ID работы: 10105699

Альтернативная история

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста

      После вчерашнего Рин долго не могла заснуть. Она прокручивала тот вечер, его безумный взгляд, его холодные руки на ее шее.       Знаете, как бывает, когда происходит что-то вызывающее кучу эмоций, неважно хороших или злых, ты потом лежишь и прокручиваешь их в голове. Так и Рин, она не могла себя заставить не думать об этом. Но сон победил, надо было с самого утра идти на какое-то задание, и снова видеть его. Но одна мысль осталась в голове. Ему нравится делать ей больно, может не только ей?

В вечер после той ситуации, Дазай пошел пить в бар со своими друзьями. Было довольно поздно и он думал, что придет последний, но как не странно, он был первый. Он сбросил плащ, сел на свое место и заказал виски. Он долго смотрел на шарик льда плавающий в напитке. И думал. Почему она его так заинтересовала. О её силе и о том, что она имеет больше привилегий, чем другие. О том, что Мори отдал ей плащ, точно такой же как когда-то ему. Значит ли это, что он доверяет ей так же, как когда-то доверял ему? Может она не столь безнадежна, как он думал?       Из размышлений его вывел голос Одасаку.       — Давно ждёшь?       — О, нет, не очень, — чуть заторможено ответил он.       — М, ясно, — Ода сел сбоку от Дазая, — Что нового? Слышал у тебя в помощниках теперь та девочка. Кстати, ты ничего о ней не говорил, откуда ты её знаешь?       —Ну... Я же говорил, она меня подстрелила, — не отрывая взгляда от виски, сказал Осаму.       — Это о ней ты так долго думаешь? — краешки губ Оды пошли вверх.       — Что? Нет с чего бы это?       — Да просто спрашиваю,-задумчиво отмахнулся Ода.       — А где Анго? - решил сменить тему Дазай.       — О, у него какое-то новое задание, его не будет.       —М, ясно... — с небольшим разочарованием протянул Осаму.

Она шла в офис мафии и неосознанно покусывала губы. И слепой бы увидел, что она нервничает. И вот, она в назначенное время уже стоит в холле.       —Любишь ходить? — со спины, на ухо сказал Дазай. Как он так незаметно подкрадывается? Немного испугавшись, она резко повернулась к нему лицом, но не показала страха.       —Да, — спокойно ответила она. В её глазах читалась уверенность. Нет, она не сопливая девочка, она не будет такой же ничтожной как вчера, когда упала. Всё будет по-другому. Её зелёные глаза смотрели, кажется, не моргая, в карие напротив нее. Русые волосы убраны в высокий, гладкий хвост. Чёрная водолазка закрывала синяки от его рук на шее. Черные кюлоты подчеркивали её ноги, а чёрные мартинсы делали из неё такую ​​панк-девушку. Его взгляд зацепился за плащ. Этот чертов плащ. Знак доверия. Но это может и хорошо. В глазах блеснул огонек, который она не смогла индетификироваты. Наконец. Он нашел то, чего ему не хватало. Той фигуры, которая не позволяла ему выиграть. Нет, не пешка. Та, кто может прикрыть его, и никто ее не заподозрит, та, кто имеет его доверие. Он нашел фигуру, которой ему не хватало в партии. Королевы.       Вдруг его взгляд изменился на обычный.       — Идем, надо уже ехать,-парень двинулся в сторону выхода.       —Куда мы? - девушка поспешила за ним.       —Расследование, кто-то убил нашего информатора, надо съездить на место и всё осмотреть. Если всё получится, то...       —Что? — не унималась она.       —Ничего, забудь.       Они сели в черную тонированную машину, и уже через несколько минут были на месте. Это был почти центр,в маленьком дворе между домами. Там уже были какие-то люди из мафии, они собирали все доказательства.       —И так, что нам известно? — спросила Рин. Осаму поднял одну бровь в вопросе.       —Информатор был убит здесь, в три ночи. Вот кровь, видишь, здесь было тело. Три выстрела в грудь. Что можешь сказать?       —Извините, а кто сообщил об этом убийстве?       —Странный вопрос, один из людей в моем управлений.       —Когда он вам сообщил?       — В пять, а что? — ему нравилось то, как она ведет эту цепочку. Интересно, поймет ли она.       —Но вы же сказали об этой мисии вчера поздно вечером, убийство не могло состояться сегодня в три, кровь уже свернулась и высохла. Хоть труп уже забрали, здесь чувствуется запах, значит тело успело разложиться. Следовательно, прошло где-то 7-10 часов. Исходя из этого, его сюда подбросили.       — Гениально, Шерлок! Я рад, что у тебя есть такие задатки мозга, в отличие от других, — он перевёл взгляд в сторону ,бледного мальчика в черном плаще, Акутагавы, который всё время с их приезда враждебно смотрел на Рин. — Да, ты права, тело подбросили, и один человек заявил об этом два часа тому. Мы уже его поймали.       —Значит это была проверка?       —Да , — он схватил ее за рукав и дернул на себя, она полетела на него, но он придерживал ее одной рукой за талию.       —Ты меня приятно удивляешь, принцесса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.