ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ничего никто не узнает, не так ли? Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Уже 12:35. Ребята обедали с небольшой ноткой страха того, что их спалят. Действительно: картина выглядела подозрительно, Ллойд и Майкл всё также крепко спали, что сильно настораживало их родителей, Харуми, Нию, но не Ниндзя. Они были рады тому что они совершили. Подлые друзья оказывается. Но это не так, всех уже сильно достали постоянные ссоры, споры и выходки двух братьев. Каждый день одно и тоже, а вчера ещё и драка случилась. В гостиной Ву и Гармадон сейчас обсуждали кое-что. — Не понимаю, уже обед, а они не просыпаются ни в какую. — переживал Гармадон. — Я тоже не понимаю, вроде выглядят здоровыми, а их никак не поднимешь. — Что-то мне это всё странным кажется братец. — Ты о чём? — Я думаю, что наши дети так крепко спят не просто так. До меня ещё не дошло, что это может быть, но недалёк к разгадке. Давай сейчас пойдём пообедаем. Ву согласился, не совсем понимая своего брата. Ву и Гармадон зашли на кухню, ребята все также ели, без всяких приключений, стараясь делать безразличные лица. Сыновья ПМК сели с ними обедать. Гармадон внимательно смотрел на них, пытаясь найти повод что-то заподозрить. Ву же просто обедал, в этот момент на кухню зашла Кицуки. — Здравствуйте, а вы кто? И что вы здесь делаете? — с большим удивлением спросил Джей. — Забыл представить. — начал Ву. — Это моя гражданская жена Кицуки. — Да, я мама Майкла и новый житель монастыря. — Так я и подумал. — сказал Зейн. — Стоп. Когда это вы успели к нам заселиться? — спросил Джей. — Вы многое вчера пропустили. — сказал Гармадон. — Да, вчера Мисако получила очень хороший урок. — усмехнулась черноволосая женщина. — Да уж. Веселая у вас жизнь. — сказал Кай. — Я вот только не понимаю, почему мой сын до сих пор спит? — Этого мы не знаем, может быть он просто хочет как можно дольше поспать. — саркастично ответил Джей, остальные трое посмотрели на него как на идиота, к счастью Кицуки, Ву и Гармадон этого не заметили. Коул решил включить телевизор, там как раз шли новости. — И так, с вами Гейл Госсип с центра событий. Сегодня ночью произошла массовая драка в клубе, что совсем недалеко от центра Ниндзяго-Сити. Никому до сих пор неизвестно причины этой кровавой бойни. Были убиты 20 человек и 25 в тяжёлом состоянии и госпитализированы. Также подобная массовая драка произошла в баре, на востоке Ниндзяго-Сити. Тут также есть погибшие около 10 человек и 17 в тяжёлом состоянии. Что интересно, массовые драки начались с небольшой разницей во времени. Случайное совпадение или же это кем-то подстроено. Неизвестно пока никому. — закончила свой репортаж Гейл Госсип. — Вот и все новости на сегодня, а теперь о погоде… — Коул вырубил телевизор. — Нифига себе. — шокировался Джей. — Да уж, давненько не было у нас не было таких новостей. — сказал Коул. — Если быть точнее, то подобного уже давно не было. Последняя массовая драка в клубе была три года назад и то, не было смертей и тяжёлых повреждений. — Хм, да. Но я думаю что нашего вмешательства здесь не потребуется. Такое бывает нередко. — сказал Джей. — Бывает? Массовая драка со огромным количеством смертей! — возмутился Кай, — И ты говоришь абсолютно спокойно! — Люди сами виноваты. Не надо было сильно напиваться и колиться всяким дерьмом. — сказал Джей. — Я думаю, что сейчас вы должны пойти заняться своими делами. Мы же сами в этом попытаемся разобраться. — сказал Гармадон. — Я не удивлён этому, люди понапивались и устроили бойню. Ниндзя после этого отправились дальше играть в игры. Прошёл час. Ллойд и Майкл всё также спали, их отцов уже сильно настораживало. Гармадон спустился на базу Самурая Х и стал мониторить камеры наблюдения. Он увидел как ребята утром обсуждают что-то за столом и решил включить звук и услышал их разговор о том, что они собираются сделать с его сыном и племянником. Мастер Разрушения пришёл в ярость, но решил досмотреть дальше и увидел как достают снотворное и подсыпают его в чай и затем дают его Ллойду и Майклу. Гармадон не на шутку разозлился и стал возвращаться обратно наверх, готовясь преподать Ниндзя очень хороший урок. Ребята спокойно играли в игры, ещё не подозревая что Гармадон уже в курсе, что они натворили утром. Он зашёл в гостиную, очень злобно посмотрев на ребят. — Что с вами? — спросил нервно Джей. — Я знаю, в чём вы замешаны! Марш во двор! Иначе задушу вас идиотов! — прокричал Гармадон. Ребята со страхом выбежали во двор. — Как вы могли до такого додуматься? Как можно отравить своих друзей? — Мы не отравили их. Мы просто решили им устроить разгрузочный день. — стал оправдываться Джей. — Ничего не хочу слышать! Упор лежа принять! Живо или прибью! 100 отжиманий, одно слово и будет 200 отжиманий. Ниндзя стали выполнять задания. Потом приседания, потом занятие на тренажёрах и 2000 кругов вокруг Монастыря и так до самого вечера. Ниндзя легли спать быстро после выполнения этой тяжёлой тренировки. Ночь. Кронекс наблюдал за городом. — То что я устроил прошлой ночью лишь верхушка айсберга! — усмехался Стравитель Душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.