ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бурное утро. Часть 23

Настройки текста
8:00 утра. Ниндзя сейчас завтракали, они сейчас ещё отходили от той карательной тренировки. — У меня ноги болят! — жаловался Джей. — Не только у тебя. — сказал Коул. — Как мы могли так спалиться? — начал недоумевать Кай. — Гармадон походу решил в видеокамеры посмотреть и всё узнал. — сказал Зейн, опустив голову. — Надо в следующий раз будет убрать возможность перематывать запись. — предложил Мастер Молнии. — Ну всё, не надо Джей, теперь Гармадон ещё целый месяц будет лично за нами следить! Ещё предложи и ему снотворное подкинуть. — произнёс Красный Ниндзя немного возмущённо. — А что, это мысль. — произнёс с энтузиазмом Джей. — Ты лучше потише, а не то Гармадон услышит. — сказал с испугом Коул, как вдруг на кухню зашёл… — Я всё слышал! — произнёс Гармадон, ниндзя, увидев его лицо, сильно перепугались и нервно посмотрели друг другу в глаза. — Это мы так, просто шутили. — нервно ответил Джей. — Шутили значит? Знаю ваши шуточки я, на этот раз вы ещё и меня хотите споить снотворным? Вы оборзели совсем? Вчерашней тренировки было мало? Будь я Лордом, то устроил весёлую вам бы жизнь! — Успокойтесь, нам просто надоели постоянные ссоры ваших детей. — всё также нервно говорил синий ниндзя. — Это не значит, что их нужно снотворным травить! Мне тоже они сильно надоели, но я же их не травлю! Лучше бы вы придумали, как их угомонить, а ещё лучше помирить! — Но это же невозможно! — заявил Кай. — Значит так, чтобы подобного больше не повторялось! Вам ясно? — Да! — Вот и отлично! Сегодня для вас свободный день. В комнату зашёл проснувшийся Майкл Ву. — О привет Майкл! — произнёс Джей. — Всем доброе утро. Чего вы разорались так рано? — Да это мы просто громко говорили. — оправдался Кай. — Кстати, мне кажется что я весь вчерашний день пропустил. — Так оно и есть. — усмехнувшись ответил Джей, — и не только ты. — А кто ещё? — А ты сам догадайся. — посмеялся Кай. — Квакающая Лягушка. — угадал Майкл, на что ниндзя засмеялись. — Да, и Ллойд вчера весь день дрых. — произнёс Мастер Огня. — Вот оно как. Как я сейчас вижу, Зелёная Лягушка до сих пор спит, видимо видит свои наивные сны. — во всю смеялся Мастер Антиэнергии. — С чего решил? Ты, Каркающая Ворона. — злобно произнёс Ллойд, зашедший на кухню — О, наша Квакающая Лягушка проснулась и начала тут квакать. — Хочешь получить по морде, ты Ворона. — Сам сейчас ты получишь. Вся твоя морда будет в крови и грязи! — Вот и начался денёк. — опечаленно произнёс Джей. — Что здесь происходит? — зашёл Гармадон, — Опять два олуха начинают? Вчера весь день был тихим и спокойным! — Эм, тогда зачем вы нас… — недоговорил Джей, так как его перебил Кай. — Помолчи лучше! — вскрикнул Кай. Гармадон стал говорить. — Вы уже достали своими выходками всех! Вы ставите себя на посмешище! С вас двух оболтусов уже устал не только я и Ву, но Ниндзя. Они вчера пошли на крайние меры, чтобы не слышать вновь ваши бессмысленные разборки! Я уже пожалел, что их вчера наказал. — Не понял? — озадачился Ллойд. — Прекратили немедленно, пока вы не позавтракаете, я с кухни не уйду. Садись есть! Когда я ем, я глух и нем!. Все продолжили завтракать. Все было спокойно, а всё благодаря присутствию Гармадона. Когда все позавтракали, Гармадон заставил помыть посуду за собой. — А где папа? — спросил Майкл у Гармадона. — Он сейчас поехал за новыми порциями чая. Приедет через час и он поручил чтобы я вас обоих воспитывал и контролировал. — Меня воспитывать не надо, это Ллойдишку нужно воспитывать, он ведёт себя очень плохо. — Да это тебя Каркающая Ворона нужно воспитывать, сейчас ты получишь от меня! — Неужели? Иди лучше в болото, Квакающая Лягушка, там как раз таких как ты! Может сгодишься им как вожак, ты же не можешь командовать ниндзя. — Вот как. Иди ты сам лучше к стае ворон, там то ты и будешь хорошим лидером. А лидером ниндзя достоин быть только я! — А ну прекратили оба! Ещё одно слово и я вам обоим такое устрою, что вам мало не покажется. — прокричал Гармадон и дал им хороших подзатыльников, оба наконец успокоились. Тем временем в Ниндзяго-Сити. В городе шёл хаос, на дорогах, где были большие пробки, люди устраивали драки и избиения, в торговых центрах также шли бои. Люди кидали в друг друга посуду, одежду, столы, стулья, инструменты и даже шла стрельба. Полицейские, вместо того чтобы предотвращать весь этот беспредел, сами устраивали массовые драки и также стреляли в друг друга. Шли бои и на улицах в ресторанах, кафе, столовых. Кронекс наблюдал за всем этим с ухмылкой. — Скоро всё Ниндзяго погрянет в этих войнах. Все больше и больше людей хотят прибить друг друга. Чем больше я людей стравливаю, тем сильней я становлюсь! Многих обычных людей и представителей шоу-бизнеса я уже рассорил, а сейчас нужно поссорить докторов, бизнесменов и учёных! А когда весь город полностью погрянет, то переключусь на Ниндзя, Мастеров Стихий и всё оставшееся Ниндзяго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.