ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало нового пути. Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Пока Ниндзя выбирались из темницы, Зейн в этот момент только приходил в себя. Очнувшись полностью, Мастер Льда пытался разобраться, а где же он. — Где я? Похоже что нас победили и заперли. В этой камере я один. Ниндроид стал анализировать комнату, в попытке найти дверь, но её не было, что испугало его, но продолжал не терять надежду найти выход из этой тёмной комнаты.

***

Король Метели, он же Ледяной Царь, шёл по замку к своему пленнику, который был посажен в отдельную камеру, как и Кай. Поскольку оба были ему сильно нужны, правда Мастер Огня смог сбежать с остальными пленниками, что расстроило Короля, но как было раньше сказано, Мастер Льда остался здесь. И так, Король дошёл до той особой камеры, её нельзя было заметить, поскольку проход в неё был запечатан полностью и только владелец этого замка мог знать где она, и как её открыть. Король протянул свой посох, прикоснув его к стене, она стала опускаться вниз. Перед ним виднелась комната, почти ничем не отличилась от той, где сидел Кай. В ней был Зейн, он недавно очнулся и пытался найти выход, но у него ничего не выходило. Мастер Льда посмотрел на него со злостью, а он в свою очередь с полной ухмылкой и также улыбался. — Как я вижу, что мой пленник уже очнулся. Нам надо как раз поговорить, я тебя не трону. — спокойно говорил Клодрокос — О чём ты со мной хотел говорить? Я лишь хочу спросить, где мои друзья и что ты с ними сделал? Зейн впридачу выпустил пару сфер льда в Царя, но тому ничего не было и он лишь немного ухмыльнулся. — Ты и вправду думал, что сможешь мне что-то сделать, используя силу льда. Лёд и снег часть меня. Я могу тебе помочь в освоении твоей силы, ведь твой учитель ничему тебя толком не научил, а взамен ты станешь Верховным Генералом моей армии. — предлагал Ледяной Царь. — Я ни за что не стану служить тебе и никогда не предам своих друзей! Что ты с ними сделал? — Они сбежали, забыв про тебя. Это повод задуматься над тем, друзья ли они тебе? — Ты лжёшь! — Я сначала не очень этого хотел, но мне придётся это сделать. Зейн не понял ничего и не стал что-то говорить. Король Метели подошёл к нему и взял его за металлическую шею. Мастер Льда пытался выбраться из его рук, но не выходило. — Даже не пытайся, Мастер Льда. Глупо сейчас сопротивляться. Клодрокос донёс его до своего трона и кинул его на пол. Зейн не стал от него убегать, проанализировав ситуацию, он понял что у него нет шансов. — Я не присягну тебе на верность. Может друзья и забыли про меня, но я верю, что они обязательно вспомнят и вернутся, а позже остановят тебя. — Вряд-ли они придут за тобой, они слабы, да и Ниндзяго сам по себе слабый мир. Лишь мизерная горстка людей имеет силы Стихий, да и то, эти люди не всегда в силах защитить даже самих себя. Что уж говорить про простых жителей Ниндзяго. Так что я захвачу его и он станет частью моей новой Империи — Ты заморозишь миллионы ради достижения своей цели, но зачем? — Что ж, я должен тебе поведать историю. Давным-давно я был богом такого замечательного мира как Никогда-Королевство. Но в один прекрасный момент выходец из Второго Царства стал считать меня своим врагом. Один из моих советников, по имени Ашим, сообщил мне, что он собирается воевать со мною и захватить мой мир! Хотя он жил хорошо в Третьем Царстве и был доверенным лицом Семи Божеств, видимо они внесли меня в список тех, кого они считали демонами и послали его в уничтожении меня. Он смог одолеть меня и изгнать меня в Мир Первого Мастера Кружитцу. Я здесь смог прижиться, но хочу вернуться в свой мир. Мне известно, что он сильно деградировал, а также оказался сильно изолирован и ослаблен. И настолько, что время там течёт совсем по другому, здесь проходит день, там целые годы. — рассказывал Зейну Король Метели с нотками грусти. Мастеру Льда стало даже немного жаль Клодрокоса, но он не собирался присягать ему на верность и вся ему эта история показалась довольно-таки странной. Какой-то советник Ашим смог убедить Правителя мира в том, что против него собираются идти войной, смахивает на обман с какой-то целью. Зейн стал тщательней анализировать Клодорокоса, Жульен заметил чью-то разрушительную ауру тёмно-оранжевого цвета. — Мне немного жаль тебя, но всё равно то, что ты собираешься делать, является полным безумием. — говорил Титановый Ниндзя. Король Метели не стал слушать его, а лишь направил свой скипетр в его сторону и стал выпускать тёмно-синий луч в Зейна. Мастер Льда взлетел в воздух на три метра, его окружила какая-то тёмно-синяя энергия. — Мастер Льда, я призываю тебя присягнуть на верность мне. Я Повелеваю Льдом, как и ты, а значит мы одна команда, так стань же моим верным соратником. — проговаривал Клодрокос. Зейн упал и через минуту встал и поклонился Королю Метели — Мой Повелитель, теперь я в вашем распоряжении. Я готов исполнить любой ваш приказ. — это говорил уже не Зейн, он не помнил уже почти ничего, лишь история его нового Господина осталась в его памяти. — Прекрасно. Я назначаю тебя Верховным Генералом моей армии. Скоро мы начнём наступление на Ниндзяго, а позже соединим его с Никогда-Королевством. Ты также должен знать, что на пути нас ждут недруги. — Недруги? Кто они? — не понимал порабощённый Зейн, что речь идёт про его друзей. — Одна команда, защищающая этот мир. Самую большую опасность представляет Мастер Огня, он становится всё сильнее. — Мастер Огня? Кто это? Мастер Стихии? — Именно. Стихия Огня это очень опасная сила для нас. Тебе и мне предстоит с ним сражаться, а также с Мастером Лавы, он тоже становится всё сильнее и постепенно открывает свой потенциал. Нам нельзя будет допустить, чтобы они объединились. Нам нужно уже наступать. Ниндзяго должно стать нашим. Пошли из замка, я тебе кое-что продемонстрирую. Зейн ничего не сказал, но сильно заинтересовался сказанным его Владыкой. Он даже и не подозревал, что пойдёт против своих же друзей. Клодорокос и Зейн вышли из замка. Ледяной Царь спустил свой замок на землю. Перед ними стояла огромная армия пауков, самураев и рыцарей. Их будет всё больше и больше, их ничто не сможет остановить. — с пафосом говорил Король Метели Мастеру Льда и добавил, — я буду тебя звать Айрод. — Спасибо, Повелитель. Ледяной Царь обратился к своей многотысячной армии. — Мои Ледяные Воины! — начал свою речь Клодорокос. — Сегодня мы наконец начинаем наступление на Ниндзяго! Скоро мы вернём себе Никогда-Королевство, создав с Ниндзяго единую Великую Ледяную Империю из двух миров! Противники не смогут нам ничего сделать, поскольку они не знают о своих силах и пользуются лишь кулаками и палками. Мы же сильная и непобедимая армия! Мы покроем этот мир снегом и льдом, и переделаем его по своему усмотрению и нашему велению! Неужели вы считаете этот мир сильным и великим? Ну конечно же нет! Повелителей Стихий, единственных достойных защитников Ниндзяго, больше нет. А Мастера Стихий ничего не смогут нам сделать. Любой воин с ними сможет справиться! Вставай армия и выполни свой долг! — пафосную речь Ледяной Царь. Армия заликовала от произнесённой речи своего Господина. Все были готовы идти в наступление и сражаться до последнего, во имя Короля Метели. — И также хочу представить вам Верховного Генерала всей нашей армии! — показывал руками Король на Зейна. — Его имя — Айрод! Армия продолжала ликовать. Ледяной Замок снова взлетел, вся армия развернулась на юг и шла вперёд. Король Метели взмахивал руками, вокруг него стало видно тёмно-синее сияние. Оно становилось всё выше и через несколько минут из снега стало вставать ещё большее количество воинов, их было тысячи, все они следовали за остальными, Ниндзяго ждут непростые времена.

***

Тем временем в Ниндзяго-Сити. Ребята, Ву и Гармадон, Джеймс Хонд и Пиксель направлялись уже в Башню Борга. Команде было немного стыдно за то, что они умудрились забыть про Зейна и теперь он в плену, они ещё не знали, что Мастер Льда теперь служит Королю Метели. Все молчали, пока не поднялись на 85 этаж Башни Борга. Джеймс отправился в свой кабинет заварить чаю и перекусить. В этом кабинете и прекратилось длинное неловкое молчание. — Как мы так могли, про Зейна забыли. — начал Джей. — Теперь он там один. — добавил Коул, опустив голову, — Надеюсь, что он сможет продержаться без нас, хоть бы Король Метели с ним ничего не сделал. — Если что-то и сделает, то ему не поздоровится! — грозно сказал Кай. — Мне интересно, зачем тебя Кай, и Зейна он посадил в отдельные камеры. — проговорил Мастер Молнии. — Я не знаю, и знать не хочу. Я хочу освободить Зейна, мы поступили слишком подло по отношению к нему. — говорил Мастер Огня. — Тогда чего мы тут сидим? Нам нужно немедленно возвращаться! Ниндзя своих друзей в беде не бросают. — заявил Ллойд. — А ты не подумал, что Король Метели очень силён, и у нас пока что не так много сил, чтобы противостоять ему. — возразил Майкл. Ллойд злобно посмотрел в сторону кузена. — Извини Ллойд, но Майкл прав. Я очень сильно хочу спасти Зейна, но Король Метели слишком силён, нужно подготовиться. — говорил Кай. Опять Зелёный Ниндзя разозлился, но на этот раз не показал этого. — Кстати, — стал говорить Кай, — вы заметили чему я научился? — Мастер Огня показал в своих двух руках сферы Дыма, а позже телепортировался на пять метров. Это поразило всех, хоть они и видели как Кай применил Дым против врага, тогда не придали этому значения, но сейчас все удивлены, больше всех был в шоке Ву. — Кай, как ты смог применить силу Дыма? Это же не твоя стихия. — удивлялся Ву. — Как говорится нет дыма без Огня. — ответил гордо Кай. — Но дым и огонь это отдельные стихии. — возразил Ву, продолжая сильно удивляться. — Все стихии так или иначе связаны с друг другом. — сказал Мастер Антиэнергии, — а тебя Кай, я поздравляю. Надеюсь и остальные Ниндзя смогут раскрыть схожие стихии. — Что ж, будем надеятся на это. — сказал Ву, для него было почему-то шоком того, чтобы кто-то мог повелевать сразу двумя стихиями. — Хорошо Кай, нам нужно вернуться к делу, надо вытаскивать Зейна. — говорил Ллойд. — Боюсь, что Король Метели уже начал наступление на Ниндзяго и сейчас он уже близок к самым Северным Землям. Нам нужно дождаться его, а позже нанести внезапный удар. — предложил план Сын Ву. — Хорошая идея, мы как раз подготовимся к битве и сможем навалять ему. — поддерживал Кай. — Как мы сможем подготовиться? — спросил Мастер Энергии Кай знал, что нужно делать, но не хотел озвучивать эту идею. — Нам нужно выпить чаю и перекусить. — заявил Мастер Земли, отчего все немного засмеялись, но согласились. Кай тихо подозвал Джея и Коула к себе. — Что ты хочешь? Я хочу перекусить. — сказал немного возмущённо Коул. — Тихо ты, успеешь ещё поесть. Нам нужно обсудить кое-что с вами наедине. — И что же ты хочешь обсудить? — задал вопрос Джей. — Вообщем, хочу подробнее рассказать вам, как я обуздал дым. — И как же? — Когда я находился в комнате, внутри моего разума стал слышен голос. Этот некто называл себя Огненным Духом, он мне и помог раскрыть силу Дыма и заявил, что будет моим духовным наставником. — Так у меня тоже самое было. Только у меня был Дух Земли, именно он мне и сказал что я смогу расплавлять металлы и контролировать лавой. — У меня пока что нет такого наставника. — немного завидно произнёс Джей. — Они будут у каждого из нас. — успокоил Джея Кай. — Что ж, это круто. Надеюсь и у Зейна он будет. Так что ты ещё хочешь обсудить? — спросил Чёрный Ниндзя. — Мой наставник советовал мне ехать в ту деревню, где мы сможем раскрыть свои новые способности. Так к чему я же это. Я не хочу, чтобы эти двое с нами ехали. — сказал грозно Кай. — Ты про Ллойда и Майкла? — спросил Мастер Молнии. — Конечно, я не хочу, чтобы они опозорили нас своими спорами перед Сайроном. — Согласен с тобой, но Майкла можно взять, тем более там его девушка ждёт. — сказал Коул. — По рукам. — согласился Красный Ниндзя. — А ка же быть с Сенсеями? — задал вопрос Мастер Молнии. — Они не поедут с нами, я уверен, а Ллойд пусть патрулирует город. — сказал Кай. — Идёт. — поддержали Джей и Коул Все пошли уже обедать.

***

Недалеко от башни Борга остановился автобус, из него вышла пожилая пара мужчина был в красной одежде, в руках он держал книгу, а рядом с ним была его жена, брюнетка. — Слушай Рэй, а почему это Ния не полетела с ними? — задала вопрос Майя — К чему такие вопросы? Тебе скучно? Сейчас у Кая всё и узнаем. У меня такое чувство, что ты любишь лезть в личную жизнь наших детей. — Мы годы провели в заточении, а наши дети росли без нас, мы многое пропустили. — Но это не повод лезть в их жизнь, общаться и проводить время с ними надо. Кто-то любит говорить мне, что я часто пристаю к Джею, но на деле это не так, этим занимаешься как раз ты. — усмехнулся бывший Мастер Огня. — Вообще-то он когда-нибудь будет отцом наших внуков. — Ты так твой отец, был тем ещё занудой. — А ты его помнишь. — фальшиво удивилась Майя. — Я его знаю с самого раннего детства. Он часто бывал в гостях, как и вся их компания. — Раз ты помнишь моего отца, то должен помнить и наше знакомство. — Ну конечно я помню, милая. Входя в башню Борга, Рэй стал вспоминать этот день

***

Много лет тому назад. Кузнечная лавка. Кайл Смит, он же Повелитель Огня, сидел на лавке и наблюдал за своим десятилетним сыном. — Давай сынок, хватить дурачиться, выпусти поток огня. — строгим голосом проговорил Кайл. — Но я же это делал только что. Думаю, что достаточно. — Сила Стихии это сложная вещь, и чтобы познать её, нужно усердно тренироваться. Давай ещё раз и я покажу тебе кое-что. Рэй заинтересовался и стал пробовать. Сначала не очень получалось, были лишь сферы огня. — Давай, смелей. У тебя всё получится, главное сосредоточиться и верить в себя, Стихия должна быть частью тебя. — наставлял Повелитель Огня. Рэй попробовал ещё, на этот получилось выпустить поток огня длиною в полметра, мальчик хотел прекратить, но Кайл показал взглядом, что необходимо продолжать, пока поток не будет слишком длинным. Рэй напрягся и выпустил ещё поток уже со всей силы, в длину он достиг трёх метров. Мальчик держал его где-то около минуты, уставая. — Ладно, пока хватит, но потом обязательно продолжим, а теперь, как и обещал, покажу тебе кое-что. — говорил Кайл Смит вставая со скамейки. Повелитель Огня подошёл поближе к озеру, Рэй бежал за ним. Кайл создал в руках большие сферы огня, а через секунду он уже сидел на Стихийном Драконе, покрытым огнём. Мальчик посмотрел на это с вытаращенными глазами. — Это же дракон! — с удивлением произнёс ещё будущий Мастер Огня. — Это не простой дракон, его может создать любой Мастер Стихии, достигший определённого уровня. Эти Драконы часть нашей души, из их ртов можно выпускать большие потоки своей Стихии Я впервые его создал, когда мне было всего 15 лет. — с удовольствием рассказывал Кайл. — Я тоже хочу создать дракона! — Пока твоя сила ещё слишком слаба, чтобы создать его. Садись, мы сейчас полетаем. Рэй послушно сел на дракона, позади своего отца. Дракон взлетел и быстро поднимался вверх, Рэю было немного страшно, он ещё никогда не летал. — Спокойно сынок, мы не упадём. Любуйся красотой. Мальчик осмотрелся, внизу была деревня Игнасия, где они и живут. Сам же дракон направлялся к горам, что были очень далеко. — А куда мы летим? — спросил юный Мастер Огня. — Мы просто полетаем, а может кого-нибудь и встретим. Смиты парили в воздухе, высоко пролетая над облаками, Рэю было ещё немного страшно, но полёт ему нравился. Позже отец и сын стали летать вокруг гор. Прошёл час, а они всё ещё кружили возле них. Рэй заметил монастырь. — Пап, что это за строение? — А, это монастырь. В нём живет один идиот, если хочешь стать таким же как твой папа, не вздумай идти к нему и в этот монастырь. — с презрением проговорил Смит старший. Кайл Смит полетел дальше, не желая смотреть на этот монастырь и видеться с хозяином. Он с далека заметил Водяного Дракона, на нём кто-то сидел. — Рэй, помнишь дядю Райана? Моего друга. — Конечно, он же недавно бывал у нас в гостях. — Сейчас полетим к нему. Смиты направились в ту сторону, где летал Водяной Дракон. На нём сидел мужчина с длинными чёрными волосами, а также рядом сидела 9-ти летняя девочка, его дочь. Мужчина заметил подлетающего Огненного Дракона и радостно улыбнулся. — Кайл, ты что-ли? Не думал, что сегодня тебя не увижу. — Привет Райан, я тоже неожидал, что сегодня тебя увижу. Ты же вроде собирался лететь на Тёмный Остров и искать Воджиру. — И тебе привет, Кайл. Я решил отложить этот полёт и поиски, сегодня лучше проведу время с дочерью, ты я вижу тоже решил сегодня полетать с сыном. — Давай где-нибудь сядем, поболтаем. — предложил Повелитель Огня. — Я согласен, заодно наши дети познакомятся с друг другом. Оба нашли среди гор место, где можно сесть. — Привет Рэй, — обратился к нему Райан, — давно я тебя уже не видел. Познакомься с моей дочерью, её зовут Майя. Девочка с улыбкой на лице посмотрела на мальчика, Рэй неловко улыбнулся и подошёл к ней. — Привет, тебя Рэй зовут? Верно? — спросила Майя. — Привет. Да, меня так зовут. Ты боишься высоты? — не знал с чего начать разговор. — Немного, а ты? — Я тоже. Скажи, твой папа заставляет тебя тренироваться? — Конечно, но мне нравится, управлять водой весело. — Меня часто заставляет, даже когда я этого не хочу, хочет чтобы я стал таким как он. — жалобно рассказал Рэй. — Чтобы управлять стихией, надо использовать её каждый день. Мне так папа всегда говорить. — И мне тоже, давай лучше поиграем. — предложил Рэй. — Во что играть будем? — Я с соседними мальчиками часто играю в догонялки и салки. — Здесь горы, поэтому не очень безопасно. — Может в прятки? Хотя тут прятаться негде. — Давай в крестики-нолики, папа учил меня, а использовать можно камешки. Дети стали играть и весело проводить время, пока их отцы дружно беседовали. — Знаешь мне жаль Мастера Ветра, он бы мог быть одним из нас. — говорил Райан с нотками грусти. — Мне тоже жаль, но я не думаю что Клайв хотел иметь конкурента. — Да уж, а у него ведь не было детей? — Вроде не было, но я слышал не так давно, что одна женщина утверждала, что она родила ребёнка от Мастера Ветра. Однако я не верю в эти слухи. — говорил Смит. — Ладно, не будем о грустном, давай ко мне домой, погостите. Дети заодно поиграет, а то тут играть негде, только в крестики-нолики. Смит согласился и друзья полетели домой к Райану.

***

Рэй с улыбкой вспоминал этот день. Правда тогда он не подозревал, что познакомился со своей будущей женой и что с ней пройдёт много трудностей. До того как он влюбился в Майю у Рэя была подружка, её отец тоже часто общался с Кайлом, она поначалу ему нравилась, но позже понял что они просто друзья, с этой девочкой позже подружилась и Майя. Бывший Мастер Огня и не заметил как уже оказался на том этаже, где находился Кай. Нынешний Мастер Огня уже был в курсе что отец приедет и ждал его. Кай сидел за столом и ел бутерброд, попивая чай. Открылась дверь. — Ну привет сын. — радостно сказал Рэй. — И вам привет мам, пап. — Вас не было на связи почти неделю, мы волновались за вас. Где вы были? — с волнением спросила Майя. — Майя, они уже не маленькие. — Всё нормально, мы сражались с Королём Метели, он нас смог взять в плен, но нам удалось сбежать. Правда Зейн остался в плену, надеюсь он сможет протянуть и мы спасём его, или ему самому удастся сбежать. — Вы сможете его спасти, я верю в это. Так вот, зачем я приехал. Я нашёл у нас в подвале сундук, открыл его и увидел эти записки, я сложил их поэтому не думаю что мы прямо сейчас сможем сложить их по порядку. Я прочитал пару интересных записей моего отца и думаю, что не стоит читать их при всех. — рассказывал Рэй. — А что там такого? — спросил Мастер Огня. — А ты вот прочитай. — дал Рэй одну из записок Каю. «Нет, я ни что не стану его учеником. Этот идиот может научить только махать кулаками, чему меня уже учили в детстве. Он сам не знает что нужно делать, вечно чего-то недоговаривает, запрещает использовать наши силы, и я вижу в нём слабость. И это сын самого создателя Ниндзяго? По мне он трус и слабак. Мы должны найти более достойного наставника, а также попробовать познать свои силы самим.» — Это он случайно говорит не про того, про кого я подумал? — сказал удивлённо Кай. — Про того, о нём всегда говорил, как о жалком слабаке, не способном защищать других. — рассказывал Рэй. — И мой папа тоже много «хорошего» говорил про него. — добавила Майя. — Не совсем понимаю, почему мои дедушки так негативно о нём высказывались. — Мой отец говорил, что он лишь полагается на физическую силу и считает силами Стихий нельзя часто пользоваться. Но твои дедушки считали это признаком слабости. — говорила бывшая Мастер Воды. — Кажется они были правы. Он был в полном шоке, когда я применил дым. — Ты познал дым? — с шоком спросил Рэй. — Да, я сам немного удивлён. Смотрите. — продемонстрировал Кай в своих руках сферы Дыма, а позже телепортировался на три метра. Рэй и Майя просто ахнули. — Ну ты даёшь. И как же тебе это удалось? — спросил бывший Мастер Огня. — Как говориться, нет дыма без огня. — Вот почему я раньше до этого не додумался? — Во время заточения я услышал у себя голос, некто представился мне огненным духом и что он будет моим духовным наставником. Он мне и подсказал, что я могу использовать дым. — Могу сказать, что ты молодец. — похвалил Рэй сына. — Спасибо, буду двигаться дальше. Нам сейчас нужно отправляться в деревню Хели, там я должен обучиться новым навыкам своей Стихии и встретиться с новым союзником, что должен помочь мне одолеть Короля Метели. Будьте осторожней. — Кай, я забыла спросить, а где Ния? — Она в монастыре. — Ты передай, чтобы она нас навестила, а то я давно её не видела. — Не знаю, согласится ли она. — неуверенно сказал Кай. — Если не согласится, я сама к ней приеду. — Ладно, нам с Майей пора, ах да, возьми эту книжку, там записки твоего деда, что я нашёл. — Хорошо, спасибо. Кай попрощался со своими родителями и пошёл к друзьям. — Наконец то они уехали. — сказал Джей. — Джей, ну так некрасиво. Они всё-таки родители Нии. — немного возмутился Коул. — Рэй нормальный и довольно интересный, а вот Майя любит ко мне поприставать. — Ну терпи Джей, тещи всегда любят поприставать к зятям. — усмехнулся Мастер Земли. — Ну что ребята, быстро собираемся и едем. Ллойда пока рядом нет. — прервал разговор Кай. — А как же Майкл? — спросил Джей. — Я уже собрался и готов ехать. — заявил Мастер Аниэнергии. — Хорошо, тогда бегом к моей тачке. — скомандовал Кай. — Что ж, Ниндзя. — вошёл в комнату Ву, — у вас начинается новый путь в вашей жизни, я научил вас боевым искусствам и Кружитцу, надеюсь эти уроки не были для вас бесполезными. Теперь же у вас будут новые учителя, буду надеяться, что вы будете достойными учениками. Моё же обучение окончено. Пора мне отдохнуть на старости. Прощайте ребята, надеюсь мы ещё много раз увидимся. — Спасибо Сенсей за слова, мы благодарны вам за то, чему обучили нас, что знали и приютили. Мы встретимся обязательно и скоро. — с радостью сказал Коул. Ниндзя попрощались со своим учителем и отправились в путь. Ву с улыбкой на них смотрел. Ему было немного грустно, что он больше не учит Ниндзя, всё же за годы он к ним сильно привязался и даже после внезапного появления сына эта привязанность никуда не делась, но он был рад за своих учеников, что они идут дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.