ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сделка и ... Часть 15

Настройки текста
Прошло пять дней. Утро. Ниндзя все ещё спали, все же до трёх часов играли в игры, хотели посмотреть новую серию своего любимого сериала, но решили пойти спать. Испугались, что Сенсеи могут уложить. А Пайтор не дремлет! Уже неделю он ищет одного духа, который сбежал из Царства Проклятых, говорят что он развязывал войны и стравливал между собой людей, серпентинов и других разумных существ Ниндзяго. Дело шло ранним утром, ну как ранним, уже на часах было 7:35. Так что ранним трудно назвать. Анакондрай в это время бродил по заброшенной базе Рук Времени, местечко тут жутковатое, до сих пор ползают маленькие змейки, но Пайтора они не пугали, змеями змея не напугаешь. Да и здесь любили прогуливаться другие Серпентины, особенно Гипнобраи. Тем временем Анакондрай остановился, он услышал как кто летает вокруг него. Летучие мыши? Нет. Тогда может быть крысы бегают? Тоже нет, кто-то над Серпентином явно наблюдает, и причем уже давно. Пайтор это стал замечать, его мало чем удивишь, он пережил много всего. Гибель отца и всей семьи, поражение в войне и тюрьма в виде катакомбы, а потом ещё и желудок Поглотителя. — Кто здесь? — спросил насторожившись Серпентин, он был готов вступить в схватку. — Я спрашиваю кто? Меня не проведёшь, так что выходи, а не то худо будет! — стал уже угрожать Серпентин. — Ну здравствуй Пайтор Пи Чамсворт. — поприветствовался некто. — Кто ты такой? Откуда ты знаешь моё имя? — спросил бывший Король Серпентинов насторожившись, как перед его красными глазами, наполненными горем, злобой и мести, появился дух без лица, сам он был в синем плаще и в чёрной шляпе, и конечно всё было, как и положено всем призракам, с зелёным оттенком. — Я тот кого ты ищешь. — Так ты и есть тот самый под прозвищем Стравливатель Душ? — Да Пайтор Пи Чамсворт, у меня не мало прозвищ, но своё настоящее имя я говорить не намерен. — Да я и так его знаю, тебя зовут… — недоговорил Пайтор, так как дух его перебил. — Я знаю, почему я тебе нужен. — Да, мне нужно чтобы ты рассорил Ниндзя и их Сенсеев. — Только зачем тебе это? — Я хочу освободить одну змею. — Поглотителя что-ли? — усмехнулся Стравливатель, — Так его уже больше нет. — Да нет же, я хочу освободить Асфиру. — Асфира. Да-да, я знаю кто это такая. Она навремя свергла Мамбо Пятого, внука Тутириса Второго, которого я рассорил с одним важным человеком. — Ну так ты будешь выполнять мою просьбу? — Я бы с радостью, но не хочу это делать не получая ничего взамен. — Всмысле? Что тебе нужно? — Мне нужно, чтобы ты сделал мне тело. — Каким образом? Намекаешь на то, что вселишься в меня? Мы так не договаривались! — Да нет же. За то время, которое я провёл в Царстве Проклятых, многое изменилось. Я хочу чтобы ты сделал мне тело из каких-нибудь запчастей. Пока ты можешь приступать к работе, а я внимательно послежу за теми, кого ты хочешь рассорить. — Ладно. — Приступай к работе, чтобы сделка состоялась. — сказал Дух и куда-то направился. Тем временем в монастыре. Ниндзя наконец проснулись и стали завтракать, после завтрака Гармадон и Ву стали гонять вокруг монастыря, они должны были пробежать 100 кругов. — Ниндзя, почему так медленно? — спросил Ву, — У вас ещё 85 кругов. — А зачем так много? — спросил Джей. — Чтобы ты спросил. Теперь у вас осталось 105 кругов. — сказал Гармадон. — Ну молодец Джей. — возмутился Ллойд. — Молчал бы ты Избранный. — сказал Майкл. — Так! Это что? — возмутился Гармадон, — Теперь вы должны пробежать 145 кругов! — добавил Мастер Разрушения, после этого Ниндзя наконец замолчали и продолжили бежать. Выполнение задания составило ещё 20 минут. Ребята были выдохнувшимися и уставшими. — Тренировка окончена. — объявил Гармадон, — Можете быть свободны. — Но учтите, настанет день и мы составим программу тренировок на весь день! — немного посмеявшись предупредил Ву, ребята быстро побежали на кухню, Майклу начал звонить телефон. — Кто тебе звонит? — спросил его Ллойд. — Не твое дело Избранный. — ответил Ву-младший, на что Гармадон-младший хотел набросится на него, однако присутствие Ниндзя остановило его. — Любопытно. — сказал Ллойд, Майкл взял трубку. — Привет, не ожидал что ты мне позвонишь. — … — Ты не далеко от монастыря? — … — Серьёзно? Да ну? Или ты шутишь? — … — Ну ладно, ладно, не злись. — … — Я ответил бы тебе, но отец и дядя решили устроить нам тренировку. — … — Ты хочешь, чтобы я тебя встретил? — … — Я конечно только рад. Но не знаю, что скажут отец и дядя. Насчёт дяди надо быть вообще аккуратнее. — … — Ну не начинай, ты у подножия Монастыря сейчас? — … — Ты сейчас у вообще перед воротами? Серьёзно? — … — Щас, тебя встречу. Только гляну, чем занимаются отец и дядя. — … — Подожди. Звонок завершился, Майкл стал искать батю дядю и обнаружил их в гостиной, которые смотрели боевики. Убедившись, что всё в порядке, Мастер Антиэнергии побежал во двор, но его остановил Ллойд. — Эй задира, с кем ты сейчас разговаривал? — грозно спросил Ллойд. — Сейчас узнаешь! — засмеялся Майкл и побежал к воротам, остальные лишь на это с интересом смотрели, кроме Нии, она лежала и отдыхала. Майкл открыл ворота, но никого не было. — Ты разыгрывать меня решила? А ну выходи моя зайка. — говорил Бордовый Ниндзя, Ниндзя лишь недоумевали. — То есть он разговаривал сейчас с девушкой? — удивлялся Джей. — Ты сейчас это только понял? — со злостью спросил Ллойд. — Ллойд серьёзно, успокойся. Чем тебе этот Майкл не угодил то? — спросил Коул. — Да всем! — злобно сказал Избранный, ребят это сильно насторожило, Кай и Джей направились за монастырь, узнать, с кем встретился их друг. Увиденное шокировало их, перед стояла она, а именно бывшая Нефритовая Принцесса. — Что? — шокировался Джей, — Майкл, так ты встречаешься с Молчаливой? — Ну да, мой синий друг. Моя девушка — ваш бывший враг. — Только она может предать и разбить сердце. — напрасно предупредил его Кай. — Да, но только не своего любимого. Вижу вам хорошо живётся. Мне он по телефону многое рассказывал. Особенно мне было интересно слушать про то, как Ву и Гармадон гоняют вас по утрам. — произнесла бывшая Принцесса, с ухмылкой посмотрев на Ллойда. — Он тебя лишь использует! Он обманывает тебя! — начал кричать Ллойд. — Эм, Ллойд. Твои попытки отбить у кузена Харуми выглядят крайне нелепо. — сказал Зейн. — Ага, как в тупых сказках для маленьких детей. — усмехнувшись ответил Мастер Антиэнергии. — Ллойд, если ты и вправду думал, что я однажды прибегу к тебе извинятся и просить на коленях о любви до конца дней, то мне тебя правда очень жаль. — смеясь говорила Харуми, дальше она начала страстно целовать темноволосого. Ллойд злился и хотел набросится на брата, но боялся привлечь внимание Сенсеев, остальные просто смеялись от этой ситуации, однако им было немного стрёмно от того факта, что девушкой Бордового Ниндзя оказалась Харуми. Ллойд ещё не терял надежды заполучить сердце Харуми. Только вот напрасны ли его надежды? Скоро всё станет известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.