ID работы: 10105699

Альтернативная история

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расстановка клеток

Настройки текста

      Было очень солнечно для апреля.       Прошло уже почти полгода как Рин работала в мафии. Утреннее солнце не спешило подниматься, ветерок слегка покачивал ветви деревьев.       С одной стороны, она радовалась, что до сих пор жива, учитывая людей, которые были в ее окружении. Она довольно хорошо общалась с Рюро, он был очень рад, что такая воспитанная девушка была в мафии. Они часто говорили о чем-то обыденном, оказалось, что оба интересуются картинами.       Чуя не скрывал своей гордости за нее, потому что именно он научил ее ближнему бою. Девушка, могла врать всем, но себе - точно нет. Ей довольно сильно въелся в память образ рыжеволосого юноши в деловом костюме и странной шляпе, которую она даже очень любила. Их по-людски познакомила именно Кое, она одна из первых, кто начал бить тревогу, пытаясь объяснить Мори, что Дазай не лучшая кандидатура на роль учителя. "Слишком амбициозный, сильный, умный для того, чтобы быть хорошим примером для юной девочки". Примером того, что он действительно плохой, был его недо-ученик Акутагава. Все видели каким псом Дазай его воспитал.       Кое очень прониклась образом сильной и независимой девочки и попросила Мори, чтобы хоть немножко, но заниматься с Рин. Босс не был против, тем более отказать Кое он не мог. Так Рин часто тренировалась с золотым демоном Озаки. Было тяжело признать, но Рин все-таки больше нравились те дни, когда она тренировалась с сэмпаем. Она чувствовала себя живой только тогда, когда была на волосок от гибели. Что сказать, у Дазая точно получалось сделать так, чтобы она чувствовала себя живой.       По правде, Рин нравилось проводить время и с Рюноскэ. Ее привлекал образ больного мальчика. Иногда она его жалела и, вы не поверите, он принял от нее помощь.       Он не хотел, чтобы Гин видела его таким. Но все попытки окровавленным рукавом вытереть лицо были напрасны. Рин не выдержала и подошла, пожалуй, на то резко и быстро, но ей было все равно.       — На, держи, — она ​​протянула ему почти в сантиметре к лицу платок. И вы не поверите, он его принял.       — Спасибо, — очень тихо сказал он.       — Извини, я видимо не услышала, что ты сказал? — а в этот момент, Акутагава подумал, что Дазаю надо было ее прикончить. Он резко развернулся и пошел к выходу. Уже когда он почти переступил порог, Рин крикнула:       —На здоровье! — глупая улыбка не сползала с ее лица.

      Однажды, это было два месяца назад, скажете не так уж и давно, после очередной убийственной тренировки Дазая, когда оба ученика упали, сбоку казалось, что они мертвы - они не подавали признаков жизни. Их выдавало только то, что иногда их грудные клетки поднимались и опускались. Надо признать, многое изменилось, и это смущало Рин. Мори-сан давал ей все более сложные задачи, ее начал тренировать Чуя, и, боже, только не это... Дазай перестал так сильно издеваться над девушкой.       Не было больше ранних подъемов, трехста отжиманий запущенный смешок, он больше не ломал ей ребра и не душил, пока она не начнет его умолять остановиться. Это все как-то прекратилось. Нет, конечно, когда были совместные тренировки с Акутагавой, они выгребали по полной. Но он стал мягче к ней. Когда они лажали, он давал Аку сто кругов с амуницией, только попробуйте сказать, что это легко, я вас угандошу, а ей пятьдесят. В Аку он стрелял пять раз, в нее один. Ему ломал три ребра, ей одно. Рин начало казаться, что ее обкололи героином, и она спит. Больше не было внутренних кровоточин, открытых ран, только иногда синяки от его рук. Но она так привыкла, что ей было уже все равно. Так вот, после очередной тренировки она смогла встать, хоть в глазах темнело и летали звездочки. А вот Аку не так повезло. Он не мог встать, руки не держали. Рин уже пять минут стояла, облокотившись на стену, пробуя перевести дыхание.       Рюноскэ наконец встал. На него было страшно смотреть. Всё: плащ, руки, волосы были в крови. В его крови. Губа была разбита, но ему было все равно. Он только хотел вытереть кровь с лица. Его ждала внизу Гин. Да, Рин уже знала о Гин, и малышке Гини Рин тоже очень понравилась. Они познакомились в Кое. Сказать по правде, Гин очень увлекалась Рин. Было в ней что-то такое удивительное и такое приземление. Гин смотрела таким взглядом только на трех человек - это люди, которыми она гордилась, и любила: Кое, Аку и Рин.       Да, именно она. Однажды, после тренировки с Кое, Рин уже хотела идти и сесть в машину, но увидела малышку, что бегала по коридорам дома Кое. У нее были такие же черные глаза и волосы, что и у Аку. Трудно было не заметить сходства. На момент, Рин будто перестала дышать. Образ бегущей Гин, на черных распущенных волосах которой лучами играл месяц, засел ей надолго. Рин подошла и аккуратно заглянула малой в глаза.       — Видимо тяжело тренироваться, когда волосы лезут в глаза, а?       — Возможно, — немного задумчиво ответила Гин.       — Я могу тебе помочь, если позволишь, — как бы спрашивая разрешения, Рин подняла одну бровь. Гин лишь кивнула в ответ. Рин присела, чтобы было удобно, и одним взмахом руки сняла с головы заколку. Она была большая, черная. Ее русые волосы впали аккуратно на плечи, и остановилось ниже лопаток.       — Ого, какие у тебя красивие волосы, — сказала Гин.       — У тебя тоже, — Рин не могла сдержать улыбки. Такая чистая, еще детская улыбка Гин. Эти глаза, которые сейчас искренне радуются, видели настоящее горе. Рин знала, что Кое воспитывает из малышки убийцу, но сейчас перед ней была лишь маленькая девочка, которой Рин заплела волосы. Она аккуратно подобрала волосы снизу, закрутила в трубочку, и закрепила выше заколкой.       — Вот, так должно быть лучше.       — Спасибо, мне очень нравится. Еще увидимся?       — Обязательно.       После того случая, не сказать, что они были друзьями, но по крайней мере, он не хотел ее убить. И этого было достаточно. Вот поэтому все становилось лучше, пока их не отправили на совместную миссию.

***

      — Значит, вы с Дазаем, отправитесь на мисию. Она очень важна, и я уверен, что у вас все получится, — боже, Рин казалось, что Мори-сан дырку в ней сделает. Почему он не смотрит так пристально на кого-то другого. Несмотря на то, что в помещении были только Рин и Дазай, Рин задавала себе в голове странные вопросы. Но ей повезло хоть в том, что она сидела дальше от него. Девушка уже смогла не один раз почувствовать, что от босса идет какая-то странная энергетика, но черт, она сидела по левую руку от Дазая, который что-то читал среди документов.       — Это будет под прикрытием, ровно через три дня, в казино "ЛИОС" будет закрытый вечер, там будут все, дети депутатов и председателя других банд. Это нам и нужно. Наш информатор передал, что две головы малых банд имеют какую-то дискредитирующую информацию, нам неизвестно о какой именно мафии они узнали, поэтому вы должны украсть эту информацию. Все будет на флешке. Может Рин-тян сможет сломать их эмэйлы и узнать, что там?       —Постараюсь, но насколько мне известно, даже Анго не смог, а он лучше меня...       —Нет, нет, нет, ты себя недооцениваешь, — Мори перебил ее и сейчас слегка улыбался.       — Хорошо, я попробую.       — Отлично. Но если не получится, вам надо будет украсть флешку.       — Флешку? — подал наконец голос Дазай.       — Да, они не могут это сделать по другому, поэтому нужно будет следить, когда это произойдет и забрать ее. Фото и информацию кого вам надо будет найти, лежит в папке. Живыми или мертвыми, мне все равно, главное достаньте у них эту флешку, — он откинулся на спинку своего кресла и прикрыл глаза. — Можете быть свободны.       Когда мы вышли за дверь, Дазай о чём-то думал, потом резко повернулся к Рин, приблизил ее к себе за локоть, наклонился к уху.       — Хочу, чтобы ты купила себе что-то хорошенькое на миссию, — задел легонько, буквально на секунду щеку и ушел. Только придя домой, когда она снимала пальто, увидела конверт, в котором была немалая сумма и короткая подпись — «красное платье»       — Вот же...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.