ID работы: 10105922

Твой сталкер.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

CIX - Jungle

вижу данную историю исключительно

под эту песню

\(=-=)/

Чанбин бежал сломя голову, петляя между тесных грязных переулков. «Успеть!» - слово набатом билось в голове, отдавалось эхом в висках, давило на бешено стучащее сердце, а лёгкие ходуном вздымались, норовя вырваться наружу. Он ещё никогда в жизни так быстро не бежал. Хотя сейчас будет вернее сказать – убегал. Его преследовали. Бин почти поскользнулся, неаккуратно проехавшись пятками по луже и чуть не впечатавшись в стену. В коленях неприятно ноет и Бин неосознанно замедляет темп из-за резко накатившей усталости. Свет оживлённой улицы впереди загорается вместе со светом надежды и он открывает рот в немом «Помогите!». Нос зажимают появившемся, будто из ниоткуда, белым платком, держат крепко. Так, что Со вроде и брыкается, отбиваться пытается, но всё без толку. - Я поймал тебя, Чанбин-и~ - реальность ускальзывает, сознание погружается в дрёму, а Бин понимает, что не успел. Чужой голос остаётся единственным воспоминанием перед тем, как его тело обмякает, повисая на другом человеке безвольной куклой.

=:=:=:=:=:=:=:=

Ли был из тех, кто не отступится от своей цели, если вобьёт себе в голову какую-либо мысль, которую преследует необъяснимое желание осуществить. Последние месяцы целью стал один конкретный парень. Началось всё со случайно высветившейся подборки фотографий с прикреплённой к ним песней. Наверху прописным шрифтом цитата, видимо, из той самой песни, которую Феликс прослушивает, кликая на первое фото. Карамельная чёлка лезет в глаза, заставляет зажмуриться. На плечах чёрный пиджак с таким же чёрным портфелем. В руках что-то держит, точно не разглядеть, наверное, стаканчик с кофе. На втором фото всё те же карамельные волосы, всё тех же оттенков одежда, только в руках микрофон и взгляд у неизвестного парня более острый. Ликс представляет, как бы выглядел этот человек, исполняя песню, играющую из динамиков компьютера. Недолго думая, он начинает искать видео с выступлением, а потом восхищённо выдыхает, вглядываясь в экран. Кажется, даже веснушки на щеках стали ярче. Фотографии, песни, видео, фанатские коллажи, склеенные на кое-как . Феликс сохраняет на карту памяти абсолютно всё. Да даже сам пытается что-то сделать с картинками, заполонившими память теперь и на телефоне. Через пару недель он заходит в тематический магазинчик, скупая там диски и альбомы, журналы с интервью, набор фотокарточек…. Продавец, впрочем, как и прочие покупатели, косятся на странного паренька в капюшоне, с маской на лице и заполненной корзиной в руках, что весила и выглядела достаточно внушительно. Ликс же не считает себя странным. Ровно до тех пор, пока не натыкается взглядом на стену над кроватью. Та полностью исклеена изображениями одного конкретного человека. Где-то он улыбается, где-то хмурится, а где-то запечатлены кадры, заморозившие время. «Надо же....А я ведь и не замечал….»В груди разрастается дикое смущение вперемешку со страхом. Ли срывает вместе с обоями распечатанные или просто вырезанные из журналов картинки, цветные или в чёрно-белой обработке. Проходит несколько минут и по квартире разливается громкий смех, вскоре сменившийся тихим напевом мелодии песни из нового альбома кумира. Пальцы зацепляют скотч, прикладывая к стене недавно сорванную распечатку. Прикрепляет её ровно по середине над изголовьем. Парень с картинки улыбается, сощурив глаза, и Ликс растягивает губы в ответной улыбке. - Со Чанбин. - мелодия уже не звучит, зато слышится заветное – Чанбин-и~ - в одном из фанатских чатов кто-то мельком упомянул, а Ликсу к языку приклеилось. Мысли о том, что хотелось бы так назвать Со лично – душат изнутри. Однако такая возможность выдаётся довольно быстро. 3RACHA выставляют билеты на продажу. Ли почти визжал от привалившего счастья, прыгая по комнате, словно разбушевавшийся кузнечик.

=:=:=:=:=:=:=:=

Силуэт в свете прожекторов двигается в такт музыке. Хрипловатый голос с грубой зачитки куплетов периодически перетекает на плавный припев. Когда начинают петь другие, Ли всё равно замечает перед собой лишь одного человека. После концерта предстояло общение с фанатами. Ликс не знает, что говорить, поэтому тупо разглядывает лицо парня, держащего в своих ладонях – его, немного подрагивающие от волнения. Он живой. Он существует. Феликс чувствует кожу, смотрит в глаза, говорит с ним…..Говорит? - Так что? – Со наклоняет голову к правому плечу, чуть вытягивается в шее, пытаясь заглянуть в опущенное лицо парнишки, скрытое за медицинской маской – Как мне подписать альбом? - Как тебе будет угодно, Чанбин-и~. – заторможено говорит в ответ, видит, как на пухлых губах играет лёгкая усмешка. - Может, хотя бы имя скажешь или прозвище? – тепло с ладоней исчезает, а над глянцевой обложкой, наложенной поверх диска, взлетает чёрный маркер. - Феликс. – забирая альбом с автографом получается урвать ещё один маленький кусочек чужого тепла. Но и только. Хотелось продлить такие короткие мгновения на больший промежуток, однако за спиной огромная очередь нетерпеливых людей, к тому же ивент ограничен по времени. Уже к окончанию, когда вся группа исполняет, закрывающую мероприятие, песню, Феликс вспоминает, что не сделал ни одного видео, ни одной фотографии. Он наводит камеру телефона на парня, машущего рукой подпевающим фанатам. Драгоценный момент, который будет хранить до скончания дней и сделает тучу копий, чтобы точно не потерять. Вернувшись домой, Ли просматривает отснятое, распределяет по папкам, а после внимательно разглядывает каждое. На одной из фотографий Чанбин смотрит прямо в объектив камеры. Что это? Равнодушие или признательность? Не то….. Просто на него посмотрели так же, как на обычного фаната… Феликса не устраивает подобный расклад. Даже если он всего лишь один из многих, зато самый преданный. Хочется видеть в его глазах такое же обожание, с коим смотрит сам Ликс. Хочется обладать. И совсем не хочется делить свои желания с другими людьми. В эту ночь пустила корни навязчивая мысль. Утром она разрослась за какие-то пару часов во внезапную идею. А та в свою очередь затронула струны души, расцветая мечтой.

=:=:=:=:=:=:=:=

Внутри здания звукозаписывающей компании удивительно тихо. Феликса, одетого в потрёпанную форму рабочего, пропускают без проблем. Даже удостоверения личности не спросили. Парень внутренне успевает повозмущаться о том, как плохо охраняют от всяких психов его Чанбин-и~. А дальше следует плану так, будто проделывал подобное сотни раз: врезаться в сотрудницу и, помогая собирать документы, незаметно прихватить с собой пейдж; в кабинке туалета переодеться в офисное; пришлось немного повозиться, наспех приклеивая фотографию к пропуску; нужный этаж, так же, как и студия, находятся быстро. Остаётся только быстро взять необходимое. Он шёл сюда ради набора цифр, что откроют новые возможности. К счастью, внутри никого не оказывается. Сей факт значительно облегчает задачу. У Чанбина на сумке миниатюрный брелок с миньоном, благодаря чему отыскать её среди других не особо трудно. Аккуратно, чтобы ненароком не оставить следов какого-либо вмешательства, Ликс исследует содержимое. После копирует чужой номер, успев поумиляться розовому чехлу со стикерами. На обратном пути парень расслабляется. Чувствует, как его распирает ощущением превосходства и гордости. - Постойте! – но девичий голосок из-за спины заставляет внутренности сжаться – Вы так быстро со всем закончили? – девушка хлопает ресницами, не особо вглядываясь в человека перед собой, в то время, как Ликс обливается холодным потом. «Вдруг она что-то поняла? Посчитала меня подозрительным? Может сумка слишком лёкой выглядит? – мысли, словно пчёлы, роем жужжали в черепной коробке - Конечно она будет так выглядеть, там ведь нет инструментов, идиот! Там только сменная одежда с обувью и спёртый пропуск с твоим, между прочим, лицом!» - Д-да. – заикается и нервно сглатывает. « Чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт…..» - Чтож, это замечательно. – девушка, мило улыбаясь, после, будто заметив неладное, потянулась к выпуклой со всех сторон спортивной сумке – У вас тут пятно. – она отряхивает с ткани тёмную пыль, благодарит за работу и возвращается к стойке. Феликс бурчит что-то невнятное, почти выбегает из, ставшего ненавистным, за минуты, проведённые в нём, здания. По картам таро местности – через квартал находится салон мобильной связи, в который парень вваливается весь запыхавшийся и раскрасневшийся. - Мне нужны несколько симкарт и дешёвый мобильник. – сотрудники косятся, но продают требуемое.

=:=:=:=:=:=:=:=

- Ты иди, а я задержусь немного. – Чан потягивается в кресле, издав устало-эндорфинный стон, выражающий всю противоречивость собственным словам. - Не усни за лирикой, как в прошлый раз. А ещё лучше будет, если пойдёшь вместе с мной, Чан-ии. – хмыкает Бин, взлохмачивая красную макушку хёна – Мы с Джисоном в прошлый раз откровенно задолбались уговаривать охранника… - Ладно-ладно, уйду пораньше, только не нуди, пожалуйста. – нагло перебивает старший. - Тогда до завтра. – Со вызывает себе такси и уже в машине думает, что обязательно потом позвонит Хану, дабы пожаловаться на хёна, когда телефон оповещает о новом уведомлении. «Входящее сообщение от неизвестного номера» гласит строчка на сенсорном экране. Чанбин решает её проигнорировать, однако через полтора часа, во время его позднего ужина, приходит ещё одно с того же неизвестного. Бин хмурится, но отвлекается от еды и читает входящие. |Привет. | |То, что ты ешь, вкусно?| Телевизионное шоу теперь не кажется таким смешным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.