ID работы: 10105483

Deja Vu

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
33 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Жизнь Суён была скучна и монотонна. Её детство было обычным, ничем непримечательным. Единственное, что она могла вспомнить из далёкого прошлого, — только то, что, когда была в старшей школе, начала увлекаться танцами. Это было единственным утешением, частичкой, которая приносила ей счастье. Она всегда вкладывала всю себя в движения телом, поэтому никто из друзей или родителей не удивился выбору Суён в институте искусств.       Уже будучи взрослой девушкой, она всё ещё была такой же одинокой Ха Суён. За плечами уже два года обучения, а на счету ни одних романтических отношений. Они словно избегали её далёкой стороной, словно быть одинокой до конца своих дней было её судьбой.       Ха Суён была красивой, даже популярной среди танцоров её потока, но ещё ни разу она не прониклась к человеку романтическими чувствами. Ей не единожды предлагали встречаться, но Суён никогда не соглашалась. Даже если и хотелось этого тепла, о котором все пишут в книгах и поют в песнях, она не позволяла себе играть с чужими чувствами.       Поэтому её прозвали Сердцеедкой Ха. Иронично, ведь ни с кем Суён никогда не игралась, ничьи сердца не разбивала (всё же ей предлагали встречаться почти незнакомые люди. Они не могли быть влюблены в неё по-настоящему).       Суён считает, что мир к ней несправедлив и что она точно в прошлой жизни была ужасным человеком. Иначе объяснить такое невезение в личной жизни девушка не могла.       День за днём: учёба, практика хореографии, дополнительные курсы иностранного, типичные шёпотки за спиной. Суён было невыносимо, её сердце с каждым днём всё остывало и остывало, пока она вовсе не стала ледышкой. Её уже не волновали чувства других — она грубо отказывала каждому, кто решится ей признаться, втаптывая их сердца в грязь.       Она устала. Её напряженности не было предела, когда она возвращалась в свою однокомнатную квартирку, которую ей подарила мама на восемнадцатилетие. Дома, под одеялом и в темноте, она находила покой. Её напряжённые за весь день мышцы, наконец, расслаблялись и переставали болеть, а голова от нескончаемых слухов — трещать.       На прикроватной тумбочке яркая розовая кружка с синим пингвином, в которой был горячий шоколад, и Суён лежит под махровым одеялом, читая какие-то неинтересные статьи о похудении, часто делая глоток напитка.       За окном уже осень, а дома становится прохладнее. Суён мерзлячка, а ещё в это время года она ощущает себя более одинокой. Это чувство буквально съедало её изнутри.       Обычно она пытается эти времена проводить в кругу друзей, но в последнее время все они заняты своими парочками. А Суён не хочет быть третьим колесом, не тогда, когда друзья стараются звать с ними гулять только потому, что знают об её одиночестве.       Стены собственной квартиры давят, но Суён никогда не желала быть снаружи больше, чем в своей кровати с кружкой горячего шоколада. Она уже привыкла к этому чувству опустошенности.       У неё в руках телефон, в который часто залипает. В нём сейчас ничего интересного, но она продолжает листать вниз статьи, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы заинтересовать, как-то отвлечь. Веки почему-то тяжелеют и хочется спать, хотя на часах — 9 вечера, а в это время она никогда не ложится. Немного поддавшись моменту, Суён прикрывает глаза, а потом через пару секунд вздрагивает из-за странных звуков, что стали доноситься от телефона, который всё ещё был включен, когда девушка прикрыла на минутку глаза.       Её замёрзшие щёки постепенно нагреваются, когда она открывает глаза и видит, что на экране. Сонливость почти сразу испаряется, как и все мысли о наболевших проблемах.       — Что за чёрт? — Суён не может поверить в то, что сейчас видит. Ей становится жарко под этим большим одеялом, и появляется огромное желание просто его скинуть, как и дурацкие пижамные штаны, которые стали неприятно греть бёдра.       На экране телефона открыт какой-то непонятный сайт, на котором Суён ранее никогда не была. На нём — профиль девушки, но взгляд Суён не задерживается на информации об аккаунте, потому что снизу открыто окошко с прямой трансляцией. Суён хватило того, что она увидела, чтобы замереть в смущённом шоке.       Ей становится стыдно, а ещё неприятно жарко. Пижама, которая предназначена согревать, сейчас сильно жгла. Потому, что девушка на экране лежит на постели с голубой простыней абсолютно голая и с рукой между ног. Её лица не было видно, лишь иногда можно было заметить пухлые губы, когда она склонялась слишком низко в видимость камеры.       Суён плохо. Ей сейчас было настолько неловко, что хотелось просто убиться. Потому что она — не извращенка какая-то, чтобы смотреть такое… Но что-то останавливает Суён от закрытия случайно открытой вкладки. Может, хрупкое тело девушки или её маленькая грудь, или её тихие стоны. Но что-то точно её останавливало, потому что она продолжала наблюдать за мечущейся по постели девушкой, что пыталась ухватиться за оргазм, двигая рукой в рваном ритме.       — Блять… — Суён жмурит глаза, когда слышит, как девушка на экране протяжно хнычет, а после тяжело дышит, отходя от своей высоты.       Она не может поверить в то, что видит. Не может, потому что не понимает, как вообще сюда попала и почему продолжает наблюдать за незнакомой девушкой, которая уже была слегка прикрыта голубым одеялом с лебедями.       Мило…       Суён пару раз моргает, чтобы прийти в себя, потому что уже через пару секунд девушка с той стороны говорит, что она идёт спать, а после с тихим чмоком в камеру заканчивает трансляцию.       Внутри Суён что-то с треском ломается, когда перед глазами больше не предстаёт та хрупкая девушка, что бесстыдно мастурбировала перед камерой для незнакомых ей людей.       Что я только что увидела?       Суён трясет. Её приятно трясёт, когда она взволнованно пролистнула вверх, чтобы увидеть хоть какую-то информацию о девушке.       — Чу… — шепчет Суён её имя, что жирным шрифтом было указано в самом начале профиля девушки. Снизу какие-то пометки, на которые Суён не обращает внимания, потому что её взгляд падает на фотографию профиля.       Её сердце пропускает пару ударов.       Выше носа фотография была обрезана, но девушка явно стояла, изображая поцелуй губами. На ней была белая блузка, и Чу выглядела очень мило и официально. Суён почему-то не может сопоставить то, что она только что лицезрела на видео, и то, что видит сейчас. Было сложно поверить, что это один человек…       Суён тяжело и протяжно выдыхает, блокируя телефон и кидая его на тумбочку. Ей стыдно. А ещё она безумно взволнована. Это что-то новое для Суён, и она никогда не думала, что такое может ей понравиться.       Но что-то в той девушке было… Суён только не может понять, что именно… Но она собирается выяснить. Потому что ей ничего не остаётся, кроме как смириться со своим появившимся интересом пред незнакомкой.       Суён хочет вновь её увидеть. Её хрупкое, худенькое тельце и губы, которые Чу жуёт, пока рука снизу наращивала темп.       Она хочет провалиться сквозь землю, потому что перед глазами стоит тело Чу ещё около часа, пока Суён всё же не засыпает.       

***

      Суён решила никому об этом не говорить. И не то чтобы ей не с кем было обсудить это, просто Суён была таким человеком, который предпочтёт держать всё в себе и разгребать самостоятельно. Поэтому она оставляет все мысли при себе, пытаясь справиться с нахлынувшими чувствами в одиночку.       Она впервые думает об определённом человеке больше, чем два раза. Чу в её мыслях весь день в институте, на курсах и даже на посиделке с друзьями.       Пытается не чувствовать себя виноватой из-за собственного интереса к незнакомке. Это же неправильно, так быть не должно. Суён боится, что это может перерасти во что-то большее.       Из-за собственной пугливости Суён не заходила на тот сайт ещё около двух дней, пока вечером пятницы она, наконец, не сдалась. Чу никогда не покидала её мысли, как и не давала покоя, поэтому Суён не выдержала.       Дрожащие пальцы лезут в историю закрытых вкладок, пока не натыкаются на тот сайт. Суён делает глубокий вздох, после чего открывает его, сразу же переходя на аккаунт Чу через поисковик.       Перед глазами вновь фотография профиля девушки, от которой Суён глаз оторвать не в силах. Не тогда, когда губы Чу выглядят настолько притягательно, когда их хочется целовать, даже если и через экран. Суён вновь думает о том, что это неправильно, но потом лишь качает головой, пытаясь расслабиться, ведь ей никто не запрещает этого делать, ведь так? Она имеет право смотреть на то, как девушка мастурбирует. В этом же нет ничего такого…       — Да нет… — Суён протяжно скулит, блокируя телефон, когда видит, что никаких трансляций сейчас нет.       И вот почему я столько думаю о ней? Что со мной не так?       На часах уже за полночь, а сна — ни в одном глазу. Суён валяется на кровати и скучающим взглядом смотрит какой-то ужастик по телевизору, иногда проверяя уведомления в телефоне.       Сегодня, наконец, в полную силу включили отопление, поэтому без одеяла было некритично, даже хорошо. Приятный ветерок иногда касался оголённой голени, разнося по всему телу Суён приятную дрожь.       Впереди выходные, а у Суён нет никаких планов. Она ещё думала над предложением Джинсоль присоединиться к их поездке в Хахвэ — деревню, воздух которой пропитан традициями и древней эпохой. Суён всегда хотела побывать там, но никогда не было возможности, даже на летних каникулах, когда там было особенно красиво. И предложение подруги правда звучало заманчиво, даже несмотря на то, что помимо Чонын (девушка Джинсоль) поедет ещё и её подруга, которую она не знала.       Но Суён ещё не приняла решение, хотя положительный ответ так и крутился на языке. Особенно хотелось согласиться, когда Джинсоль весь вечер присылала ей фотографии, сделанные в прошлом году из деревни Хахвэ ею во время весенних каникул.       Там и правда так красиво… Суён всегда было сложно отвести глаз от природной красоты. Она любила горы, города-деревни с живой природой и не любила Сеул за его монополию и монотонность. Но несмотря на это, она живёт в этом никогда не стоящем на месте городе, хоть в мыслях иногда появлялось желание переехать куда-нибудь, где потише. Единственное, что её останавливало — это незаконченная учёба и вроде как друзья (Суён никогда не была уверена, настоящие ли они).       Она думает, что позже напишет Джинсоль о поездке, а сейчас всё внимание решает сосредоточить на телефоне. Телевизор Суён пару минут назад выключила, так как ужастик был не такой уж и интересный.       Комната находилась во мраке, лишь единственная лампочка горела у кровати, освещая всю комнату тусклым светом. Суён лениво листает вкладки в поиске книги, которую читала, но пальцы её словно не слушаются — и уже через пару секунд она была вновь на том вебкам сайте. Профиль Чу показан в онлайне, и, пока Суён вновь любуется фотографией профиля, снизу загорается красный значок, а после появляется окно с прямой трансляцией.       Сердце Суён взволнованно сжимается, когда она видит девушку, сидящую в приятно розовом свете неоновых ламп. Было видно, что комната Чу находилась во мраке, поэтому в голове Суён появляется мысль, что она тоже живёт в Сеуле.       Но смысла в этом не было, потому что даже если и так — Суён никогда не узнает девушку по ту сторону экрана. Потому что для Чу вебкам — заработок. Ей явно не приглядываются знакомства на таких сайтах.       На экране Чу всё ещё одетая и вроде раздеваться не собиралась, судя по тому, что она склонилась к ноутбуку (Суён думает, что это он) и ожидала, пока наберутся зрители и посыплются вопросы.       Суён аккуратно ложится поудобнее, ни на секунду не отрывая своего взгляда от Чу, чьего лица снова было не видно, лишь губы и остальное тело в полный рост. Но иногда девушка слишком низко склонялась и Суён могла заметить милую маску пингвина, которая почти не давала рассмотреть глаза и остальные формы лица.       Чу была такой милой, особенно в серой спальной пижаме. Сердце Суён стучалось в ускоренном ритме, ведь она несколько дней «избегала» Чу. И сейчас она буквально умирала от волнения, наблюдая за милой девушкой, чьи тонкие пальцы стучали по пластику.       Суён даёт себе время рассмотреть её, замечая то, что в прошлый раз не уловила. У Чу были шоколадного цвета волосы с красно-рыжим оттенком. Они выглядели безумно шелковистыми и опрятно лежали на острых плечах. Чу их часто поправляла, и Суён не могла понять, то ли дело привычки, то ли Чу было нечем заняться, потому что чат снизу оставался пустым, а количество зрителей не было больше одного человека.       До Суён только сейчас доходит, что она единственная присутствующая на трансляции, и почему-то всё тело сковывает, а ладони начинают потеть, в результате чего телефон соскальзывает и чуть не падает на грудь.       Неловко Суён кладёт телефон на живот, чтобы нервными движениями вытереть руки о простыни, а после вновь взять его в руки и начать писать в чат.       «Привет»       Сердце взволнованно сжимается, стоит только Суён нажать кнопку отправки, а сама девушка начинает подрагивать от острого ожидания.       Чу видит сообщение и слегка склоняется к камере. На её губах расползается улыбка, и Суён понимает, что если сейчас же не выключит трансляцию, оторваться позже будет нереально. Но она этого не делает. Её глаза нервно бегают то к губам Чу, то к её пальцам, которые с какого-то пластика передвигаются к ножкам, устраиваясь на бёдрах.       — Хей! Я тебя впервые вижу, ты новенький?       Блять       Суён пробивает насквозь, когда она впервые слышит голос Чу. И он почему-то такой, какой себе его та представляла ранее, будучи полностью в мыслях о девушке. Он был сладким, немного звонким и безумно притягательным.       Сложно было думать нормально, когда такая девушка говорит с тобой. Суён думает, что если бы она встретилась с Чу в реальности, то точно бы влюбилась.       Но она сейчас в своей постели, в смешной детской пижаме и с растрёпанными короткими волосами. Она не рядом с Чу, не слышит её голоса в живую, не видит эти милые ладони, которые точно было бы приятно держать в своих (Суён на глаз предполагает, что их руки идеально подходят друг другу). Они незнакомы, и Чу никогда не узнает о ней.       «Да. Ты милая.»       Суён взбудоражено качает головой из-за своих глупых слов, но решает, что не время волноваться об этом.       Чу вновь улыбается, и почему-то Суён кажется, что не было ни секунды, когда та не улыбалась.       — Спасибо! Ты наверняка тоже! Как тебя зовут? — Улыбка Чу становится шире, когда она ожидает ответа, но не успевает Суён начать его писать, как чат начинает летать — настолько быстро стали писать.       Суён хмурится и переводит взгляд на количество зрителей, немного неловко сжимая губы, когда видит число. Свыше сорока зрителей сейчас смотрят прямой эфир…       И Суён начинает чувствовать себя как-то мерзко и глупо, когда видит все те пошлые фразочки, льющиеся в чате. Чу говорят раздеваться и уже приступать к делу. И каждая фраза гнуснее другой, противнее. Суён не может понять, как Чу это терпит и терпит ли вообще — но по её сжатым вдруг губам можно было понять, что она не совсем рада такое читать.       Возможно, Чу просто хотела поговорить? Но это совсем не платформа для общения…       Больно на душе от понимания, что Чу сейчас приходится что-то со своим телом делать перед этой группой извращенцев, но Суён здесь никто, чтобы как-то этому противостоять.       Чу ведь делает это для себя? Суён надеется, что молодая девушка чувствует себя хорошо после таких трансляций, потому что не каждый вытерпит кучу грязных комментариев от старых извращенцев…       Девушка с противоречивыми мыслями продолжает наблюдать за Чу, считая, что не является лучше тех же тупых мужиков. Она также смотрит эту трансляцию, следит за каждым движением Чу, ловит ртом воздух и чувствует жар по всему телу.       Я не лучше них.       Трансляция заканчивается так же неожиданно, как и началась. Чу, только закончив, почти сразу же отключила камеру, принося с этим непонимание Суён.       Возможно, Чу всё-таки не доставляет удовольствия работать на камеру, хоть это и не отменяло факта того, что она это делала.       Суён думает, что Чу милая, когда улыбается во все зубы и что её тело выглядит ничуть не хуже в той милой пижаме, которую зрители так заставляли её снять.       

***

      — Я знала, что ты рано или поздно напишешь. — Джинсоль негромко смеётся, привлекая внимание редких прохожих. Сейчас раннее утро субботы и Суён не спит, а стоит рядом с машиной Джинсоль, ожидая остальных.       Подруга отказала Суён, когда та сказала, что приедет сама в нужное время, поэтому девушка стоит хмурая, пытаясь скоротать время в телефоне. Перспектива ехать в одной машине в компании парочки не очень приглядывалась Суён, но она молча приняла это. В мыслях только прекрасная природа деревни Хахвэ, которую она через пару часов сможет лично лицезреть. До конца поверить в происходящее было сложно, всё же Суён давно хотела попасть туда. А тут такой удобный случай — у бабушки Чонын день рождения, и она самолично пригласила близких друзей своей внучки.       Суён было трудно назвать «близким» другом, но она была довольно близка с Джинсоль, которая с собой всегда тащила, куда они с Чонын только не пойдут. Отказываться не всегда было вежливо, но Суён в то же время было жаль Чонын, которая явно хотела провести некоторые дни наедине с её девушкой.       Может, чтобы Суён не тащилась вместе с ними и в этот раз, Чонын привезла с собой подругу, а может, так просто сложилось. Потому что Чонын представляет ей Джиу, которая по аналогичному невезению была одна.       Суён было неловко. Всю дорогу до деревни она промолчала, изредка отвечая Джинсоль, которая доставала глупыми вопросами. В принципе, разговаривать ей много не пришлось, поездка закончилась довольно быстро.       Только ноги Суён ступили на землю деревни Хахвэ, из её мыслей сразу же пропало то неловкое знакомство с подругой Чонын, потому что сейчас перед глазами у неё стоит замечательный вид на нетронутую природу. Джинсоль где-то сзади также восхищается видом, прижимаясь к руке Чонын, а Джиу стояла в стороне и фотографировала склон горы фотоаппаратом с большими линзами.       Суён здесь уже нравится. Вокруг счастливые люди, одетые в традиционную одежду, тогда как по периметру большой дороги стояли разные лавки с сувенирами и ларьками, через которые Суён шла, пытаясь не отставать от Чонын, которая вела их к дому её бабушки. По её словам, они сначала пообедают, пообщаются с её родными, а ближе к вечеру пойдут на фестиваль, проходящий в этой деревне раз в год.       Поверить в везение было сложно, ведь Суён не просто оказывается в месте своей мечты, а ещё и в преддверии праздника. Она была счастлива, это можно было понять по постоянной улыбке Суён и её многословию.       С родными Чонын они поздоровались, пообедали, обменялись парочкой слов и покинули домик на окраине. Здесь было ещё красивее, чем в центре деревни, но полностью насладиться этим видом ей не дают: Джинсоль постоянно за собой куда-то тащит, да ещё и туда, куда Суён уж точно не хотела бы идти. И нет бы ей заняться Чонын, которая, между прочим, шла сзади, так она возится с Суён, которой и без неё было неплохо.       — Соль, пусти. — Суён вырывает руку из хватки взбудораженной подруги, пытаясь привести себя в порядок после небольшой пробежки.       — Да, что? — Голос Джинсоль громкий и тяжёлый, она выглядит счастливой. А Суён неловко перед Чонын. Она чувствовала этот прожигающий взгляд, ведь та буквально вопила: «Суён, я привела тебе компаньонку, отстань ты уже от Джинсоль!»       Но по какой-то причине Джинсоль не понимала, что её девушка ревнует.       — Иди к Чонын, а… Оставь меня в покое, я хочу подольше здесь походить. — Она указывает на Чонын, что сейчас стояла перед прилавком с какой-то едой, негромко разговаривая с Джиу.       На улице уже меркнет, а народу становится всё больше и больше. Суён не хочет, чтобы Чонын потеряла Соль из виду. А с той скоростью, с которой девушка передвигалась, это было достаточно просто…       — Но… — Соль хмурится, но Суён отрицательно качает головой, направляясь ближе к другим девушкам.       В этот раз она подходит к Чонын и слабо пихает её в плечо к Соль, которая пошла следом. Две девушки перекидываются взглядами, а потом Джинсоль немного виновато улыбается.       — Можете идти, я хочу побольше рассмотреть здесь всё. — Взгляд Суён перемещается с Чонын на Джиу, которую она сегодня впервые за весь день рассмотрела. Если быть честной, то Джиу была очень симпатичная и милая. Суён даже немного покраснела, когда их взгляды встретились.       Какое-то Дежавю       Суён немного неловко. Она была весь день омрачена тем, что Чонын посчитала ненужной её компанию, притащив с собой подругу, чтобы занять Суён, поэтому особого внимания на девушку не обращала. Но когда они остались вдвоём в шумной обстановке, обе — с одинаковой проблемой одиночества, Суён стало немного легче.       Джиу выглядит как идеальная компания на сегодняшний фестиваль.       — Ам… Ты хочешь остаться одна или я могу присоединиться? — Джиу неловко убирает яркие шоколадные пряди за ушко, и сердце Суён приятно сжимается.       Чу.       Вот откуда-то чувство Дежавю… Суён даже как-то неловко становится от того, что она сейчас сравнивала вебкам-модель с обычной молодой девушкой, в руках которой был большой фотоаппарат, а на лице — дружелюбная улыбка.       Я дура… Эта одержимость Чу не даст мне покоя.       — Да, конечно, — Суён ей улыбается и мягко разворачивается назад к ларьку.                     Джиу и правда милая. Они с Суён уже около часа гуляли по незнакомой местности, обе взбудораженные из-за предстоящего фестиваля, что вот-вот на носу. Вокруг — куча ларьков со сладостями, шумные толпы людей, одетые кто как. Суён нравилось здесь. И компания была очень даже приятная.       За то короткое время общения с Джиу Суён узнаёт, что та учится на режиссёра и что её большая страсть — это фотография. И по этой девушке сразу видно, что она правда наслаждается своим хобби: ещё ни на секунду она не опустила свою камеру, делая многочисленные снимки природы или счастливого народа. Атмосфера праздника стояла нереальная.       — Смотри! — Джиу указывает на одну из многочисленных сувенирных лавок, взбудоражено ведя к ней через толпу Суён за запястье. Что-то внутри Суён приятно вспыхивает, когда они оказываются так близко. То ли это от возбуждения из-за насыщенности событий, то ли Джиу и правда была очаровательна. Её улыбка была широкой и такой, что, когда она улыбалась, её глазки становились счастливыми полумесяцами. На неё невозможно было не смотреть. Суён взгляд отвести было сложно.       — М-м? — Она идёт следом, пытаясь не отставать и не увеличивать между ними расстояние. Джиу останавливается возле сувенирной лавки с какими-то странными масками. Суён не могла понять, что это, но Джиу была счастлива и взбудоражена ими.       — Что это? — Она берёт деревянную маску в руки, скептически на неё поглядывая. Джиу же наоборот: хватала всё подряд, думая, какую же примерить.       — Ох, ты не знаешь? — Джиу поворачивается к ней с прижатой к груди маской, удивлённо округляя свои глаза. Суён остаётся лишь отрицательно качнуть головой, пока Джиу крутила маску уже перед собой, рассматривая её.       — Деревянные карнавальные маски — это гордость деревни. Как ты знаешь, воздух в Хахвэ пропитан традициями и это — одна из них. Ремеслом по их изготовлению местные жители владеют в совершенстве и практикуют до сих пор. — Джиу показывает выбранную маску, аккуратно прикрывая ей лицо. И что-то внутри Суён с треском взрывается, когда перед глазами вместо Джиу стоит Чу.       Суён хочется взвыть от противоречивых чувств. Она пытается отойти от недавнего паралича, чтобы Джиу вдруг не заволновалась о её состоянии.       — Ах, да… Точно, я совсем забыла… — Голос Суён тихий, почти напуганный. Джиу удивлённо убирает маску с лица. Их взгляды пару секунд въедаются в друг друга, а потом Джиу растягивается в ещё одной улыбке. Маска из рук Суён забирается руками Джиу, и уже через пару секунд они отходят от ларька.       Блять       — Держи, это мой тебе подарок в честь праздника. — Джиу выглядит расслабленно и всё так же счастливо. Словно и вовсе не заметила такой смены настроения у Суён, чьи ноги до сих пор дрожали, а руки потели.       — Спасибо. — Суён слабо улыбается, принимая карнавальную маску из мягких рук Джиу. Но почему-то на руки ей не смотрит. Боится, что и тут увидит схожесть с девушкой, которая не покидала её мысли всю эту неделю.       Это так неловко… Быть с одним человеком, наслаждаться этим вечером с ним, но думать о другом. Пытаться увидеть схожести, которых никак быть не может. Джиу — совсем другая, она совсем не похожа на Чу. И Суён пытается себя этим успокоить, хоть и выходило совсем слабо. И не потому, что она была и правда похожа, а потому — что Суён её сравнивала. А это дело неловкости и не то, чем стоит заниматься. Суён противно от собственных мыслей.       Они с Джиу ещё около часа гуляли в округе, дожидаясь самого главного в этом вечере — фейерверка. Но по тому, как Джиу стала медленной и неразговорчивой, Суён предположила, что она устала.       Суён как-то сумела убрать мысли о Чу, хотя бы пока она была рядом с Джиу. Девушка была уставшей и выглядела в разы милее, невиннее, что, несомненно, сильнее позволяло Суён забыть о Чу сейчас. Потому что они не похожи и это всё её больное воображение.       — Ты устала, хей? — Суён аккуратно отводит Джиу в сторону от шумных толп, слегка придерживая низкую девушку за запястье. Ответом получает тихое «угу» и слабый кивок головой. Между девушками приятная и ненатянутая атмосфера, несмотря на то, что познакомились буквально этим же днём. Суён думает, что Джиу милая, а ещё она приятна и легка в общении.       И у Суён почему-то появляется острое желание отплатить Джиу за всё хорошее, что она принесла сегодня с собой, поэтому она мягко опустила руку с запястья, чтобы сплести их пальцы вместе и уже за руку повести назад к домику бабушки Чонын. Неважно, что она не увидит главное событие этого вечера. Она хочет, чтобы Джиу прямо сейчас оказалась в тепле и в кровати.       — Тебе не стоило это делать. Но я благодарна… — Джиу устало моргает уже будучи на кровати в гостевой комнате. Дом бабушки Чонын был огромен и больше похож на отель, поэтому разместиться всем было не проблемой.       — Всё в порядке, спи уже. — Суён мягко треплет волосы на макушке Джиу, и её лицо выглядит ещё более детским и милым. Чёлка была небрежно раскинутой по лбу и бокам. Джиу сейчас выглядела иначе, если сравнивать с этим утром, когда Суён впервые её увидела.       Слабая улыбка касается лица Джиу, когда она расцепляет их сплетённые до этого ладони, чтобы отвернуться от Суён и накрыться одеялом. В комнате вновь тихо, лишь можно было услышать сквозь открытое окно громкие крики с улицы и взрыв салюта, к которому Суён позже подошла.       Небо в этот вечер украшало разноцветными оттенками, и хоть Суён не была в центре событий, она не считает, что пропустила важное событие. Она кидает взгляд на Джиу через плечо, замечая, что та уже глубоко спала. Сегодня день был насыщен приятным, и Суён рада, что приняла предложение Джинсоль поехать в Хахвэ и лицезреть праздник собственными глазами, хоть и издали.       Мысли вновь возвращаются к Джиу, и, ещё пару раз подумав, Суён берёт её громадный фотоаппарат, чтобы сфокусировать его на разноцветном небе и делать снимок за снимком, пока не поймёт, что этого достаточно.       Джиу должно понравиться. Это мой тебе подарок.       

***

      Следующим днём после обеда девушкам пришлось уже ехать назад, ведь выходные подходили к концу, а учёбу пропускать было нельзя. На самом деле Суён бы ещё тут осталась, но ситуация, в которой они находились, была не из лучших.       Дорога домой была напряжённой, но уже не из-за недружелюбности Суён, а из-за молчания Джинсоль и Чонын, которые за весь начавшийся день с друг другом не перемолвились ни словечком. Суён же, с другой стороны, подружилась с Джиу, хотя с утра времени провести с ней не вышло — Джинсоль постоянно в разговор с собой втягивала, пытаясь всеми силами не показывать, что чем-то расстроена.       В принципе было несложно догадаться, что влюблённые поссорились… Но как, если Суён с Джиу дали им время провести наедине, да ещё и в преддверии такого масштабного праздника? Неужели Джинсоль что-то натворила? Суён обещает себе, что обязательно поговорит с подругой, хоть они и не привыкли общаться на личные темы с друг другом (из-за сложного характера Суён).       В общем, всю дорогу Суён провела с Джиу, подсев к ней поближе, чтобы общаться. Они обсуждали фотографию и какие-то популярные дорамы, постоянно заглядывая в телефон Джиу, чтобы проверить ту или иную информацию. Они даже успели поспорить, но это больше было похоже на милую игру, потому что обе друг другу улыбались и не принимали спор всерьёз.       Чонын, кстати, единственная, кто иногда поддерживала беседу. Обычно Джинсоль была самая разговорчивая, но в этот раз явно что-то между девушками случилось. Сейчас Суён уже была более чем уверена в этом.       Их поездка подходит к концу, и Суён даже не дают нормально с Джиу попрощаться. Чонын хватает свою подругу, а Джинсоль Суён, начиная тянуть в противоположные стороны.       Непонимание можно было проглядеть в глазах обеих девушек, которых одновременно начали оттягивать друг от друга. А Суён уже хотела взять номер телефона Джиу, чтобы продолжить их дискуссию, которую они начали в машине. Но, видимо, этим двум истеричкам, которые поссорились, было лучше знать, что им стоить делать, а что нет…       В итоге Суён остаётся без номера Джиу, без единой мысли, как с ней связаться, и не в состоянии без чужой помощи найти её.       — Джинсоль, что за херня? — Суён выдёргивает руку и останавливается, пытаясь взглядом зацепиться за удаляющиеся фигуры Чонын и Джиу. Последняя выглядела немного виновато, но лишь ободряюще Суён улыбнулась, когда на пару секунд повернулась, пока Чонын её не дёрнула за собой.       — Что?! — Соль засовывает освободившиеся руки в карманы серых джинс, немного взволнованно поглядывая под ноги.       — Что это было? Ты можешь оставлять свои проблемы при себе?! Я из-за вас с Чонын не смогла с Джиу договорить! — Суён всегда была вспыльчивой, но редко когда позволяла себе открыто злиться. Поэтому Джинсоль удивляется и даже приоткрывает рот в шоке. А потом она виновато носком по асфальту водить начинает.       — Прости… — Она неловко касается волос рукой, после чего вновь прячет её в карман. Суён немного успокоилась при виде виноватой подруги, но прощать её так быстро не планировала. По крайней мере, пока не получит ответы.       — Рассказывай давай. — Суён устало потирает свой лоб, откидывая пряди каштановых волос назад, пока Джинсоль не выпрямилась перед ней и не посмотрела на неё мокрыми глазами.              Это какой-то цирк. У них с Чонын, оказывается, ссора произошла на ровной почве. Джинсоль не вдавалась в подробности, но что-то было связано с ревностью со стороны Чонын.       В принципе Суён и не сомневалась, что они в скором времени поссорятся. Но она не была готова утешать плачущую Джинсоль, которая не могла успокоиться ещё около часа, пока Суён не отвела её домой.       — Не день, а кошмар какой-то… — Суён бурчит себе под нос, падая на кровать в своей квартире и почти сразу же включая телек.       Остаток дня она так и провела — валяясь на кровати и смотря телевизор, потому что в принципе больше делать нечего было.       Но вновь ближе к ночи Суён думает о Чу. Она вспоминает предыдущие трансляции и взбудоражено выдыхает, пряча голову под подушкой. Глаза уже щиплет от необходимого сна, но она не может заснуть, не тогда, когда в мыслях Чу. Потому что она может ей присниться, а это значит, что следующие несколько дней Суён не сможет думать ни о чём другом.       Суён этого не надо. Она не хочет думать о Чу, потому что в любом случае получить её — не сможет. А это слишком неприятно осознавать.       Но руки сами тянутся за телефоном, а после и на тот сайт, только вот Суён остаётся разочарованной тем, что последний онлайн Чу был три дня назад.       Суён всё же смогла заснуть, но в этот раз в её мыслях — совсем не Чу, а неожиданно — Джиу. Она думает о том, каким неловким было их прощание и что ей будет нелегко пересилить себя, чтобы написать Чонын и попросить номер Джиу.       Но наутро Суён сама получает сообщение от Чонын. Немногословное, даже пугающее, но всё же — неожиданно приятное.       «*** — номер Джиу. Будь аккуратнее с ней, Ха, иначе получишь лично от меня.»       Суён была удивлена. Она думает о том, что наверняка Джиу была замешана в этом.       В голове всё ещё переживания Джинсоль по поводу девушки, но Суён думает, что они довольно быстро помирятся. Какой бы Чонын ревнивой и скандальной не была, она любила Соль и долго бы на неё не обижалась.       Пальцы сами вбивают номер Джиу в контакты, а потом и пишут ей, начиная непринуждённую беседу. Так и проходит весь день Суён, что не уводила от телефона взгляда.       На лице — постоянная улыбка, которую Джиу через экран не видела, но по сообщениям Суён понятно, что она наслаждалась их общением. Младшая девушка была слишком цепляющая… интересная и милая. Суён тихонько начинает отмечать привычки Джиу, от которых улыбаться было обязательным делом, а отвечать флиртом — являлось особенностью Суён.       Так и проходит неделя, за которую Суён узнала очень многое о Джиу. Теперь она могла сказать, что младшая ей нравится, хоть на уме постоянно мелькала Чу, чьих трансляций Суён не наблюдала всю неделю. И не то чтобы ей было обидно… она наоборот начинает потихоньку забывать об этой девушке, потому что в её жизни уже появился реальный человек, который впервые смог вызвать эти романтические чувства внутри Суён. И она не хочет это упустить из-за какой-то Чу, которую она в жизни никогда не увидит! Да ещё и девушки, которая занимается вебкамом… Умудрилась же Суён увлечься ею…       С Джиу они впервые гуляют в солнечную тёплую погоду. На лице Суён всё та же улыбка, которая никогда не слезала с лица при общении с Джиу по телефону, а в руках два стаканчика латтэ.       Они вновь спорят из-за какого-то айдола, несерьёзно пихая друг дружку. Взгляд Суён мягко проходится по Джиу: с её милых туфелек до юбки и приятного цвета блузки, а потом и по детскому лицу. Улыбка Джиу такая заразная… Суён не может сдерживать ответную, да ещё и такую счастливую… Джиу слишком милая для этого мира!       — Хей, тут. — Суён приостанавливает Джиу, чтобы коснуться её мягких шоколадных волос, вытаскивая жёлтый листик с красными разводами. Младшая застывает на месте, пока Суён мягко склоняется над ней, убирая частички листа, а после поправляя то место нежно пальцами.       — Спасибо! — Джиу смущённо ей улыбается, аккуратно отодвигая полупустой стакан в сторону, потому что тело Суён было непозволительно близко. Их торсы почти соприкасались.       — У тебя очень красивые волосы, Джиу. — Суён аккуратно убирает руку от них, но отстраняться не спешит, бегло поглядывая в глаза. Ей нравится такая близость с Джиу, хотя сомнение в своих действиях отчётливо ощущала.       Джиу же выглядела слишком смущённой, чтобы как-то ответить. Она всегда становилась такой, когда Суён делала комплименты или флиртовала. И это было очаровательно…       С губ Суён слетает смешок, и она всё же отстраняется, протягивая руку вдруг запаниковавшей Джиу.       — Идём? Я ещё не все красивые места здесь показала. — Суён ожидает, пока девушка неловко подойдёт к ней и вложит свою миниатюрную ручку в её, позволяя старшей сжать и повести за собой.       То, куда они идут, — будет точно неожиданностью для младшей. Приятной неожиданностью, потому что это место было для Суён — любимым. А всё из-за своей красоты, особенно по вечерам, когда небо — перед глазами, а холодная погода не так действует на тебя, когда кто-то мягко обнимает сзади.       И Суён повторила всё в точности: пока Джиу фотографировала город со склона, Суён стояла сзади, мягко обнимая за талию. Её голова лежала на чужой макушке, она тихо хмыкала в ответ на восхищения младшей, которая пыталась найти подходящее место для съемки, чтобы покрасивее.       — Отсюда и так красиво… — Девушка останавливает Джиу на месте, кладя свою руку на чужую, чтобы нажать на затвор и сделать снимок. Вновь между ними тишина, но в этот раз - из-за смущения Джиу, которая сжалась в руках Суён, почти роняя камеру на землю.       — Хей, аккуратнее, — Суён хихикает, придерживая камеру второй рукой.       — Д-да… — Голос Джиу тихий и дрожащий, что не могло не приподнять Суён настроение. Младшая определённо чувствовала то же самое, что и она при их объятьях или касаниях руками. Суён нравилась Джиу.       В её крепкой хватке Джиу стояла смирно и немного напряжённо. Но старшая ощущала, что всё в порядке и ей наоборот нравится. Это можно было понять по цепкой хватке за руку у своего живота. Джиу сама слегка переплетала их пальцы.       Мягко…       Суён было до безумия комфортно с ней. И то, что она чувствовала взаимность — приятно удивляло. Для неё всё это — ново, поэтому не до конца разбиралась в любовной теме, но это не отменяло того факта, что Суён чувствовала взаимность в действиях и словах Джиу.       Они были обе немного глупы, но искренни — с тем, как Суён бережно с Джиу обращалась, как с ней общалась. Между ними уже спустя такое короткое время что-то зародилось, что-то, за что Суён, несмотря ни на что, хочет ухватиться. А чтобы всё прошло гладко — в первую очередь нужно забыть о Чу, о которой Суён, хоть и меньше, но думала.       — Красивые фотографии получились. — Джиу подаёт голос снизу, аккуратно приподнимая камеру на уровень лица Суён, чтобы дать ей посмотреть. Ей было не столь интересно, но на фотографии посмотрела. Красиво и всё, но для Джиу «красота» означала многое. Если бы Суён у неё спросила значение каждой сделанной ею фотографии, Джиу бы не постеснялась потратить часы, чтобы объяснить их значение.       Джиу взаправду замечательная девушка. Суён непозволительно думать о ком-то другом, когда перед ней такая, что один на миллион.       Суён думает прекратить уже эту историю с Чу.       На улице становится всё прохладнее, и она не хочет, чтобы Джиу мёрзла. Уже объятья не помогали, а одеты обе были легко. Поэтому Суён ведёт девушку за руку вниз по холму, а потом и до остановки.       Ещё никогда Суён так долго ни с кем не прощалась… Если бы Джинсоль узнала, что она тут держала Джиу за руки и не хотела её отпускать, то засмеялась и потом всю жизнь напоминала бы.       Но Суён попросту не хотела с ней расставаться, не тогда, когда они только узнали друг друга получше. У них уже некая привязанность к друг другу, одержимость. Они не могли не касаться друг друга — Джиу постоянно трогала её ладонь своими тонкими пальцами, либо же смущённо хватала за рукав свитера, чтобы привлечь внимание. И это всё за один день, что они провели вместе спустя пару недель общения…       — Всё, давай, в этот раз я не могу пропустить автобус! — Джиу смеётся, отцепляя свои руки от Суён и делая шаг назад, на безопасное расстояние. Потому что знает, что если Суён снова возьмёт за руку, они вновь будут ждать следующего автобуса. А уже перевалило за восемь часов.       — Пока. — Суён продолжает стоять на месте, отсюда махая подбежавшей к дверям прибывшего автобуса Джиу. Младшая отвечает широкой улыбкой и просьбой обязательно написать ей позже.       Суён бы назвала сегодняшний день — лучшим, если бы не внезапные мысли о Чу ближе к ночи. Её внутренняя «я» борется с этими мыслями, и у неё прекрасно получается. Она даже заходит в закладки и уже тыкает пальцем на «удалить», только вот почему-то телефон думает, что ей вместо закрытия вкладки нужно открыть её… И тут Суён теряет самообладание, потому что Чу была в онлайне и вела трансляцию, которая началась ровно две минуты назад. Сердце стучит в ушах, а ладони потеют, пока взгляд пытался сфокусироваться на небольшом окошке, которое через пять секунд самолично открыла на весь экран.       Взгляд въедается в экран, на котором Чу собственной персоной спустя столько недель… Суён думает, что у неё едет крыша, потому что она не находит в себе силы закрыть вкладку и лечь спать. Не тогда, когда Чу сидит перед камерой в тонких домашних шортах и короткой футболке. Зрителей вновь мало, и никто не решается писать в чат, тогда как Чу без чужих наставлений и разговоров аккуратно облокачивается о спинку кровати. Она поправляет подушку под спиной для удобства, а потом плавно разводит ноги в стороны.       Суён впервые смотрит трансляцию Чу с тугим узлом в животе. Её глаза судорожно бегают по экрану, пытаясь уловить каждое движение девушки. Девушки, которая казалась ей безумно знакомой.       Но Суён не может вновь приводить её в сравнении с Джиу, потому что это будет — нечестным. От такого девушке от самой себя становится противно, поэтому она более не позволяет мыслям, по типу «её руки выглядят так знакомо…», появляться в голове.       Она думает, что это воображение играет с ней злую шутку, ведь целый день она провела вместе с Джиу. День, полный счастья и мягких касаний столь схожих рук.       — Аах       Суён вздрагивает от тихого стона, исходящего с колонок на телефоне и только сейчас она возвращается на землю, до этого будучи увлеченная мыслями.       Вся ладонь Чу была скрыта под тканью её шорт, которые были настолько тонки, что силуэт пальцев отчётливо был виден.       И Суён от этого всю крутит, потому что невозможно взгляда оторвать, пока Чу делала это. Девушка невольно кидает взгляд на летающий чат, только для того, чтобы выключить его и зло уставиться на лежащую девушку. Все как один твердили о том, что ей следует полностью раздеться и показать своё тело в детальных подробностях. Это и взбесило Суён.       — Чёрт! — Она зло зажмуривается на пару секунд, а потом вновь открывает глаза, когда чувствует, что прилив злости прошёл. Кто она такая, чтобы чувствовать себя защитницей Чу? Её нелюбовь к своей работе Суён явно выдумала, ведь для чего тогда Чу этим занималась на камеру? Суён это слишком сложно понять.       Ещё пару минут наблюдения, и Чу начинает тяжело вздыхать и метаться на кровати, пытаясь не упустить свою высоту. И Суён начала дышать с ней в унисон, пока взгляд был сосредоточен на силуэте руки под её шортами и на том, как она ею двигала в неистовом ритме. Пока она не опустилась на кровати, еле слышно выдыхая.       — Суён-и…       Сердце Суён мгновенно вздрагивает, и её рот шокировано приоткрывается.       Ч-что?..       Суён почему-то протирает глаза одной рукой, пытаясь отойти от услышанного. Её сердце стучит в висках, а взгляд судорожно бегает по чату, в котором один за другом спрашивали кто такой «Суён» и что это, блять, значит.       Она даже не успевает опомниться, как Чу заметно напрягается и быстро тянется к камере, чтобы отключить трансляцию и оставить всех без ответа. Суён дрожит… Она не понимает, в чём дело.       Послышалось? Н-нет… не может быть, почему тогда в чате я видела своё имя?..       Суён сжимает телефон в руке и касается дрожащей рукой своего лица, стирая пот со лба. Ей сейчас было крайне непонятно и страшно.       У меня уже совсем голова едет, да?       Суён сбрасывает одеяло с мокрых ног, что в тёплой пижаме полностью вспотели. Между ног она чувствует неприятную вязкость, а в груди — боль.       Глоток холодной воды из-под крана, и Суён становится легче. Руки перестают дрожать, но мысли идти — нет.       Чу назвала моё имя?.. Моё ли? Нет… Конечно нет… В мире не одна Суён И я не знакома с Чу…       Не знакома ли?       Суён опустошает ещё один стакан, после чего направляется назад в свою спальню, укрываясь одеялом с головой. Ей нужно хорошенько всё обдумать… Нужно, да…       Мне послышалось… точно послышалось…       Суён зажмуривает глаза, сжимая руки, что лежали на кровати, в кулаки.       Может, я не просто так чувствовала дежавю последние две недели?..       В голове теперь Джиу, и Суён отрицательно качает головой, пытаясь о таком не думать. Её вновь начинает трясти, и в этот раз как-то это остановить она не пыталась.       Нет… Нет, н-ет, Джиу тут не при чём… Чу и Джиу — разные люди… Суён! Суён, не глупи, послушай себя…       Девушка вновь жмурит глаза, а губы сходятся одной тонкой полоской. Суён ничего не понимает. И у неё болит голова.       Буквально через две минуты непрекращающихся мыслей она проваливается в беспокойный сон, а на утро проснётся с ужасным настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.