Кай тоже был согласен, а вот Ллойд не совсем. Все зашли на корабль, забыв о Пайторе. — Что же, ладно, погорячился я. Ну ничего, у меня новый гениальный план. Я ещё хорошенько потрепаю этих ниндзя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.