ID работы: 10105699

Альтернативная история

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Казино

Настройки текста
Примечания:

12.00

      Этот день был обычным для тысячи жителей Йокогамы, нет, всего мира. Была для всех обычная пятница, но не для Рин. Она уже три дня не может спать, есть, ей снятся кошмары. О том, как она провалит миссию, ударится в грязь лицом на глазах у Дазая, еще раз докажет какая она ничтожная, потом ее убьют, и все что останется от нее - это кактус, растущий на ее рабочем столе. Когда ей стало казаться что хуже быть не может, она вспоминала образ того демона. Боже, она уже не знала, что лучше - застрелиться или просто представить, что сегодня вечером ей придется играть роль девушки Дазая. А Рин даже представлять не надо. Часы пробили лишь двенадцать, а она уже выпила все запасы валидола, корвалола, и всего, что у нее было. Она уже вытянула платье, подготовила туфли, собрала дамскую сумочку, пистолеты сорок пятого калибра, нож, и все запасы мозгов, которые, как она очень надеялась, не вытекли из-за переживаний.

15.25

      Рин не знала чем себя занять, поэтому включила какой-то глупый видеоролик на ютубе. Он был фоном, пока она вчитывалась в информацию о сегодняшнем вечере. Черт, она уже на память знала, кто, когда, с кем будет на том вечере. Пробила всех телок которые будут с теми боссами, всех официантов, смогла найти планировки здания и конкретного зала, где они будут. - Второй этаж, хммм, довольно проблематично, надеюсь сделать все по тихому, чтобы не пришлось... - она перерыла все, но не нашла ничего важного. Поэтому продолжила смотреть видео. Время от времени она смотрела в окно и думала. О том, что он скажет, когда увидит ее, сможет ли он сделает все по-тихому, что будет если он лажает, и как они будут выбираться оттуда в случае экстренной эвакуации. Но не стоит думать о плохом, потому что оно осуществится?

17.00

      Через час приедет Дазай. Затем они вместе сядут в его машину, приедут к парадному входу казино, он откроет ей дверь, как настоящий джентльмен. На этом моменте копания в себе и сегодняшнем вечере, Рин закатила глаза. Дальше она будет улыбаться, должна. Она должна для того, чтобы все присутствующие поверили в то, что она его любимая женщина. По легенде прикрытия Дазай владелец крупной фирмы, это было легко подделать ввиду того, сколько фирм под себя подмяла мафия. У него аудиенция где-то ближе к полуночи с одним из боссов, которые мешают мафии. План А) Они мило и главное правдоподобно играют пару. Затем Дазай имеет аудиенцию, где должен похитить флешку, так чтобы его не заметил. Если он лажанет : План Б) Они убегают через один из черных выходов, которые Рин уже знала наизусть, потому что именно она ответственна за эвакуацию. Их будет ждать машина за кварталом, чтобы они смогли сбежать незаметно для камер наблюдения.       Рин уже начала по чуть-чуть собираться. Слушая джаз на фоне, она вкладывала свои русые, уже отросшие волосы в нежные, пышные локоны. Они очень аккуратно легли чуть ниже плеч. Передние пряди она заколола сзади заколкой с аккуратным зеленым бриллиантом, который был того же цвета, что и ее глаза. Ну а что - Дазай четко сказал, чтобы она выглядела дорого. Это его деньги, поэтому какая разница? Рин не могла не сказать, что ей было трудно тратить его деньги на свои прихоти.       Два своих бриллианта она подчеркнула черными тонкими стрелками, делающие ее взгляд еще взрослее. Она выглядела немного старше за счет макияжа. Розовые, как сакура, румяна сделали ее лицо словно у фарфоровой куклы. А губы в раз стали цвета вина. Ее макияж не был вульгарным, скорее подчеркивал ее красоту. Прохожий мог бы подумать что она дочь какого-то очень богатого человека, потому что она выглядела действительно дорого.       На ноги надела черные каблуки на тонких шпильках, что делали и так длинные ноги еще длиннее. А завершало ее образ шикарное красное платье. Она это сделала,выполнила его просьбу.Он хотел, чтобы она была в красном.       Рин уже стояла готовая, смотрела на свое отражение в зеркале и на самом деле любовалась собой. Сейчас она была похожа на одну из героинь своих любимый романов викторианских времен. Где была принцесса и принц, замок, карета, бал, пышное платье и любовь до смерти. Она их любила, потому что точно знала, что у нее такого никогда не будет. И дело даже не в том, что она не принцесса и ей не найти принца. Поэтому она себя радовала книгами. От любования собой ее отвлек чей-то силуэт, зловеще появившийся за ней. - Тебе стоит запирать двери, - чуть богу душу не отдала. - Тебе стоит стучать прежде чем заходить, - она повернулась. И наткнулась на его блуждающий взгляд, - Кхем, я тебе не мешаю? - Ну что ты, принцесса, ты как раз помогаешь. Тебе подходит. - Спасибо, - она быстро отвернулась чтобы не показать выступившего румянца. Рин забрала с вешалки пальто,- Можем идти, ты кстати рано, - она ​​обошла его и вышла из квартиры. - Знаю, думал, ты будешь дольше собираться, - он пошел за ней. - Странное предположение. - Серьезно? - он шел за ней, и она не могла видеть, но готова поклясться, что он улыбнулся. Они спустились по лестнице вниз к выходу и сели в машину. Рин наслаждалась видом, пока Дазай вел машину. - Не переживаешь? - первым нарушив тишину, спросил он. - С чего бы это? -пытаясь не выдавать дрожание в голосе ответира девушка. - Ну не знаю, может потому что у тебя дрожат колени? - он снова улыбнулся. Тишина. - Нету,-спустя время нарушила тишину зеленоглазая. - Что? - не отводя взгляда от дороги спросил Осаму. - Безопасного черного выхода. Нету. Я два дня изучала планировку. Именно сегодня они закроют семь из десяти выходов в качесте меры предосторожности, - уже серьезно и смотря только вперед сказала Рин, - Остаются три. Один парадный, один на кухне, один из кабинета на втором этаже. Как думаешь, какой лучше выбрать?! - уже с сарказмом закончила она. - Надеюсь, нам не понадобится черный выход и мы сделаем все по-тихому. Да, Рин тян? - Да, - решительно, но солгав, ответила Рин.       Она уже видела вывеску казино. Мысленно надеясь, что это будет местом ее карьерного подъема, а не смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.