ID работы: 10105849

Свет твоих потухших глаз

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что мне утро?

Настройки текста
Утро. Когда спишь в незнакомом месте, все кажется непривычным. Те же шторы, кровать, окно, но всё другое. Свет слишком яркий, пёс не скребётся об дверь, за дверью вообще стоит гробовая тишина. Джи поднялся на локтях и посмотрел время. Было ещё рано. Он не выспался, но и спать не хотелось. Яркое солнце осенью это редкость, а сегодня оно так светит, что не знаешь куда деться. Фрэнк спал, его лицо было открыто солнечному свету, но его это вовсе не смущало, на бархате кожи играл блеском солнечный рассеянный луч. Одна мысль в голове: «Вчерашний вечер»… И после этой мысли столько вопросов в голове, столько «но». Теплый влажный язык, ловкая рука, которая точно знает, что делает, мягкие нежные движения. Буквально за секунду ощутимая волна возбуждения. Джерард поднялся. Он оделся в свою одежду. На ночь Фрэнк дал ему какую-то футболку с логотипом малоизвестной группы, которая играла судя по картинке лютый метал. Он взял в руки свой телефон. Ни одного звонка от матери, только Майки звонил и писал. Он тут же ответил на сообщения, что всё в порядке. Откинув телефон в сторону, Джи прошел в ванную комнату. Когда он вернулся обратно, Фрэнк сонно потянулся. — Доброе утро, — сказал брюнет. — Доброе, — Джерард почувствовал какую-то семейную идиллию. Вот он встречает утро с любым человеком. Было неловко. Что делать? Немой вопрос в голове. Опять зазвонил телефон. — Где ты есть? — сразу раздался вопрос в трубке. — Я… Майки, все в порядке, я вернусь домой позже. — Джер, что происходит? Маме сказали, что нужно делать сложную операцию. Мы думаем возвращаться. — Куда? — В Америку, Джер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.