ID работы: 10106043

До нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Патруль.

Настройки текста
Всю обратную дорогу мы молчали. Дина не отвечала на мои вопросы, просто села верхом на лошадь и ждала меня, пока я сяду. И на этом спасибо! — Нам нужно остановиться, хочу немного отдохнуть. — Наконец сказала она. — Тогда веди лошадь к тому дому. — обижено проболтала я. Прям почувствовала, как она закатила глаза! Спустя недолгое время, мы дошли до дома. Слезли с лошади, Дина отвела ее в гараж. Я же пошла топить камин. Покончив с этим, достала оставшуюся еду и начала подогревать ее. Открывая банку, я порезалась — Твою мать! — Выругалась я. — Что-то случилось? — Дина подошла ко мне, и увидела окровавленную ладонь. — О Боже! Как ты умудрилась так порезаться?! А я и сама не заметила, как я случайно чуть не перерезала всю ладонь. — Видимо, задумалась. — Сиди здесь и не двигайся! — Приказала она, и побежала к рюкзаку. С ладони уже капала кровь. Порез, видимо, глубокий. Сейчас начало сильно саднить. Дина подошла ко мне с бинтом и спиртом. Обычный набор в нашем мире. Села на пол, взяла мою руку, смочила бинт, протерла ладонь. Я зашипела. — Потерпи. Главное, чтоб никакая дрянь не попала. — После всей этой пытки, она перебинтовала ладонь, положив под сам бинт небольшой кусочек ткани, смоченный спиртом. — Спасибо тебе, — Сказала я, уже принявшись за ту самую банку с едой. Я была очень голодна. Дина тоже ела. — чтобы я без тебя делала! — Истекла кровью и умерла, пф. — Сказала она, с каким-то безразличием в голосе. — Дина… — немного помедлила. Нужно узнать, что с ней? Стоит ли сейчас узнать об этом? А если не сейчас, то когда? — Все в порядке? Дина помедлила — Да. — и молчание. — Нет, блять. Нихрена не в порядке! Скажи, что случилось? Я сделала что-то не так? — Дина подняла взгляд на меня, отложила банку с едой. Брови приподняла наверх, они немного дрожали. Будто прям сейчас она расплачется, тихонечко отодвинулась от меня. Видимо, зря я повысила голос на неё. Я слишком устала, не контролирую свои эмоции. Как мне стыдно. Почему из-за моих проблем я имею право повышать голос на Неё? Почему из-за меня она сейчас чуть ли не плачет? Причина явно во мне. — Ох… Дина. Прости пожалуйста! — Я подвинулась к ней и прижала к своей груди. Поцеловала ее в голову. Дина нехотя обняла меня, а через пару секунд и вовсе расплакалась. — Тише, тише… — глажу ее по голове. — Эй… расскажи мне, пожалуйста? Она подняла голову, заглянула мне в глаза. Я вытерла слёзы с ее щек. Губы у неё дрожали. — Ты. — Выдавила она, сердце пропустило один глухой удар. В ушах заложило. Слова были ожидаемы, но почему-то самой мне стало больно. — Ты, Элли! — Она толкнула меня в грудь, опять отодвинулась, обхватила колени и прижала к себе. Я молчала, смотрела на неё и ожидала дальнейших слов. — Я боюсь. Боюсь, понимаешь?! Я боюсь тебя пускать в нашу жизнь с Джеем! Вдруг, ты опять вздумаешь уйти от нас, бросить или ещё что-то! Я подтянула ее к себе, так же обняла. Держала ее. Она плакала у меня на плече. Гладила ее по спине. — Дина… эй? Слышишь меня? — Короткий кивок. — Я никогда не брошу вас. Слышишь? Никогда. Этого больше не повторится. Я люблю тебя. — Она приподняла голову, смотрела мне в глаза. Я вытерла очередную слезу с ее щеки, заправила выбившуюся прядь волос за ухо. Взяла в ладони ее лицо, несмотря на боль и поцеловала ее. Так сильно, как могла. Она ответила на поцелуй. Пересела на меня и углубляла его. Я опустила руки на ее талию и вжималась в неё, как и она в меня. Запустила руки под ее кофту, блуждала где-то по спине, и вскоре она просто сняла ее с себя. — Люблю тебя. — Прошептала я, в перерывах между поцелуем.

***

Закатные лучи пробивались в окно, слепя глаза. На улице было ясно. Мы лежали на диване и разговаривали. — Когда он сказал «Картофан» мы так смеялись! — Дина держалась за живот, мы с ней хохотали с Джей-Джея. Я расспрашивала у неё абсолютно все про него. — Хах, совсем взрослый. — Я поцеловала ее в лоб. — Нам пора, уже вечереет. Придём заполночь. Хочу поскорее увидеть его. — И вправду. Мы задержались уже… Не удивлюсь, если Мария отправила за нами отряд патрульных. — Она усмехнулась, встала с дивана и стала собирать вещи. Я пошла за Пылью и стала ожидать Дину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.