ID работы: 10106043

До нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Патруль.

Настройки текста
Погода сегодня была дерьмовая. Осень проявляла себя во всех красках. С самого утра было очень пасмурно, дул холодный ветер, температура упала. Но все это не отменит наш патруль. Я, наконец оклемалась. Разумеется, рана ещё болела. Собрав вещи, я двинулась к Марии. В кабинете уже сидели сама Мария и Дина. Удивительно, что нет Томми. — Доброе утро! — Сказала я и села за стол. — Доброе утро! — Хором сказали они. — Итак. — Мария сложила руки и смотрела на меня. — Как себя чувствуешь? — Отлично, не переживай за это. — отмахнулась я. — Ладно. — Мария отвела взгляд на Дину. — вы пойдёте вдоль реки, — Брр, меня передернуло. Если эти вдоль реки, то будет ещё холоднее. — вы просто пойдёте прямо, и наткнётесь там на гидроэлектростанцию. По бокам изредка будут дома, может обчистить их. Добыть припасов, убить заражённых. По этому маршруту редко ходят, поэтому готовьтесь, что их может быть много. Я уже была в предвкушении. Хоть я терпеть не могла заражённых, но именно сейчас мне хотелось уже отправиться куда-нибудь. Я устала сидеть без дела! — Путь составит около дня. Поэтому, ждём вас в течение трёх дней. Если вы не объявитесь, то я вышлю к вам других патрульных. А сейчас, пройдём за снаряжением. Да, патруль конечно дали нам не самый простой. Ответственность огромная. Но это меня радовало. Выдали нам пару винтовок, много патронов, и еды на два дня. Придётся опять бегать в лес за кроликами. На прощание нам сказали опять ту же напутствующую речь, что говорили всегда. К счастью или сожалению, нам дали одну лошадь. Вела ее Дина, я сидела позади. Видимо, пока мне не особо доверяют. Они думают что я с неё грохнусь? Щас уж! Половину пути мы двигались молча, я ещё не до конца проснулась, чтоб вести какие-либо диалоги, да и уж слишком холодно. Дина иногда кидала какие-то шутки, а я тихо посмеивалась. — Знаешь, у меня такое ощущение, что скоро будет дождь. — Сказала я. — Почему же? — Ветер то поднимается, то становится слишком тихо, слышно каждый шорох. Да и взгляни на небо, оно практически чёрное! — И вправду… — Прошептала она. — Скоро мы должны будем дойти до первых домов, там если что укроемся. И вправду, спустя минут 15 мы увидели дом. — Останови лошадь, я пойду первая и посмотрю как там. — Хорошо. — Сказала Дина, она остановила лошадь и я слезла. Ноги затекли, и я чуть не упала. — Эй, все в порядке? Болит что-то? Может мне пойти? — Нет, все в порядке! Дом выглядел очень даже хорошо, не сильно прогнил. Хотя неизвестно, что с полами на втором этаже. Я достала револьвер, на случай если какая-то тварь там окажется. Все казалось тихим, я прошла в дом и аккуратно осматривала гостиную. Тут никого не оказалось, прошла на второй этаж и в комнате было два щелкуна. — Твою мать… — Едва выругалась и села на корточки, чтобы тихо подойти к ним. Но как это сделать? Почему вы решили остановиться в одной маленькой комнате?! Я ведь даже не могу кинуть коктейль Молотова, спалю весь дом нахрен! Надо было брать Дину с собой. Идея появилась в голове сразу же, когда увидела бутылку лежащую возле лестницы. Действовать нужно быстро. Кинула ее вниз и сама побежала туда, следом и щелкуны. Как же противно они трещат! Я спряталась за кухонными шкафчиками, один из щелкунов прошёл в гостиную, а другой был рядом со мной. Тихо подкралась к нему, резко схватила и перерезала горло. Какой он громкий! Аж в ушах заложило, второй быстро подбежал ко мне, но я достала револьвер и выстрелила в него два раза. Готов. Если на этот шум никакая другая тварь не прибежала, значит дома пусто. Я вышла на улицу, уже начинало моросить. — Эй, Дина! Иди сюда! — Она слезла с лошади, привязала ее к перилам лестницы и зашла в дом. — Твою мать. — Дина посмотрела на двух мертвых Щелкунов, и перевела взгляд на меня. — Ты как? В порядке? Надо было меня звать! — Все в норме. — Ладно… может, ты… голодна? Кажется, что мы здесь застряли на всю ночь. — Она выглянула в окно, а там уже лил дождь. — Да, было бы неплохо. Ты пока сделай что-нибудь поесть, а я заведу Пыль в гараж. Кто даёт клички лошадям? Почему они такие странные. Я взяла Пыль за повод и пошла в сторону гаража. Открыла и привязала к столу. — Веди себя хорошо! — указала ему и побежала в дом. Льёт как из ведра! — Брр, как холодно! — Растопи камин, и… убери их от сюда. — Сказала Дина. Я взяла одного и утащила на задний двор, со вторым сделала то же самое. Пока их таскала, окончательно промокла. Разожгла камин и сидела грелась. Сняла с себя куртку и ботинки, чтоб немного просушились. — Совсем замёрзла? — Дина села рядом со мной и дала мне банку с едой — Посмотри на меня, я вся сырая. Конечно замёрзла! — Ладно-Ладно! Угадай, что сегодня мы будем есть? Я посмотрела на эту банку и сделала якобы удивленное лицо: — Вау! Неужто это… томатный суп??? — Бинго! Приятного аппетита! Мы молча ели, я смотрела на огонь. Стало гораздо теплее. — Фух, Спасибо за прекрасный ужин! — Не за что, — она подмигнула мне. — чем теперь займёмся? — Нуу… наверное нам нужно лечь спать, набираться сил на завтра… — У меня есть идея получше…- Дина наклонилась ко мне, прошлась пальцами по плечу, остановилась на затылке и села на меня. — Вау. — Выдохнула я, этого уж точно не ожидала. — Ты уверена? — На все сто! — и поцеловала меня. Начала снимать с меня мокрую рубашку и выкинула куда-то за диван, я взяла ее за талию и крепко вжалась в неё. Не хочу ее отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.