ID работы: 10105922

Твой сталкер.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

CIX - Jungle

вижу данную историю

исключительно под эту песню

\(=-=)/

Дверной звонок разрывается нетерпеливой трелью. Чанбин дёргается, медленно движется вперёд, вооружившись сковородкой. После выдыхает облегчённо, потому что в глазок наблюдает переминающегося с ноги на ногу Джисона. - Это что? – вопрошает тот, ныряя внутрь Чанбиновой мрачной обители. - Сковородка. – глухо отзываются, выглядывая в коридор секции и оглядывая его внимательно. - Да знаю я, что сковородка! – Сон снимает кроссовки и решает пока что забить на странное поведение друга - Имею ввиду, зачем? Ты готовить собирался? – смекает для себя, тут же воодушевившись - Отлично, тогда и меня покорми! - Тцч. – констатирует Бин глубокомысленно. Он убедился, что младший не привёл за собой хвоста, поэтому может спокойно захлопнуть дверь на все имеющиеся замки. - Эй, что это сейчас было?! – возмущается Сон, провожая ошалелым взглядом спину старшего и следуя за ним - Сколько неуважения по отношению к своему тонсену! - Как будто ты ко мне когда-нибудь уважение проявлял. – парирует Бин, всё ещё сжимая в руках кухонное убранство - Кто учил тебя говорить неформально со старшими. - Брось, мы не в компании…- отмахивается, но в конце добавляет тихое - хён. – Хан плюхается на мягкие покрывала, разминая, затёкшую от дороги в транспорте, шею - Чего ты меня вообще так поздно позвал? – Со нервно крутит сковородку, жуёт губу, а потом, будто что-то мысленно для себя решив, тянется к телефону, что до этого спокойно лежал на тумбочке - Да что с тобой такое? – Хан приподнимается на локтях, позже, когда ему протягивают открытый диалог на сенсорном экране, полностью принимая сидячее положение - Это кто? – единственное, что вылетает с уст нахмурившегося парня. - Ты тупой или да? – негодует Чанбин, не заметив, как почти провизжал свою реплику - Не знаю я кто это! – он выдёргивает телефон из рук младшего слишком резко, ненароком пугая такой сменой настроения. - Может прикол такой, чего сразу меня-то звать. – бурчит Джисон. - Последнее пришло, когда я ужинал. - Совпадение. - Какого я вообще рассчитывал на твою помощь?! – всё больше бесится старший, размахивая в воздухе сковородкой, которая после летит на кровать, приземляясь недалеко от примостившегося там Хана. - Я вот тоже не совсем понимаю. Есть же Чан-хён. - Ага, то есть его ты хёном называешь. – фырканье с обиженными нотками немного разряжает обстановку. - Не прицепляйся к словам. – закатывает глаза Хан. - Я хотел позвонить Чан-и, но он, наверное, сейчас спит. – тихо отвечают. - Хорошо. - Нифига не хорошо. – вздыхают, присаживаясь рядом, локтями опираясь о коленки - Кто-то неизвестный знает где я что я и когда я. – в глазах уж слишком много грусти. Джисон протянул бы ладонь и погладил бы хёна по спине, успокаивая, однако от подобного действа ещё больше взбесятся - Ты хоть понимаешь всю серьёзность проблемы….. - Поэтому шторы завесил? – Хан только сейчас заметил - Вот теперь и живи с панорамными окнами. – он успевает поддеть Чанбина за любовь к роскоши и простору - Слушай, это наверняка обычный фанат, который чутка заигрался. – уверяет младший, хотя и сам не особо-то верит в свои слова - Пройдёт немного времени и его страсть к адреналину пропадёт, так же, как и он из твоей жизни. - Можно мне пожить у тебя? – грусть перемешалась с просьбой. - Опрометчиво, учитывая, что если это и вправду сталкер, за нами просто проследят до моего дома. – Хан разводит руками в стороны, пожимая плечами. - И что мне делать, Джисон? – старший редко называл его по имени. Чаще обзывал «мелким» или ласково тянул «Хан-и~». Значит, сейчас Чанбин и вправду сильно волновался, неосознанно перекидывая свои чувства и на младшего. - Ну-ну…. – Хан всё же решается опустить ладонь на ссутуленную спину и, к счастью, её не скидывают в раздражении - Давай так.- предлагает он - Сегодня я переночую у тебя, а завтра выясним всё вместе с Чан-хёном. - Спасибо. – наверное, столько благодарности ему не оказывали даже во время совместной работы над новыми треками. - Да ладно, не чужие ведь. – посмеивается, впихивая одинокую забытую сковородку Чанбину в руки - Только ты мне всё-таки приготовь что-нибудь. - Я должен был догадаться, что не ради спасения моей задницы ты остался. – вздыхает Со, осудительно качая головой, но всё же идёт в направлении кухни. - Задница задницей, а поесть любят все. – отпускают в ответ, удобнее устраиваясь на чужих одеялах. Сам Бин аппетит потерял давно, но вот мелкого покормить надо бы. Хотя бы в знак благодарности, что сорвался в час ночи по одному беспокойному звонку.

=:=:=:=:=:=:=:=

Утро для Ликса выдалось болезненным. Во всех смыслах этого слова. Ночью он прекрасно видел, как объект его слежки в попыхах зашторивал окна настолько плотно, что даже тоненькой щёлочки не оставалось. Однако упорно продолжал пялиться в бинокль. И, как оказалось позже, не зря. Только успел Феликс забраться на холодную крышу невысокого здания, построенного напротив чужой квартиры и удобно пристроиться на обхоженное местечко, настроив прибор – взору предстала занимательная сцена. Феликс не поскупился бы на выражение «картина маслом». По спальне Чанбина расхаживал какой-то парень, весь растрёпанный и без верхней одежды. Мельком рассмотрев лицо, Ли узнал в нём согрупника своего кумира. В – успевшего стать ненавистным - парня прилетает подушка, которую метко запульнул хозяин квартиры. Со что-то кричит, размашисто жестикулируя, а после….шторы закрывают происходящее от посторонних глаз. Посторонний. Ликс кидает бинокль к ногам. Раздаётся звук отвалившейся детальки, перемешиваясь с гневным сопением из-под маски. Лёгкие разъедает жуткое негодование. Не долго думая, тянется за мобильником. Гнев бьётся в припадке где-то у основания шеи, когда высвечивается надпись «этот пользователь заблокировал вас». - Наивный. – выдыхает хрипло, вытаскивая из внутреннего кармана новую сим-карту. Выжимает на сенсорной клавиатуре букву за буквой, набирая сообщение. |Ты мой!!!!| |Скажи ему, чтобы проваливал!!| |Я очень зол на тебя, Чанбин-и~| Ликс печатал без задней мысли и в порыве эмоций. Он не был в курсе, что на той стороне человек разве что не трясся от испуга. А потому парень лишь ярко улыбался в экран мобильника, читая пришедшее: |Кто ты?| |Я так рад, что ты мне, наконец, ответил~| |Что тебе от меня нужно?| |Мне нужен Чанбин-и~| Ответа не приходило достаточно долго и Ли начинает волноваться. Он хватается за бинокль, сетуя на пострадавшее левое стёклышко, настраивает резкость и вылавливает в толпе у входа в здание знакомые фигуры. Идут бок о бок, Чанбин иногда нервно оглядывается по сторонам. А юноша чувствует новую волну гнева и спешит спуститься вниз. Видимо, сегодня всё-таки придётся осуществить недавно придуманный план.

=:=:=:=:=:=:=:=

Со не мог вынести случившейся ситуации, коя невидимыми грозовыми тучами висела над головой. Он пытался избавиться от «фаната», заблокировав, но пришли гневные тирады с другого – и всё такого же неизвестного – сочетания цифр. Бин запоздало додумывается поменять номер и обращается с просьбой к менеджеру. Сквозь тяжёлые вздохи и, кажется, бесконечные уговоры ему разрешают так поступить. С одним условием - после тура, а то есть - в конце месяца. Досадно, зато хоть какой-то прогресс. Маленькая радость, негласно возведённая в предвкушаемую победу, продлилась недолго. |Так это правда, что тебе нравится латте.| Чанбин вздрагивает, подвисая на несколько секунд, а потом осматривается. То вправо, то влево. Никого подозрительного ни там, ни там, не наблюдалось. Джисон отошёл в туалет, оставив на старшего заказ напитков, да закусок. Кафе находилось недалеко от компании, что было весьма удобно. Парни расположились за столиком на улице. В панамках и солнцезащитных очках их мало кто здесь узнает, разве что коллеги, тоже частенько приходившие сюда. |Не туда смотришь.| Всего одно предложение заставило парня сжаться всем телом в своеобразный комочек над столом, с вибрирующим телефоном в руках. Подрагивающими пальцами Бин, еле попадая по буквам, набирает сообщение, уповая на то, что его проигнорируют и не станут отвечать. Чтож, надежда умирает последней. |Тогда где ты находишься?| Телефон почти выпадает из, ослабевших на долю секунды, пальцев. |Я сзади.| Чанбин медленно поворачивается в любезно указанном направлении. Дыхание предательски замирает, когда он встречается взглядом с тёмной радужкой глаз, еле заметной из-под кепки и натянутого капюшона. Белая маска скрывала остальную часть лица. незнакомец опускает голову, что-то быстро печатая в своём мобильнике. У Со где-то на поверхности сознания проносятся тысячи мыслей, о том, что он мог обознаться и всё это лишь глупая шутка. Сейчас незнакомый человек, стоящий от Бина в нескольких опасно близких метрах, пройдёт мимо, а потом вернётся Джисон и они вместе дождутся Чан-хёна. Как всегда пойдут в студию, засидятся там допоздна, может, как обычно немного разругаются из-за…..Телефон вибрирует, оповещая о входящем сообщении. |Беги.| Чанбин не верит прочитанному, переводит взгляд на незнакомца, а когда тот делает один крохотный шажок вперёд – срывается с места. Задевает нечайно официантку и краем уха слышит, как разбились об асфальт чьи-то напитки. Ещё он слышит преследователя, буквально наступающего ему на пятки. Оглядываться, чтобы убедиться в своих догадках, страшно, да и времени на это нету. Нужно бежать. Подальше от проклятого кафе. Подальше вообще ото всех. Заворачивая в тёмные переулки, подвернувшиеся на пути, Бин думает запутать преследователя, будучи уверенным в том, что знает район лучше его. Вера в собственные силы неумолимо рушится под чужими руками, тянущими назад. - Я поймал тебя, Чанбин-ни~ - он не успел, а единственным воспоминанием о свободе остался низкий голос, шепотом и ядовитыми словами впитывающийся в каждую клеточку мозга.

=:=:=:=:=:=:=:=

- Хён! – Джисон хочет надрывно выть и рвать волосы на голове – Хён, я потерял его! Я отвлёкся всего-то на пару минут! - Кого ты потерял?.... – Чан искренне не понимает поведения младшего, кто чуть ли не задыхался в панике. - Чанбина! – парень трясёт старшего, схватив за грудки, но видит в глазах напротив лишь замешательство. Хан звонил, писал сообщения, даже проверил всё внутри и снаружи кафе. А потом догадался поинтересоваться у сотрудников. Те незамедлительно поведали о странном инциденте, слабо возмущаясь по поводу утраченного имущества в виде пары стеклянных дорогих стаканов. Джисон оббегал большинство мест в округе, затёр подошву новеньких кроссовок, спрашивал каждого встреченного не видел ли кто парня в панамке, очках, балахонистой кофте и низкого роста. Вернувшись обратно, он столкнулся с Чаном, выливая на хёна, всё ещё находящегося в неведеньи, свои эмоции. - Я вёл себя совершенно опрометчиво….Что же теперь с ним будет…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.