ID работы: 10105699

Альтернативная история

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      На улице была прохладная осень. Ветер нежно играл с русыми волосами Рин. Было утро, и все куда-то спешили - на работу, учебу, кто куда. Но только не она. Ей некуда было спешить.       Рин молодая, стройная, довольно привлекательная шестнадцатилетняя девушка, с прекрасными зелеными глазами, в которых хотелось утонуть. Но ей хотелось утонуть в реке. Нет, она была нормальная, но всё очень быстро меняется. Её родители были разведены, мама сбежала с любовником в Европу, Рин же осталась с папой. Работы он не имел, жили в неблагополучном районе. Она до конца не знала, чем занимался ее отец, но деньги всегда были, да, не много, но хоть что-то. И вот на шестнадцатилетие он делает ей подарок - уезжает навсегда из Йокогамы, оставив ей квартиру, записку, телефон и триста тысяч иен. Она не любила вспоминать о своём прошлом. Она жила здесь и сейчас, а всё остальное не важно. Не стоит привязываться к людям, они все тебя покинут рано или поздно. Эти слова Рин повторяла, как молитву каждый вечер. Она имеет цель, мечту и идет к ней.       Рин поставляет оружие. Нелегально. Спросите как? Ум, ловкость, сила — это всё.        Буквально пару месяцев назад она встретила банду, они хотели ее убить, а она показала свою силу. Они испугались и отвели ее к своему боссу. Пару дней, и она программирует дарк сайты, через которые их банда перевозит оружие.       Она умная, очень, и это не сыграет ей на руку. Вот она уже как два месяца живет сама, никуда не ходит, заказывает еду через доставку и курит. Много курит. Это утро не стало исключением.

      Утро. Она медленно, словно солнце встала с кровати, прошлась по коридору босиком, миновала кухню, которая была слева, и пошла набирать ванну. Рин проснулась очень рано. Девушке нравилась эта черта характера в себе. Она вставала рано, пила кофе, курила и читала. Она любила всё контролировать. Всё, кроме своей жизни.       Она не скучала по папе, он не заслуживал того, что с ним произошло. Рин не была в курсе где он. Но ей было спокойно.       Тех денег, что он ей оставил хватило бы до 18-летия... Он бил ее. Не часто, но бил. Она могла просто убить его, размазать его мозги по стене. Но не делала этого. Она все понимала. Каждый раз, как он ее касался, только прикосновение, но она по глазам читала его мысли.       Она Эспер. Мама уехала, когда ей было 5, она и не знает была ли мама Эспером, папа точно нет. Честно сказать, она даже не помнит, как она выглядит. Сакура ее, кажется, так звали....       Рин хотелось бы думать, что мамины волосы, такие же нежные, как цвет, в честь которого ее так назвали. Из размышлений Рин вырвало ощущение, что не хватает воздуха.       —Кхе... Кхе       Да, она так задумалась, что едва не утонула в ванной. Лишь улыбка мелькнула, когда Рин об этом подумала. Умереть было бы хорошо....

      Утро еще одного человека началось тоже с этой мысли. Дазай Осаму. Самый молодой исполнитель Портовой Мафии. Тот, кто совершил более 200 убийств, был причастен более, чем к 300 различных погромов. Молодой 18-летний парень, который убьет тебя и глазом не пошевелит. Приближённый человек к боссу мафии.       Дазай проснулся, повернул голову и увидел, как восходит солнце. Из его квартиры был невероятный вид на Йокогаму. Но впрочем сегодня, как и всегда, он хотел не любоваться пейзажем, а прыгнуть с 20 этажа. Но его мечте не сбыться сегодня - работа ждет.       — Стоит сварить кофе, и зайти к Мори,— он сказал это вслух, хотя знал, что никого рядом нет и никто его не услышит. Он надел свой дорогой костюм, плащ, который подарил ему Мори-сан. И на телефон пришла СМС-ка. ~Тебе следует не задерживаться, если хочешь кое-что узнать~ 7:10 -от Одасаку       — Интересно...       Буквально на секунду его лицо озарила легкая улыбка. Еще несколько минут, портупея, ботинки, пистолет, сигарета и он садится в свою тонированную машину. Дальше больше....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.