ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Инцидент. Часть 24

Настройки текста
9:30 утра. Ниндзя играли в игры. Майкл и Ллойд не разговаривали между собой, а Гармадон за ними следил. — Всем привет! Вот я и дома. — зашёл Ву в гостиную. — Мастер Ву, а где вы пропадали? — спросил Джей. — Гармадон же сказал нам об этом. — напомнил ему Кай. — А точно. — Я ездил за чаем, это так. Никаких происшествий не произошло? — Нет. Разве что наши дети устроили балаган, как обычно, но я их жёстко усмирил. Ву и Гармадон вышли во двор. — Я рад, ты слышал про последние новости в Ниндзяго-Сити? — Нет, а что случилось. — Массовые драки происходят почти на каждой улице и не только: уже почти в каждом кафе, ресторане, магазине. — Это серьёзно, братец. Мне кажется, что кто-то в этом причастен. — Ты думаешь? — Ты слышал ли легенду про Стравителя Душ? — Я помню её слабо. Ты решил что это он? — Возможно, нужно найти её. — Но с чего ты взял, что это он? — Сначала массовая драка в клубе и в баре, а потом эти беспорядки. — Если это правда, то Кронекс скоро погрузит Ниндзяго в полный хаос. — Нужно приступать к работе, а где Кицуки? — Она отправилась в Ниндзяго-Сити, в чайную Мистаке. — Это зачем? У нас чая должно хватить на неделю. — Она хочет взять ещё, говорит, что зима близко. — Хах, я сейчас вспомнил про один из своих любимых сериалов. Да уж, если зима близко, то надо конечно готовиться, хотя совсем недавно жарко было, да и сейчас тепло. — Маги всегда чувствуют приближение холодов. — Если так, то надо подготовиться, в горах всегда очень холодно в такое время. — Что стряслось? — спросил их Кай. — А ну-ка включите телевизор. — попросил Гармадон Ниндзя. — Ладно. — ответил Кай и пошёл включать телек — Экстренные новости! — начал ведущий, — С каждым часом массовые драки приобретают всё больше угрожающий характер, уже идут массовые ограбления оружия и гранатомётов и динамитов. Бои идут на каждой улице, в каждом доме, в каждом заведении… — Гармадон выключил телевизор. — Что это может быть? — шокировался Кай. — Всё что угодно. Отправляйтесь в город и узнайте, что происходит. Немедленно! — приказал Гармадон. Ниндзя выбежали во двор, как вдруг двери открылись и вошёл одержимый робот тёмно-синего цвета. — Ну здравствуйте Ниндзя, я давно хотел с вами встретится! — начал он. — Кто ты такой? — спросил Джей. — Моё имя Кронекс! — Что тебе от нас нужно? — спросил злобно Кай. Кронекс лишь молча побежал в сторону Ниндзя, пытаясь схватить их, но все увернулись. Его взгляд очутился на Ллойде и Майкле. Он впустил в обоих две мощные сферы, оба сразу нацелились друг на друга крайне враждебным взглядом, и готовились наброситься друг на друга. Кронекс тут же удалился. — Хватит! Сколько уже можно! — кричал Джей двум братьям, но они его слушать не собирались. Ллойд и Майкл накинулись друг на друга кулаками. Зелёный ударил его по губам, а то по щеке и по ноге. Ллойд сделал Кружитцу, тем самым отбросив брата на три метра. Майкл быстро встал и со всей дури разогнался в сторону противника и ударил его об живот ногами, Ллойд от неожиданности отлетел и упал. — И это на всё, что способен Великий и Могучий Зелёный Ниндзя? На мой взгляд ты слабак и жалкое ничтожество! — Это посмотрим, Каркающая Ворона! — Ллойд разозлился и набросился на брата. Бой становился всё жёстче, ниндзя пытались разнять их, но у них ничего не выходило. Оба брата яро не заканчивать эту драку, они пускали в друг друга сферы своих стихий. — Я уничтожу тебя Майкл Ву! — Давай попробуй! Смотри сам не сдохни! Битва продолжалась, у обоих из носа текла кровь и начинала кружиться голова, но заканчивать бой явно не собирались. Четверо ниндзя вынужденно побежали за Сенсеями. — Ты думаешь, что самый крутой? Да ты всегда то и делал, что завидовал мне. Я вижу что с твоего носика течёт кровь рекой. — То же самое и у тебя, Квакающая Лягушка. — Скоро от тебя останутся только косточки и кровь, Каркающая Ворона. — Это от тебя скоро ничего не останется! После этих криков Ллойд и Майкл сильно ударили друг друга по лицу. Оба после этого упали и потеряли сознание. Ву, Гармадон и Ниндзя выбежали и ужаснулись, увидев лежащих без сознания друзей. Зейн проанализировав, сказал: «Оба живы, но нужно немедленно поторопиться.» Все быстро их понесли в комнаты и стали оказывать первую помощь. Ву обоим немедленно дал целебного чаю. Час спустя. — Оба будут целы, но не скоро. — проинформировал Зейн. — Хорошо что, хоть живы остались. — Расскажите подробнее о том, как всё начиналось. — попросил ребят Ву. — Мы вышли во двор, как внезапно вошёл синий робот. — начал рассказывать Коул. — Потом он стал набрасываться на нас, мы пытались его поймать, но не смогли, а затем пустил две тёмно-синие сферы в Ллойда и Майкла, он тут же куда-то исчез, а Ллойд и Майкл начали бой. — рассказал Коул. — Она была очень агрессивной, мы пытались их растянуть, но ничего не выходило. — добавил Зейн. — А этот робот что-нибудь вам говорил? — спросил Гармадон. — Он лишь сказал, что давно хотел встретиться с нами и назвал своё имя и его зовут Кронекс! — с ужасом произнёс Джей. — О нет! — испугался Ву. — Теперь всё ясно. Эти массовые драки его рук дело. — заявил Гармадон. — Что? — не поняли Ниндзя. — Это Легендарный Стравитель Душ по имени Кронекс, мне мало чего про него известно, знаю лишь то, что он стравливал всех, кого ему захочется. Его победили два лучших друга и изгнали в Царство Проклятых. — рассказывал Гармадон. — Получается, что когда Царство разрушалось, он оттуда выбрался. — догадался Зейн. — Хм, а что ещё известно про него? — интересовался Джей. — Мало чего, мы можем что-нибудь найти про него в библиотеках, но я сомневаюсь, что можно найти что-нибудь ещё про него. — сказал Ву с опасением. — Да уж, целый год не было мощных злодеев. — сказал Кай. — Пожалуй он один из самых могущественных злодеев, про которых мы уже встречали. — сказал Джей. — Ага, у него есть сила, с помощью которой можно стравливать людей и вам не кажется ли подозрительным то, что это произошло совершенно внезапно? — интересовался Коул. — Да, мы ничего о нём слышали после уничтожения Царства Проклятых и тут бац и вот он начал сеять хаос. — говорил Джей. — Это сейчас не совсем важно, нужно немедленно найти способ как его остановить, иначе всё Ниндзяго будет уничтожено. — заявил Мастер Огня. Ниндзя и Сенсеи принялись к работе и готовились к повторной встречи с Кронексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.