ID работы: 10106043

До нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
Я и Кэт лежали у озера. Стоял очень солнечный и жаркий день. — Знаешь! — вдруг неожиданно подскочила Кэт. — Я хочу искупаться, жара невыносимая! — Ох, нет! Ненавижу воду. — Я закатила глаза и держала за руку неугомонную. — Ну и ладно. — Она вырвала свою руку и побежала в воду. Я посмотрела ей в след и легла на песок, прикрыв ладонью глаза от солнца. В последние дни меня часто отправляют в патрули, и я правда начинаю немного уставать. Но это все временно. Скоро появится больше патрульных. Пока что я просто хочу вот так беззаботно поваляться на песке, ни о чем не думать. Просто расслабиться. — ЭЛЛИ!!! ПоПомоги мне!!! — я резко подняла голову и увидела как Кэт тонула. Она барахталась из стороны в сторону, раскидывала руками, будто пыталась удержаться за воду. — Вот срань! — Я моментом оказалась в воде и рядом с Кэт, но… — Очень смешно! Серьезно, Кэт? Могла бы и поглубже отойти! — я стояла в воде по пупок, уперлась руками в бок и смотрела на смеющуюся Кэт. — Хахахаха! — Это совсем блять не смешно. -Эта ситуация меня ничуть не забавляла. Наоборот лишь рассердила. Зачем она делает это? — Ладно, зануда! Прости меня… — Кэт медленно подошла ко мне, обвила руками мою шею и поцеловала в губы. — Это Я зануда? — отстранилась от неё чтоб сказать это, но она моментально прильнула к моим губам и кивнула головой. «Какая же вредная!» Я подняла ее за бёдра, закинула на свою талию и понесла на берег. Она отрывалась от моих губ и периодически хихикала. Когда я повалила ее на песок, Кэт мигом перевернулась и села на меня. Начала снимать с себя футболку. Не уж то она хочет заняться этим прям здесь? А вдруг нас увидят люди? — Кэт… — Прохрипела Я, — Ты уверена? — Черт, да! — Кэт была в одних шортах и тонком бюстгальтере. Хотя бюстгальтером его не назовёшь. Я видела абсолютно все. Внизу уже все тянуло от возбуждения, но я не могла и пошевелиться. Просто завороженно смотрела на ее красивую грудь. Как она прекрасна! Я нашла в себе силы, привстала и тут же поцеловала ее, спускалась чуть ниже, поцелуй в шею, рукой сжала грудь, от чего она издала тихий стон, но тут же Кэт взвизгнула и отпрянула от меня. — Какого черта?! — она потянулась за своей футболкой и быстро надела ее. Сзади я услышала крики Джесса: — Воооооу!!! Не хотели вас отвлекать! — Я обернула голову и увидела гуляющих Дину и Джесса. — Вот срань… — Тихо выругалась я. — Все в порядке! Мы как раз хотели пойти прогуляться, оставайтесь! — Кэт подошла ко мне, взяла за руку и начала тащить от озёра подальше. — Эээ, да. Мы собирались уходить…- Я почесала затылок и улыбнулась. Твою мать, что они тут забыли… — Да-да, мы так и поняли! — Джесс хохотал, а Дина смотрела на нас каким-то презрительным взглядом. Что с ней? Я ее как-то обидела? Но когда? — Ладно, до скорого! — попрощались с ребятами и ушли прочь. Пошли мы конечно ко мне, играли в приставку. — Ну вот! Ты опять победила меня! — Кэт раздраженно бросила джойстик и уселась на меня. — Да ладно тебе, в следующий раз повезёт. — Я погладила ее по щеке и чмокнула в губы. — Ты каждый раз так говоришь, и каждый раз побеждаешь! — Кэт заправила прядь моих волос мне за ухо, положила руки на плечи и поцеловала. Сначала в губы, потом вообще все лицо, тянулась к шее, но я остановила ее: — Нет, Кэт. Не в этот раз. — Настроя совершенно не было, меня до сих пор грызла совесть, что нас так глупо спалили. — Уверена? — Да, на сто процентов. — Ладно. — Кэт села рядом со мной и положила голову на плечо. — Как думаешь, что с Диной? Кажется, она меня избегает. — Дина и вправду перестала видится со мной, всякий раз она говорит, что занята. — Мне кажется, что она попросту ревнует и завидует! — Но чему? Лёжа на холодном камне Сидя на краю обрыва, Ты глядишь любуешься на звезды. Я разглядываю Я любуюсь на узоры, Что скрывают Что твою покрыли кожу, Пряча шрамы и ожоги Под созвездьями ночными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.