ID работы: 10105699

Альтернативная история

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

филлер 2

Настройки текста
Примечания:

филлер-история что не влияет на основную линию сюжета

советую слушать песню "masquerade · Siouxxie " и нет я не позерша,просто вайб этой песни дал мне идею для филлера :)

***

      Бордовая помада,черние стрелки, блестки и локони русих волос. Черный чокер покоиться на шее. Серебреное плаття на тоненьких брительках едва доставало до середины берда открывая взор на красивие ноги которые были обуты в черние високие шпильки. Дешевый парфюм еще больще подчеркивал этот образ.

01:15

      Бар заполнялся такими же людьми. Музыка была очень громкой,что заставляло Рин отойти в туалет. После двух похабных взглядов и двух алкогольных коктелей у девушки начало мутнеть сознание.        В туалете было не много людей. Сам он не отличался от интерьера бара в красных тонах и с белым кафелем. Рин подошла к умывальнику и начала умываться. Только вот она забыла что была вся при марафете и вся эта "краса" начала течь. Теперь она еще больше была похожа на них. Но она не могла думать и принимать решение - она в дрова. Посреди бара полного пяных людей...

02:34

      Она все еще в баре и выпила еще два коктейля,отшыла двух парней. И хотя первый явно бабник,то второй казался мылашкой. Было так много людей и так шумно,что она не могла понять,будто кто-то долго на нее смотрел,но она никого не замечала. Но зато Рин понимала еще чуть-чуть и она вырубиться. Она не прийняла ничего лучше чем попытку снова уйти в туалет,кажеться ей не стоило столько пить,ее начинало подташнивать.       Только девушка оттворила дверь,поняла что там она одна. Может это и хорошо,хоть не так стыдно блевать. Хотя в таком то наряде.... Она сначала долго пыталась сфокусироваться на своем отражении в зеркале,но после неудачных попыток забила и просто умывалась. Потом поняла что ей слишком плохо. Она зашла в кабинку и опустилась на корточки, как поняла , почуствовала что находиться не одна. "наверное какая-то девушка,така же как и я" - подумала Рин.       Но как же она ошибалась,и кажеться только спустя мгновение ,после того как чья-то мужская рука схватила ее чуть выше локтя, осознала что нужно было давно уже уехать домой...       -Что ты здесь забыла, а , принцесса? - она все еще плохо концентрыровалась,но этот взгляд был в сто нет в тысачу раз похабнее всех взгядов что она сегодня уловила.       -А-а? Что ТЫ здесь делаешь? Отпусти меня мне больно,-она опиралась на умывальник спиной,но он ее отпустил.       - Оу, у нас появились зубки? И почему ты выглядиш как шлюха? - она поперхнулась воздухом и от его слов и от того что он встал между ее ног и теперь держал своими руками ее бедра.       -А? Так случайно вышло...Отпусти мне плохо,- и ведь не соврала,почему-то он не стал сопротивляться и отпустил,она сразу же вернулась в исходное положение, на полу возле толчка.       -Как можна случайно одеться в бар как шлюха? - он помотал головой и присел возле нее на корточки,и как самый настоящий джентельмен придержал ей волоссы.       После всего она пошла пыть воду прямо с крана. Теперь она уже отчетлыво навела фокус и ужаснулась. Непонятно от чего больше ,от того как она выглядела : волоссы были запутаними и от локонов ничего не осталось,помада была розмазана по щеке и туш потекла от воды,или от того что в отражении за ней стоял и ухмылался Дазай.       -Мне все же интересно послушать эту историю.       -Не смотри на меня так..       -Как так?       -Ты прекрасно знаешь о чем я,- девушка сползла спиной по стене и приземлилась на кафель.       -А ты прекрасно знаешь что у тебя красивие трусики?       -Ей! Не смотри,-дувушка все же начала краснеть.       -Так ты не раздвигай ноги,-ухмылка парня ставала еще больше. А девушка постыдно сдвинула ноги и уже хотела предпринять попытку встать.       -И куда теперь?Вернешся к клиентам?       -К каким клиентам? -девушка озадачено смотрела на парня.       -Ну у тебя же образ шлюхи,и сколько ты берешь за час,я хотел спросить?       -Ты афигел,ни сколько...       -Тоесть бесплатно?- он перебыл ее.       -Ч-что?! Нет, я не шлюха,да и ты бы не потянул.- а кто тянул ее за язик?       -Пх-хе-ха. принцесса,ты слишком плохого обо меня мнения,я могу себе позволить любую шлюху в этом городе. Включая тебя,- его взгяд ставал все мрачнее, а Рин ставало все хуже.       -Но я не шлюха!       -Но что мешает мне тебя завалить здесь?       -Ты этого не сделаешь..я просто хочу домой...       -Хорошо,к тебе или ко мне?       -Ч-что? Нет,я к себе, ты к себе,-она уже обошла его и направилась к выходу с туалета.       Но и парень не отставал. Нагнал ее у танцпола,и обнимая одной рукой за талию повел к выходу.       -Пожалуста отпусти меня,я правда больше не буду.       -Хпхаах,с чего ты взяла что мне есть дело до того будешь ли ты снова тут или нет,я просто могу тебя снять,и тебе будет лучше не сопротивляться,не будет так больно.

03:10

      Рин не помнила НИЧЕГО. Не помнила как оказась у себя дома,как оказалась в одном белье,как снимала обувь,как оказалась на кровати. Она лиш помнила те прикосновения мужских рук. И легкие касания его волос у себя на лице. Она просто хотела поскорее забыть все это и уснуть.

11:26

      Она проснулась от лучей солнца на своем лице. Перевернулась на кровати и ничего не помнила.Что-то кусками и это пугало ее больше ,нежели она бы ничего не помнила. Ее очень болел живот и сушило. Она направилась в кухню и оказалась в одном белье.       Потом увидела свое платье на полу. В коридоре лежали ее туфли. Она вспоминала но ничего не получалось. Вечер, бар, алкоголь, туалет, Дазай...       -Нет нет нет нет!! -уже просто крича самой себе.       Потом вспомнила его руки на себе,что-то про то что она шлюха, "я просто могу тебя снять,и тебе будет лучше не сопротивляться,не будет так больно."       Рин почти начала задыхаться в истерике как перевела взгляд на кухонной столик ,бутилку води и записку :

это последний раз я делаю тебе услугу.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.