ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Замысел Пайтора. Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя пошли смотреть дальше свой любимый сериал. — Майкл, — начал Коул, — так значит тоже Мастер Стихии, как и все мы? — Да, моя сила это противоположность силе Ллойда, Отрицательная Энергия, а если проще и короче Антиэнергия. — Вот это круть. А как ты узнал, что владеешь ею? — спросил с особым интересом Кай. — Как-то случайно, это было давно. Один раз на меня и моего друга напала стая волков. Нам пришлось защищаться, мы отбивались с трудом, были лишь два меча и кулаки и я от злости вытянул руку и выпустил сферу в них, в результате чего спасся. — Ясно, то есть с тех пор ты пользоваться ею? — спросил Джей. — Ну конечно же! Я частенько использую её. Во многом управлять научил меня Гармадон. — Хм, это очевидно что у силы Ллойда есть противоположность. — сказал Зейн и продолжил. — у многих стихий есть противоположности. Созидание — Разрушение, Золотая Сила — Тьма, Энергия — Антиэнергия, Свет — Тень, Огонь — Лёд и так далее. — Да, но у основных четырёх стихий есть ещё свои тёмные аналоги. — вмешался Гармадон, он пока решил не рассказывать Мастеру Ву кое-какие факты о Мастере Антиэнергии. — Хм, то есть например Огонь — Тёмный Огонь. — произнёс Кай. — Да, именно. Я как-нибудь вам всем их покажу. — произнёс Гармадон. — Вы посмотрите, оказывается у нас Майкл такой особенный! — с ноткой зависти произнёс Ллойд. — Хах, вы посмотрите, наш Ллойд сердится и завидует. А я слышал, что Мессия Добра и Света не испытывает такие чувства. — подколол Мастер Антиэнергии и засмеялся, остальные ниндзя поддержали тоже его смехом, отчего Ллойд злился. Зелёный ниндзя ещё сильнее возненавидел Майкла, он хотел набросится на него, но присутствие Сенсеев останавливало это. Ллойд опасался, что Майкл из-за своей харизмы и остроумия заберёт своё лидерство в команде. Темноволосый завоевал свой авторитет у ребят буквально за несколько дней, без особых усилий, а тут ещё он Мастер Стихии оказывается, тут не далеко и дослужиться до Бордового Ниндзя. — Так, а ну прекратили оба! — приказал Гармадон и направился к Ву, — мне нужно рассказать кое-что важное, братец. — О чём ты? Ты хочешь поговорить насчёт силы Майкла? — О самом Майкле, вернее о его происхождении. Ты ничего не чувствуешь, когда он рядом? — Что-то чувствую, но точно не могу сказать, мне кого-то напоминает, кого-то знакомого. — А я чувствую в нём кровь Они. Возможно из-за Они-Масок у меня такая способность. — Что? — Да Ву, и это не может быть простым совпадением. Мы Сыновья Первого Мастера Кружитцу и мы оба владеем противоположными силами, и Ллойд и Майкл тоже. — К чему ты клонишь? — не понимал Ву. — Ллойд является моим сыном и также потомком ПМК, соответственно он владеет кровью Они, также как и Майкл. — Ты хочешь сказать Майкл — мой Сын? — Да Ву, я знаю что ты любил Мисако. Но и я знаю, что у тебя была когда-то ещё одна женщина. — Это правда, — опустил голову Ву, — её звали Кицуки. Я её любил, но она в один момент исчезла. Я искал её долго и решил бросить поиски. — расстроенно поведал Мастер Созидания. — Моя жена «помогла» тебе её забыть? — немного подколол Гармадон Ву. — Это так. — Я зла не держу на тебя, у тебя есть шанс подружится со своим сыном. Я ведь тоже далеко не всегда был рядом с Ллойдом. Сначала Преисподня, потом Царство Проклятых и Мир Ушедших. — Надеюсь, что я смогу найти с ним общий язык. — Сможешь, тем более он сам пришёл к нам. Только мне не нравится, он и Ллойд между собой не ладят. Тем временем недалеко от подземного города Серпентинов. POV Пайтор. «Эти ниндзя! Будь вы прокляты! Ну ничего, я однажды придумаю, как им устроить «веселую» жизнь. Хм, мне тут вспомнилась легенда о злодее, который был очень силён, он любил стравливать всех, кого не лень, его изгнали в Царство Проклятых два лучших друга. И я слышал, что кто-то недавно их Серпентинов видел его. Что если это правда что он сбежал из Царства Проклятых? Нужно найти его и предложить ему сделку.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.