ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бордовый Ниндзя. Часть 14

Настройки текста
Прошёл уже час после разговора Ву и Гармадона. Мастер Ву задумался над тем, куда могла пропасть его старая любовь, ему также было стыдно за то, что он годами смотрел на Мисако, после того как она вышла замуж за Гармадона, хоть она и частенько любила построить ему глазки, даже при Ллойде. Он хотел поговорить с Майклом, извиниться, но не знал с чего начать. Его уже радовало, что он сдружился с ниндзя, однако настораживали плохие отношения с Ллойдом, хотя Ву предполагал, почему Майкл так любит поиздеваться над Ллойдом. Ниндзя в это время обсуждали серию своего любимого сериала. — Неужели она так быстро кончилась. — произнёс Джей. — Да, бывает. — сказал Зейн. — Я до сих пор не могу отойти от того, что эти, кхм, герои смогли победить. — сказал Майкл. — Я тоже думал, что эти пятеро одержат победу. — сказал Кай. — А ещё эти двое частично помирились. — сказал Ллойд. — Ага, только их бати им ещё припомнят за их Гладиаторские бои, когда все вернутся в монастырь. — Порку устроят и в угол поставят? — спросил Джей. — Да нет, Джей, я знаю кое-что, их будут бить не их папы. — усмехался Мастер Антиэнергии, — но ничего в их доме огромное число шкафов, как здесь у нас. — Кстати Майкл, — начал Коул, — а почему бы тебе не стать ниндзя? — Хм, заманчивое предложение. — Я согласен с этим. — сказал Кай. — Будешь у нас Бордовым Ниндзя. — сказал смеясь Джей. — А что смешного, так и есть. — сказал Майкл, — только я не знаю, что насчёт этого скажет мой брат. — У тебя есть брат? — удивились ниндзя, кроме Ллойда. — Да, — ответил Майкл и указал на Ллойда. — Так ты Сын Гармадона? — в шоке спросил Джей. — Нет, — опять внезапно зашёл Гармадон, — он не сын мне, а племянник. Он Сын Мастера Ву. — Что? — продолжали удивляться ниндзя. — Да ребята, это так. Я Сын вашего Сенсея и также Кицуки, дочери легендарного мага — Кариона. — Не Мисако хоть? — в шутку спросил Джей, на что получил грозный взгляд от Гармадона и Майкла. — Если бы у Ву и Мисако был ребёнок, то сейчас его бы не было. — злобно усмехнувшись сказал Гармадон, показав фиолетовую сферу Разрушения на одну секунду. — А я бы стал злодеем. — сказал Майкл. — Хах, а мне на днях снился сон, где ты завоевал всё Ниндзяго. — сказал Ллойд. — Возможно это произошло в далёкой-далёкой параллельной реальности. Зачем мне это. — усмехнувшись ответил Мастер Антиэнергии. Ллойд продолжал злобно смотреть на брата. Ниндзя это заметили, но не стали ничего по этому поводу ничего говорить. — Майкл, а можно тебя на одну секунду. — обратился к нему Ву. — Хорошо. — ответил темноволосый и направился к отцу, Ву его ждал во дворе. — Что вы хотели от меня, Мастер? — Ты можешь обращаться ко мне на «ты». — И почему же? — Потому я знаю, что я твой отец. — Вот так. — ответил темноволосый немного высокомерно и обидчиво. — Я знаю, ты сердишься на меня. — Почему ты расстался с моей матерью? Смотрел на жену моего дяди? — Не буду врать, но это так, сын мой. Я совершил большую ошибку. — ответил Ву с опущенным взглядом, а что стало с твоей мамой? — Я не знаю отец. Она исчезла, когда мне было пять лет. Я чувствовал, что она не хотела бросать меня. Ты хоть искал её? — Да, но я не смог найти, и как ты сказал, чувства к Мисако взяли вверх. — Мда, забыл Кицуки, ради замужней женщины, которая та ещё скотина, которая не поддержала мужа в нужный момент и бросила сына, оставив в интернате. Пока твой Сын рос как мог, ты воспитывал племянника, делал из него того, с кем переспать хотят всякие тупые шлюхи. — Прошу, прости меня сын. Я хочу исправить свою ошибку и наладить отношения с тобой. — Я очень рад тому, что ты осознаёшь её. Но почем ты смотрел на жену дяди, когда она была уже замужем. — Сложно было смириться сынок, я понимаю, что потерял тебя из-за чувств к ней. У тебя есть друзья, девушка? — Помимо твоих учеников, есть два лучших друга, их зовут Алекс и Скотт, также есть ещё хороший друг Джейсон, это племянник известного актёра и девушка у меня есть. Я с ней уже больше года, она в детстве потеряла родителей. — Это интересно, а как зовут её? — Я пока не хочу произносить её имя. — Что ж, ладно. — Извините что я вмешиваюсь в ваш диалог, но как насчёт того, чтобы Майкл стал ниндзя? — предложил Гармадон. — Да я и не против. — Тогда нужно созвать всех. — сказал Ву, — ниндзя, а ну бегом во двор! — приказал Мастер Ву и ребята тут же выбежал во двор. — Что случилось Сенсей? — спросил Кай, выбегая вместе с ребятами, Ллойд опять злобно посмотрел на Майкла, Гармадон это заметил. — Ниндзя! Хочу объявить вам о том, что в вашей команде пополнение. Мой Сын Майкл, Мастер Антиэнергии становится частью команды и Бордовым Ниндзя! — Ура! — обрадовались все, кроме одного. Ребята обрадовались этой новости, кроме Ллойда. Гармадон, увидев недовольное своего сына, позвал его к себе. Ллойд пошёл за ним. — Ллойд, мне не нравится, что вы с друг с другом так себя ведёте. — Он внезапно появился и тут же направился сюда. Он смог за пару дней завоевать свой авторитет у друзей, а тут ещё Мастер Антиэнергии и Сын Сенсея Ву! Его ещё объявили Бордовым Ниндзя! — злобно и завистливо произнёс Ллойд. — Это очень некрасиво с твоей стороны. Зависть, это всегда очень плохо. Я так понимаю, тебе ещё не нравится что его сила — это противоположность твоей. Всему есть равновесие, Разрушение — Созидание, Свет — Тьма, Огонь — Лёд и так далее. — И бла, бла… — продолжил Ллойд, за что получил пощёчину от отца. — Как я вижу, от того факта что ты «Избранный», ты сильно обнаглел. Дед был бы разочарован тобой. Ты должен перестать завидовать своему брату. — Он меня дразнит. — Ну, а ты не ведись на провокации. Я рад, что у моего брата всё-таки есть сын и не от Мисако, это самое главное лично для меня. — А что бы ты сделал, если у Ву и Мисако появился сын, но при этом есть я? — Тебе лучше не знать, скажу что сделал бы тоже самое, как моя очень злая версия с Красным Ниндроидом. — усмехнувшись ответил Гармадон. — Я понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.