ID работы: 10106043

До нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Патруль, ночь.

Настройки текста
— Знаешь… — Прошептала Дина, лёжа у меня на груди, я обнимала ее. — Что? — Либо воздержание даёт о себе знать, либо ты и в правду хороша. — Ох, да что ты! И какую оценку ты дашь на этот раз? — Она недолго помолчала, рисовала какие-то узоры на животе, аккуратно обходя рану. — Хм, думаю 9 из 10. — Ну разумеется! И куда пропал один балл? — Опять она за своё, я приподнялась и начала сверлить ее взглядом. — Я бы хотела ещё раз… — Взяла мое лицо в руки и поцеловала, я ответила на поцелуй, но через пару минут отстранилась, когда Дина вновь начала снимать с меня одежду. — Прости, я не особо хочу сейчас… — Оу, ладно… — Она обратно улеглась ко мне на грудь и задумчиво спросила — Как ты… потеряла пальцы? — Эбби… — Выдохнула я. Дина подняла голову, облокотилась на свою руку и начала смотреть на меня, ожидая рассказ. — Ты действительно хочешь услышать, что было? — Да… думаю, я готова. — Ладно. Когда я… нашла её, она была совсем не в той форме, которой она была. Она не хотела драться, она хотела уплыть с тем мальчиком. Сил драться не было ни у меня, ни у неё. Тот шрам на боку, помнишь? — Дина кивнула головой и молча продолжала слушать меня. — Я думала отпустить ее, но я опять увидела… Джоэла и сила появилась сама по себе. Она сказала, что с неё хватит и она не будет драться. Но я спровоцировала ее, подставив нож к горлу мальчика. Эбби накинулась на меня, я не ожидала такой силы от неё. Драка была жесткой, я бы спокойно зарезала ее, но она выбила нож из рук. И вот, когда я начала ее топить, она откусила мне пальцы. Ещё чуть-чуть, буквально пару лишних секунд и она бы была мертва. — Почему… — Дина сглотнула. Вижу по ее глазам, что ей было тяжело это слушать. — почему ты… отпустила ее? — Джоэл, опять увидела его. Не знаю. Воспоминания, как я пришла к нему. Я сидела в воде, смотрела им в след, как они уплывают. Держалась за эти обрубки. — Показала ей руку. — Боли я почти не чувствовала. — Это… очень жестоко. Я помедлила. — Ты могла остановить меня, чтоб я не продолжала рассказывать. — Нет-нет! В любом случае, мне пришлось бы это услышать. Все в порядке. — Хорошо. — Дина обратно легла мне на грудь. Опять рисовала узоры, мы немного успокоились. — Знаешь, кажется я видела его. — Кого? — Джоэла. Когда я лежала дома, после нападения. — С чего ты взяла? — Он сидел со мной рядом, я будто чувствовала его присутствие. И, кажется, он играл на гитаре… — Элли… я, не хочу тебя разочаровывать, но… — Дина вновь поднялась и смотрела на меня. — Это я играла на гитаре, и это я сидела рядом… — Что? — Я тоже приподнялась. — Ты играла на гитаре? Когда ты… — Когда ты ушла. — Дина отвела взгляд, и смотрел в камин. — Я думала, ты погибла. Я сидела и каждый день вспоминала, как мы сидели у нас на крыльце и играли на гитаре. Вспоминала как ты учила меня, и… что-то да вышло, раз ты запомнила это. — Вау. — Что ж. Это был не Джоэл, зато это была Дина. Про которую я и подумать не могла! — Вышло совсем хреново? — Нет, что ты. Вышло вполне хорошо. — Честно говоря, я плохо помнила игру, но чтоб не расстраивать ее, пришлось соврать. — Спасибо! — Дина чмокнула меня в щеку, оставив на ней слюни — Беее, — промычала я и вытерла щеку тыльной стороной ладони. — Кажется, теперь мне точно придётся тебя учить играть. Сама я не могу. — Почему? — Ну… — я ещё раз показала ей пальцы, — Я не могу зажать аккорды. Пальцев не хватает. — Оу, точно… но знаешь. Сегодня они показали и свои плюсы! — Она улыбнулась. — Пф, да что ты! — Я тебе правду говорю, мне очень понравилось… поэтому, я добавлю все-таки этот один балл. — Какая щедрость! — язвительно бросила я. — Ладно. Пора спать, чувствую, что завтра будет тяжелый день. Сладких снов, Дина. — Сладких снов. — Она уткнулась мне в плечо и в скором времени засопела. Как я люблю её. Приобняв ее, сама не заметила как уснула. Наутро я проснулась от ярких лучей, которые пробивались через окно. Дома было очень свежо, вдохнула полной грудью и начала тихонечко будить Дину. — Эй… — Её глаза вздрогнули и немного приоткрылись. — Доброе утро! — Доброе утро… — она зевнула. — Пора идти. Мы недолго собирались, за завтраком перекинулись дальнейшим планом и двинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.