ID работы: 10106043

До нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
Когда же это утихнет? Наверное, уже пора бы Придушить зов… Придушить желание… Потушить? Потушить желание… При виде твоих глазтвоей улыбки Маска становится тяжелее И сползает с лица. Шаг вперёд, два шага назад. А на шее петля. С каждым шагом Все тужеВсе труднее дышать. Как перерезать стропу веревкустропу? Я жду рассвета, Но света больше не будет. Я его потеряла. Может быть, я уже Ослепла… Может, пора все забыть? Прошло около недели, как я лежала у себя дома. Тот мужик меня сильно подбил. Если бы я была сильнее, и чаще ела, скорее всего, оправилась бы я быстрее. Но Чертов стресс, и не до конца зажившие старые раны дали о себе знать. Но к счастью, я жива! Наверное, я никогда так этому не радовалась как сейчас. Хоть я и обуза на данный момент. Не люблю чувствовать себя беспомощной. Жители Джексона во всю восстанавливают город, чаще выходят на патрули. К слову, мы так и не узнали, кто решился напасть на нас. Никаких признаков, что это была какая-то организация по типу ВОФ. Скорее всего какая-то фракция, как те каннибалы. Эти ублюдки явно пожалели, что сунулись сюда. Надеюсь, что больше таких глупых поступков они не совершат. Пока я была без сознания, я видела Джоэла. Или у меня было ощущение его присутствия. Он сидел со мной у кровати. Гладил по голове. Это точно был он. Мне даже казалось, что он играл на гитаре. Я не могла открыть глаза, но я так хотела его увидеть. Хоть один раз, один блядский раз! Я точно помню, что ко мне приходила Мария. Она делала перевязку, как-то умудрялась накормить. Но я, правда, находилась в состоянии какого-то аффекта. Сейчас я чувствую себя лучше, по крайней мере, сознание ясное. Я могу открыть глаза и немного шевелиться, несмотря на боль. Стук в дверь. В дом кто-то вошёл, я открыла глаза и увидела Дину. Улыбнулась, хотела привстать, но стало резко больно. — Эй, тише! Не шевелись. — Дина подошла ко мне и села у кровати. — Привет… ты как? — Отлично. — Вышло хрипловато. — Как ты? — У меня все хорошо. — Она оглянула меня с ног до головы. — Выглядишь хреново — Знаю, хах.- Я усмехнулась и сразу же зашипела от боли, так. Смеяться явно не нужно — Мария послала мне сделать перевязку, ну и покормить тебя чтоб ты совсем не загнулась! — Она достала бинты и спирт. — Черт. Сейчас? — Нет, нет, нет! Дина? Меня перевязывать? Она простила меня? Почему она так добра ко мне? — Ну конечно! А когда ещё? — Недоуменно спросила она. — Давай, тебе нужно немного привстать… Я послушно сделала это, и это было очень больно. Дина приподняла мою рубашку, у меня пробежались мурашки по коже, из-за которых я дернулась и получила ещё один удар резкой боли. — Все в порядке? Сильно больно? — Она осторожно отпрянула от меня. — Нет-нет, все в порядке. Продолжай. Дина разматывала старые бинты, и когда размотала полностью — ее глаза распахнулись, а брови поднялись вверх. — Все так плохо? -Спросила я, так неловко было показывать ей своё тело. — Да нет… откуда у тебя этот шрам на боку? — Санта-Барбара. Тебе навряд ли захочется слушать эту историю. — Я так не хотела поднимать тему своего ухода. Я знаю как ей будет неприятно, а может и больно. А я не хочу, чтоб ей было больно. Только не сейчас. — Тебе все-равно придётся это когда-нибудь рассказать, но лучше не сейчас. — понимает с полуслова. Дина достала какую-то тряпку, которую она смочила спиртом, и начала протирать мой живот. Я зашипела. — Прости! Так нужно! Придётся терпеть, другого варианта нет. Закончив с этим, она приложила другую тряпочку к ране, и замотала все бинтом. — Готово! Теперь как новенькая. — Она облегченно выдохнула и села на пол. — Спасибо тебе. — Дина посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Нет, правда! Я бы наверное загнулась, если бы не ты. — Ну, это необходимо, так что… — Опустила взгляд вниз, секундное молчание. — Надо приготовить тебе поесть. Нужно набираться сил, через неделю тебя уже поставили на патруль. — Что? Круто! — Я удивилась, что так скоро меня поставили на патруль, я правда и не рассчитывала на это. Боялась, что вообще снимут с них на пару месяцев. Тогда бы я точно сдохла! Наконец-то я не буду обузой, и принесу хоть какую-то пользу! — Разумеется тебя не отправят одну. — Дина закатила глаза. Пошла к столу, достала продукты. — Ну, это было ожидаемо. С кем меня отправят? — какая у неё странная реакция. — Со мной, вообще-то. — Дина сделала акцент на словах «со мной», ну да, компания для неё не самая приятная. — Ты не рада? — Сказала я с комком в горле, — Ну, то есть, если ты не хочешь, то можешь поменяться с Эмбер или ещё с кем-нибудь. — Нет уж, Спасибо. Лучше потерплю твою рожу! — Тебя никто не заставляет терпеть мою рожу. — Да успокойся, я же шучу! — Ладно. — Мы молчали, и молчание было крайне неловким. Я не понимала Дину, почему она помогает мне, не меняется патрулями чтоб не быть со мной? Разве не этого она хотела, когда я пришла к ней? Не видеть меня? — Что готовишь? — Нарезаю салат, подача будет с мясом. — Вау! Какие привилегии. — Мария сказала, чтоб ты набирала вес, ну и сил тоже. — как-то задумчиво она это сказала. Стоит отметить, что Дина похудела. Мне очень нравились ее бёдра, сейчас же они были не сильно больше моих. — Как Джей-Джей? — Она выдохнула. — Ух… с ним все хорошо. Почему-то та банда не дошла до дома родителей Джесса. — Отлично. — Я немного успокоилась. Значит, с картофаном все хорошо. — Погоди… а что с домом Джоэла? — Мне не понравилось, что она замолчала. — Дина? — В целом, дом не сильно пострадал… — Она опустила голову. — То есть? — не унималась я. — В него попал снаряд, и обломилась небольшая часть кухни. — Твою мать. — Какого черта?! — Некоторые ребята уже начали реконструкцию, не переживай! — Она прошла ко мне с подносом, на котором была еда. Все было мелко порезано, чтоб мне было проще. Привстала, опять боль. Кажется, я уже привыкаю к ней. — Лучше поешь. — Спасибо! — я взяла поднос и стала кушать салат, а потом приступила к мясу. Оно было очень нежным. — Очень вкусно! — Да, это все я сама готовила! — Она гордо указала на себя и улыбнулась. — Хах. — выдавила я, и продолжила есть. — Слушай, у тебя точно все в порядке? — Чего? — Дина похлопала глазами, явно не понимая, как я быстро перешла с темы. — Хочешь сказать, что у меня проблемы с головой? — Что ты, нет! Я имела ввиду… тех ублюдков. — А… — Улыбка пропала с ее лица, а взгляд вновь был опущен вниз. — В целом, да. — Помедлила. — Я больше переживала за тебя, если честно… меня то они почти и не тронули. — Если бы они тебя тронули, я бы устроила им самую мучительную смерть. Они бы молили, чтоб я их поскорее убила. — В голове я уже представляла, как я мучила этих подонков. — Остановись! Я… не хочу ничего слышать про месть, или что-то подобное. — Картинки в моей голове мигом исчезли. — Хорошо, прости… — Да ничего… — Я не дала ей договорить, обхватила ее лицо руками и поцеловала. Сначала, она недоумевала, что произошло, но позже ответила на поцелуй. Как я была счастлива в этот момент. Моя Дина. — Я больше никогда тебя не подведу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.