ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Побег. Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Осмотревшись, Кай Смит стал идти тихо вперёд, куда глаза глядели. Нужно было осмотреть весь замок, поскольку он не знал, что как и где находится. Он для начала стал прикладывать уши к стенам, в попытке проверить, есть ли там ещё комнаты за стеной. Но похоже их не было, видимо Кай был в особой камере. Решив, что здесь никого нет, он направился в ту сторону, где было светлее. Пройдя туда, Кай обнаружил, что это был выход в тронный зал. Самого Царя там не было, что насторожило Кая. — Чёрт! А где он? Но через тронный зал идти опасно. Быть может применить дым? — попросил совета Мастер у Огненного Духа. — Тебе ещё нужно полностью освоиться, применив его сейчас, ты можешь оказаться прямо перед глазами Короля. — Что ж, ладно. Придётся обойти весь замок и никому не попасться на глаза. Смит развернулся и направился в противоположную сторону, где было очень темно. Через минуту он вышел в другой какой-то коридор, уже здесь были двери, какие-то были закрыты, а какие-то открыты. Мастер Огня предположил, что где-то здесь и находятся его друзья. Кай зашёл в первую попавшуюся комнату, дверь была открыта, но там никого не было. Лишь пару мечей и доспехов, Кай собирался выходить, как услышал чьи-то шаги. Смит вздрогнул и в то же время замер, стараясь не шевелиться и не издавать лишних звуков. Предположительно это были воины Клодрокоса. Он боялся, что они зайдут прямо сюда, но к счастью этого не произошло. Кай не решался выходить из комнаты ещё около минуты, но всё же попробовал это сделать. Оглянулся, никого не было. Кай вышел из комнаты и стал снова осматриваться, как опять услышал чьи-то шаги, которые приближались в его сторону. Недолго думая, Кай забежал в другую комнату. Она мало отличалась от предыдущей, разве что тут был шкаф. Мастер Огня решил на время спрятаться в нём. Залезть туда оказалось не очень просто, там были всякие доспехи, что доставили неудобства, но несмотря на это, он всё же смог забраться в шкаф, прекрыв двери. Кто-то открыл дверь и зашёл сюда в комнату. Кай одним глазком глянул кто это был. Им оказались Ледяной Самурай и Рыцарь, эти двое осматривали комнату, что-то подозревая. — «Лишь бы они сюда не глянули.» — подумал про себя Кай. Ему очень хотелось вступить с ними в бой, но он чётко понимал, что таким образом привлечёт внимание и найти и спасти друзей уже не получится. Воины стали подходить к шкафу, Кай почувствовал это и решил применить дым. Он сильно перенапрягся. Оказавшись опять в коридоре перед этой самой комнатой, где воины уже осматривали этот шкаф. Мастер Огня немедленно забежал в третью комнату. В отличии от двух предыдущих там было намного темнее, но Кай не думал об этом. Ноги дрожали от применения Дыма в качестве телепортации. Похоже Каю ещё предстоит отработать этот навык. Кай услышал опять шаги, выходили воины из той комнаты и шли в противоположном направлении. — Пронесло. Но сколько это будет продолжаться? — всё нервничал Мастер Огня. — Боюсь, что эти воины повсюду, но тебе нужно как можно быстрее найти твоих друзей и вместе бежать. Советую тебе потом отправится в деревню Хели, ты знаешь уже её, там встретишь нового союзника, что должен будет тебе помочь. И там ты обучишься новым навыкам, как и твои друзья. — Хорошо, главное сейчас не попасться на глаза Короля. Кай вышел из комнаты, нигде никого не было, а значит можно идти дальше. Осматриваясь вокруг, Кай думал о своём деде и о словах, сказанных Клодрокосом. POV Кай Король Метели говорил, что мой дед ненавидел Мастера Ву. Если он не врёт, то почему и за что? Что Ву сделал ему такого? Ву в основном нас учил боевым навыкам, и лишь в начале говорил что-то о стихиях. Но его тренировки не прошли для нас даром, они нас сделали очень выносливым, быть может его учение нам больше не нужно, но оно дало первый шаг в нашем пути. — Я вижу твои мысли Мастер Огня, Ву действительно для вас многое сделал и благодаря нему вы и стали теми, кем являетесь. Я не буду рассказывать, за что твой дед недолюбливал твоего учителя, он сам тебе когда-нибудь об этом расскажет. Последние слова привели Кая в ступор. Сам расскажет? Кайл Смит жив и вернётся? Или появится в его разуме? Много вопросов и так мало ответов, но огненный дух ничего не стал больше говорить. Мастер Огня услышал издалека чьи-то разговоры, в нём он узнал знакомые голоса и направился туда, не боясь того что его могут схватить.

***

Всё это время, пока Кай выбирался из комнаты и прятался от воинов, ребята стали потихоньку очухиваться. Потомки ПМК и Джей и Коул были всё это время в темнице. Все были разделены по двое. Неизвестно, сколько они спали, но долго, первым кто проснулся, это был Сын Ву. — « Где это я?» — подумал про себя он. Мастер Антиэнергии оглянулся по сторонам, он находился камере с решёткой, также рядом с ним лежал Ллойд, который был без сознания. — Лягушонок, давай вставай. Нам нужно понять где мы. — трепал Майкл кузена, но тот всё также оставался без сознания. — Вот блин. Похоже Король Метели нас вырубил и посадил сюда. Чувствую, придётся самим отсюда уматывать, не думаю, что спасатели доберутся, а ещё надо понять, где остальные. А я так соскучился по Харуми, хочу снова обнять её и потискать. У Мастера Антиэнергии стали проскальзывать некоторые воспоминания.

***

«Стикс теперь стал свалкой» — эта фраза была во всех газетах, соцсетях и новостях. Темноволосый парень, видя эти новости, был опечален. POV Майкл Дяди похоже теперь окончательно нету. Я надеялся, что его можно спасти. Думал отправиться в это Царство Проклятых и попытаться вытащить его оттуда. Знаю, что с того места почти никто не выбирался, но мне искренне жаль его. Он стал жертвой комплексов, а мой папа и эта тварь не поддерживали его никак. Я видел их как они поминали его. Из этих троих Ллойд был единственным, кто по настоящему горевал по Гармадону, а отец не совсем, лишь были какие-то нотки печали на лице, но они вмиг улетучились, когда на него посмотрела эта мразь. Никакого сожаления к мужу, я даже начинаю удивляться, что же Гармадон и отец в ней такого нашли? Она будто пытается использовать их обоих. Она ещё заплатит мне за то, что куда-то дела мою мать. И мне жаль, что дяди больше нет. «Неделю спустя» — Я узнал от Мистаке, что всё-таки возможно вернуть человека с того света. С помощью трёх Масок Они, Маска Обмана, что принадлежала когда-то Они Децеру, находится в Императорском Дворце. Я проникну и заберу её, а после найду оставшиеся две. В эту самую же ночь Мастер Антиэнергии прокрался в Императорский Дворец. Это было не так уж и трудно, сторожи Дворца уснули, Император и Императрица тоже крепко спали. Парень изучал дворец изнутри, он был богатым, красивым и дорогим, везде были чистота и порядок, повсюду богатая и роскошная мебель. Парня это злило. —« И всё это содержится на налогах жителей Ниндзяго-Сити и некоторых других городов. Я шёл сюда по очень небогатому району, видел кучу попрошаек, которые не живут, а выживают. А тут перед ними какая-то семейка живёт припеваючи, ничего не делая. Они ни разу не помогали жителям Ниндзяго. Нужно будет уничтожить их или заставить отречься от престола, возможно этим займусь, когда верну Гармадона.» Парень не заметил, что дошёл до того места, где была Маска Обмана. — А вот и первая маска, прекрасно. Только он хотел взять её, как включился свет. Сын Ву огляделся и увидел, что спереди от него стояла девушка, одетая в зелёный костюм. — Полагаю ты Нефритовая Принцесса, дочь так называемого Императора, что живёт за счёт простых жителей Ниндзяго. — Он мне никакой не отец! — со злостью проговорила девушка, едва ли не закричав. — Мои родители давно погибли. Майкл хотел что-то сказать, как почувствовал что кто-то сзади подошёл. Парень обернулся. — Ты кто такой? — спросил мужчина, это был Мистер Хатчинс. — Тоже хочу спросить и у вас. — Я Хатчинс, я защищаю Императорскую Семью от таких как ты. — Вот как, значит защищаем тех, кто наживается на трудах людей. — Лучше бы ты проваливал отсюда, темноволосый парень, а не то получишь от Императора и Императрицы. — Слушай Хатчинс, ты не знаешь, с кем имеешь дело. — с злостью произнёс Ву-младший и внезапно ударил мужчину ногой по животу. Хатчинс такого неожидал и отлетел, ударившись головой об стеной, затем парень треснул его по башке, отчего тот потерял сознание на небольшой промежуток времени. Харуми смотрела на это с восхищением. — Как тебя зовут? — спросила Принцесса. — Майкл. — А меня Харуми. Мне приятно познакомиться с тобой, я вижу в тебе импульсивный характер. — Спасибо, ты говорила, что приёмная. — Да, мои родители погибли при атаке Поглотителя, а эти уроды удочерили меня, хотя у меня есть родственники, что могли бы позаботиться обо мне. — Что ж, ты попала в большую неприятность. — Кстати, а что ты тут делаешь? — спросила наконец Харуми. — Я пришёл за маской Они. — Зачем она тебе? — Я хочу вернуть Гармадона с того света, потому что считаю, что он не заслуживал той участи. Харуми была удивлена услышанному. В последнее время она слышала зловещий голос, что она должна собрать все три маски и также узнала, что можно с их помощью вернуть того, кто был частью Они. В её голову пришла одна мысль. — Слушай, у меня к тебе есть предложение, — начала Харуми, — ты можешь отправится искать другие маски, а эту я посторожу, а когда нужно будет я отдам, и тогда мы воскресим его. — зловеще сказала она. — А тебе он зачем? Вот у меня есть с ним связь. — А я тоже считаю, что он ушёл несправедливо и должен будет возрождён. Также если ты украдёшь маску сейчас, за тобой начнут охотиться, так что лучше она пока будет здесь. — Хорошо, договорились. Я тогда пошёл узнавать про другие две маски. В этот момент Хатчинс пришёл в себя, Майкл тут же к нему подошёл, образовав в правой руке сферу Антиэнергии — Значит так, слушай сюда. Если ты посмеешь хоть кому-нибудь рассказать об этом инциденте, то я убью тебя и Императора с его женой в том числе. Хатчинс лишь кивнул, с испугом смотря на Майкла. Мужчина, увидев бордовую сферу на руке, сразу понял, что имеет дело с Мастером могущественной Стихии, также лицевые признаки отдалённо кого-то ему напоминали. Мужчина ушёл спать, а Харуми проводила Майкла к выходу. Она была поражена его харизмой, а он был поражён её красотой. Оба хотели рассказать друг другу побольше о себе в следующий раз.

***

Воспоминания Майкла прервали чьи-то звуки. Парень увидел, что Ллойд начинает просыпаться. — Кто это у нас тут просыпается? — ухмыльнувшись спросил Майкл. Ллойд, будучи ещё очень сонным, посмотрел на кузена. — Слушай, тебе делать что-ли нечего? — спросил Ллойд. — Скучно, мы заперты в этой темнице. Скорей всего нас вырубил Король Метели. — И сколько мы тут находимся? — спросил Мастер Энергии. — А я то откуда знаю, лучше бы ты зелёный подумал, как нам выбраться отсюда. — Слушай, может хватит меня подкалывать и обзывать. — Нет, не могу, это ты должен прекратить так себя вести. — Что это ещё значит? Я должен уметь стоять за себя, а ты знать границы дозволенного. Раскаркался тут. — А ты расквакался. Братья начали спорить между собой, и не заметили, что кто-то к ним подошёл. — Очень смешно наблюдать за вами. За двумя жалкими детишками, что вечно спорят, кто лучше. И вот вопрос: действительно ли вы достойные защитники Ниндзяго? — смеясь, произносил Ледяной Царь — Он вообще не является защитником Ниндзяго, он лишь пытается им казаться. — гордо ответил Ллойд. — Что ты сказал? Да я лучше тебя могу защищать Ниндзяго, я более достойный лидер, чем ты! — Вот так, благодаря вам, балбесам, Ниндзяго падёт и станет частью моей Империи. У меня много дел, а вы тут веселитесь дальше, пока не умрёте от голода. Или успеете убить друг друга? — громко смеялся Король Метели, отдаляясь от них. От его слов кузены наконец успокоились и прекратили спорить, замолчав.

***

Рядом перед ними, были ещё две камеры с пленниками, в этот момент они очнулись. — Эй Коул, где это мы? — спросил Джей — Тоже самое хочу спросить и у тебя. — Мы в темнице. Судя по всему нас вырубил Король Метели и посадил нас сюда. — сказал Мастер Антиэнергии из соседней камеры. — Ллойд, Майкл. Вы тоже здесь. А где Кай, Зейн? И Мастер Ву с Гармадоном? — спрашивал Мастер Земли. — Мы тоже здесь. — ответил Ву за себя и брата. — Где же тогда Кай и Зейн? — интересовался Ллойд. — Когда выберемся, тогда найдём и узнаем. — произнёс Мастер Антиэнергии Герои услышали, что кто-то приближается. Все тут же замолчали, боясь, что это может быть Король Метели или кто-то из его армии. Но боятся было нечего, тот кто шёл, был Кай Смит. Он услышал их разговоры и быстро стал идти к ним. — Ну слава ПМК, вы целы. — обрадовался Кай Смит. — Кай? Это правда ты? — удивились все — Как видите, это я. — ухмыльнулся Мастер Огня. — Где ты всё это время был? — спросил его Синий Ниндзя. — Потом расскажешь, нам нужно выбираться отсюда, как можно быстрее! — сказал Майкл, — Он может навещать нас. — У меня нет идей. — почесал затылок Смит. В этот момент Коул присел и услышал чей-то голос. — Закрой глаза. — сказал голос, Баккет послушался. Закрыв глаза, Мастер Земли увидел место, где никогда не был, он осмотрелся, перед собой он увидел горы впереди, слева располагался густой лес, справа пустыня, а обернувшись, он увидел лавовое озеро. — Где это я? — спросил брюнет. — Это сейчас не важно. — сказал голос. Мастер Земли повернулся в его сторону, он увидел в десяти метрах от себя высокое существо, состоящее из Земли. На месте ушей были ветки, голова напоминала дерево. На коленях и локтях располагались камни. — Кто вы такой? — настороженно спросил Коул. — Теперь я твой духовный наставник, я буду помогать тебе в становлении Повелителем Земли. Моя задача сейчас, научить тебя расплавлять металл. — Но я ведь не Мастер Лавы, и даже не огня. — Все стихии связаны между собой. Лава — это часть Огня и Земли. Сейчас ты не можешь быстро обучиться контролировать её, но ты можешь разогреть до такого состояния, что она начнёт гнуться, правда при помощи Красного Ниндзя. Поскольку ситуация сейчас тяжёлая, тебе поможет в этом твой друг Мастер Огня. И кстати, зови меня Духом Земли. — Хорошо. Коул моргнув, снова оказался в темнице и увидел перед собой недоумевающего Джея. — Коул, ты где летаешь? — спросил Мастер Молний. — Всё хорошо, я знаю как мы выберемся отсюда. — И как же? — спросил Уолкер. — Я расплавлю эту решётку. — Как? Ты же не Мастер Лавы. — не понимал ничего Джей. — Лава часть Земли и Огня. — ответил Коул. — Точно, мы расплавим с тобой эту решётку. — сказал Кай и стал выпускать поток огня в решётку. — Погоди, так ничего не выйдет. — возразил Коул и подошёл к решётке. Мастер Земли пытался согнуть, а затем сломать решётку. Но не выходило. — Чёрт, не выходит. — «Никогда ничего не бывает быстро. Ты сможешь согнуть решётку, но для этого нужна помощь Мастера Огня, только так вы сможете быстро сбежать, а сам сможешь сгибать металл позже.» — проговорил Дух Земли. — Ладно, попытаюсь не обжечь руки. Давай Кай. Коул взялся покрепче за решётку, а Кай стал выпускать поток огня в неё, конечно не в руки Коула, а наверх. Мастер Земли напрягся сильно, пытаясь добиться результата, решётка становилась всё горячее, в том месте, где были руки Мастера Земли было особенно горячо, Коул едва руки не обжигал, но до этого не доходило и он не задумывался об этом. Через минуту Мастеру Земли было уже очень больно и он не выдержал. — Всё я не могу. Продолжай Кай, я потом всё сделаю. — говорил Коул, дуя ртом на свои руки. Кай продолжил выпускать поток огня в решётку. — Мы ещё долго так будем здесь сидеть. — сказал Гармадон. — И что ты предлагаешь? — спросил Ву. — Отойди назад, братец. — произнёс Гармадон. Ву послушался брата, поняв что он собрался делать. Гармадон же зажёг сферы разрушения на обеих руках и выпустил поток разрушения в решётку, она тут же вылетела. — А раньше нельзя было, дядя? — недоумевающе сказал Бордовый Ниндзя. Гармадон также поступил с остальными решётками, что придавало шуму.Все были освобождены. — Теперь нужно бежать отсюда, как можно скорее. — заявил Мастер Ву. — Идём направо, он оттуда проходил. — приказал Майкл, отчего Ллойд разозлился, но к счастью не показал этого. Герои побежали за Сыном Ву, забыв про кое-кого. Команда уверенно бежала по коридорам. По пути им встретились три Ледяных Самурая, но Кай использовав огонь, ранил их, а Гармадон с помощью силы Разрушения отбросил их назад. Дальше было свободно. Ребята без всяких происшествий выбежали к тронному залу, казалось что побег пройдёт гладко, но не тут то было. Король Метели, ухмыльнувшись, смотрел на них, находясь в двадцати метрах от них. — Далеко собрались? Думали, что смогли перехитрить меня? Какие же вы глупые. — смеялся Ледяной Царь. — Запирать нас было твоей ошибкой. — произнёс Гармадон, выпустив поток разрушения в него, но Король увернулся. Кай подбежал к нему и выпустил поток огня в Короля, но тот вовремя среагировал и ударил посохом, из-за чего Кай отлетел на пять метров. — А ты как выбрался? — спросил Клодрокос, обращаясь к Каю. Кай ничего не ответил и встал, готовясь нанести новый удар. Король Метели стал выпускать потоки снега в героев, но те сдерживали их с помощью Стихийных Щитов. Гармадон, Ллойд и Ву же отбивали эти атаки. Кай же подкрался и смог создать небольшое облако Дыма вокруг Короля, а также выпустил пару сфер Дыма, чем сильно удивил и поразил остальных. Затем Мастер Огня выпустил ещё больший поток в Короля. Ледяной Царь от неожиданности отлетел, к Смиту присоединился Гармадон, и немного подняв в воздух Царя, отбросил на целых двадцать метров поближе к трону, тот сильно ударился. Но радоваться было ещё рано. Армия Короля стала быстро подходить к героям. Ледяные Самураи и Рыцари стали замахиваться мечами на всех. Коул отбивался с помощью силы Земли, Джей выстреливал мощными потоками молний, Гармадон выпускал мощные потоки и также поднимал воинов отбрасывая их на приличное расстояние. Майкл разносил их и причинял большую физическую боль с помощью своей силы, Ллойд тоже выпускал потоки и сферы Энергии, отбиваясь от воинов, Ву создал два длинных острых Золотых Меча и тоже отбивал от себя армию. Кай был агрессивней всех. Мастер Огня выпускал огромные потоки и сферы в армию Клодорокоса, воинов это сильно ранило и они отступали. Кай заметил, что Ледяной Царь уже встаёт на ноги, он понимал, что ещё не в силах победить Короля Метели. — Нам нужно отступать, мы к сожалению не настолько сильны. — заявил Мастер Огня. — Согласен, потом нанесём удар посильнее. — поддержал Зелёный Ниндзя. Король Метели встал и побежал в сторону героев. Кай тут же выпустил поток огня, но тот увернулся и создал снеговые хлысты. Он схватил за ноги Гармадона, Майкла и Кая и стал их катать по полу. Мастер Ву испугался, увидев эту картину. Глянув на свои мечи, Ву взял себя в руки и быстро стал бежать в сторону Короля Метели. Король не успел отреагировать, как следует и поэтому Ву смог отрезать хлысты, освободив родственников и Кая, впридачу выпустив Золотую Волну в Царя, тот отлетел и ударился об столб. — Вы целы? — спросил Мастер Созидания. — Да. — Тогда бежим как можно скорее. Все трое встали и побежали вместе с остальными, армия их стала преследовать. Выбежав, их стала лицезреть неприятная картина: Ледяной Замок парил в воздухе. — И что теперь делать? — запаниковал Джей. — Отлично, приплыли. — сказал с досадой Ллойд. — Эй, Зелёный и остальные, вы что, забыли что можем? — ухмыльнулся Сын Ву, ребята лишь вопросительно на него посмотрели, однако Кай догадался, что Майкл имел ввиду. Смит создал своего Стихийного Дракона, как и Майкл. У сына Ву практически не отличался от Дракона Ллойда, однако он был бордового цвета. Джей, Коул, Ллойд и Мастер Ву тут же создали своих Драконов, а Гармадон сел на дракона брата. Все немедленно устремились прочь из Ледяного Замка. — Как далеко мы можем улететь? — спросил Джей. — Я бы на твоём месте не думал об этом. — сказал Бордовый Ниндзя. — Предлагаю тогда найти наш корабль. — говорил Мастер Молний. — Боюсь, что от него ничего не осталось. — сказал Коул — Согласен, нужно валить отсюда без него, как победим, тогда и восстановим. — добавил Ллойд. — Как же мы могли забыть об этих драконах, хорошо что Майкл напомнил. — говорил Мастер Огня. — Не знаю, мы вроде бы уже два года ими не пользовались. — сказал Мастер Молний. — Я бы не думал об этом, поскольку за нами идут. — заявил Коул Все, вслед за Мастером Земли обернулись назад, за ними летел целый Замок, причём довольно быстро. — Летим как можно быстрее. — скомандовал Майкл. — Мы не сможем лететь так быстро. — возразил Ллойд, — Или у тебя впридачу вороньи крылья? — Заткнись, Квакающая лягушка. — Может не будем устраивать цирк на дороге, тем более, когда нас преследуют. — сказал Джей.

***

Пока команда улетела от замка, Джеймс Хонд и Пиксал летали уже по острову, пытаясь найти героев. — И где же эти Ниндзя? — задал вопрос Джеймс — Я не знаю. Я вижу недалеко от нас остатки Дара Судьбы. — Может быть спустимся и посмотрим, погода пока только облачная, но дует ветер. — Их там нет. Джеймс Бонд увидел вдалеке нескольких Драконов летящих в их сторону. — Эй смотри, это случайно не они? — указал Бонд Самураю на Драконов. Самурай Х пригляделась. — Да, это они! — воскликнула Самурай Х. Джеймс направил свой корабль в их сторону, он летел на полной скорости, герои заметили приближающийся корабль и обрадовались. — Кажется, мы спасены. — воскликнул Джей. Корабль остановился возле героев и открылась большая задняя дверь. — Давайте залезайте быстрее, только не знаю, как вы своими драконами сюда поместитесь. — говорил Джеймс Хонд. — А мы их уберём. — ответил Ллойд. Ниндзя и Мастер Ву с Гармадоном, убрав Драконов, заскочили в корабль. Джеймс тут же развернул свой корабль и полетел на полной скорости. — Как я рада, что вы в порядке. — говорила Пиксель. — Мы тоже, всё худшее позади. — Ну здравствуйте Ниндзя, забыл представиться. Моё имя Джеймс Хонд. — Очень приятно, Джеймс. — ответил за всех Майкл и продолжил, — у тебя красивое имя, мама говорила, что долго не могла решить, как меня назвать: Джеймс или Майкл. — Так Майклом тебя зовут, ты я вижу новый член команды. — Ага. — И так, приготовьтесь друзья, мы отправляемся в Ниндзяго-Сити, будем через пару секунд. — заявил Хонд и разорвал тот самый чайный пакетик, что дал ему Тирон пару дней назад, корабль внезапно телепортировался и оказался на море совсем вблизи города. — Откуда это у тебя такие фокусы? — ошарашено спросил Джей. — Это секрет. Кстати, двоих Ниндзя я не вижу. — Ния в отпуске. — ответил Джей, — Зейн, а ты где? Отклика не последовало. — Стоп, а где и вправду Зейн? — с испугом спросил Коул. — Неужели он остался там? — уже с ужасом говорил Джей. — Похоже он был помещён в другое место, раз мы его не видели. Он наверное нужен зачем-то Королю Метели. — произнёс Мастер Огня.

***

Король Метели смотрел с презрением и злостью в ту сторону, где он видел Ниндзя. — Я найду вас. Вы ещё попляшете у меня, вы забыли про своего друга и теперь он скоро будет на моей стороне. Король Метели развернулся и пошёл в сторону замка, чтобы поговорить со своим пленником и переманить на свою сторону, а также готовиться к полномасштабному наступлению на Ниндзяго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.