ID работы: 10105699

Альтернативная история

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

*филер*рождественская история

Настройки текста

филер – история, которая не влияет на основную сюжетную линию.

***

      День был тяжелым. Они с утра ездили на полигон, потом расследование убийства, ещё и пуговица улетела на пальто, а сейчас зима, стычка с Акутагавой, кровь на руках, хорошо хоть перед Дазаем не опозорилась и смогла распутать справу. Ну как не опозорилась, пожалуй, Рин выглядела очень несчастно, что он решил отвезти ее домой сам. На своей машине. Сам, один. Стоит ли говорить, что у нее сердце чуть не вылетело из груди? Она просто уже знает его. Его припадки, поэтому кто знает.       Рин была так измучена, что только когда поднялась в свою квартиру, окинула взглядом календарь. Сейчас рождество. Ну знаете, когда вся семья собирается вместе, дарит подарки. Она не имела семьи, поэтому её это не волновало. Она сбросила верхнюю одежду и направилась в ванную. Ей хотелось расслабиться.       Вода быстро набиралась. Рин разделась и залезла в ванну. Она закрыла глаза и просто слушала шум воды. Ей было нужен этот отдых. Она ушла в астрал, и даже этого не заметила. Рин окунулась с головой под воду, начала задыхаться, как вдруг кто-то потянул ее вверх. Она не успела набрать воздуха как ей снова его не хватило. Прямо перед ней, на коленях, возле ванны, держит ее за плечи. Дазай. Его смущенный взгляд блуждал по ее телу.       И вдруг. Секунда. Его губы накрыли ее. Он придерживал ее за голову и углубил поцелуй. И вдруг.       —Кхе...кхе , — она наконец вылезла из воды. Чуть не задохнулась, — Что за странный сон, почему я его целовала? Нет, нет, этому никогда не быть. Он монстр. Пыталась себя успокоить Рин. Хотя щеки покраснели, и внизу живота приятно потянуло. Она вылезла из воды. Надела халат. Вышла из ванной, вытирая полотенцем волосы, направлялась в комнату. Но в конце коридора прямо напротив нее. На пороге стоял пакет. Завернутый в красную бумагу. Рин подошла и немного со страхом взяла его. Он был не подписан. Она аккуратно открыла его. В середине была черная пуговица, точно такая , которую она потеряла. И аккуратная записка.

~ чтобы не мерзла ~

Только один человек знал какое у нее пальто. Только один человек имел такое же. .....Это был дурной сон...или нет?....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.