ID работы: 10106043

До нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джексон.

Настройки текста
Я шла по небольшому полю, который был недалеко от Джексона. Солнце ослепляло. На небольшом обрыве сидел мужчина, смотрел на город. Я не могла разглядеть его, но всем своим нутром чувствовала, что мне нужно к нему. Шла я будто целую вечность, но наконец дошла и поняла, что это он. — Джоэл? О господи… это правда ты? — Мужчина поднял голову и посмотрел на меня. Тепло улыбнулся, из-за чего в уголках глаз появились такие родные морщины. — Привет, Малышка! Садись. — Он похлопал по земле рядом с собой и я села к нему. — Я… я не верю, что ты здесь… — Потёрла глаза, и вглядывалась в него. Это правда Джоэл. Борода была аккуратно ухожена, одежда была абсолютно чистая, взгляд не был уставшим. — Это ведь сон, да? — Ох, да… — Он оглядел меня с ног до головы и повернул голову в сторону Джексона. — В городе почти ничего не изменилось, верно? — Ага… — Я сглотнула. — Все та же суета, вечные патрули, чьи-то разборки. Джексон такой Джексон. — Как у вас с Диной? — повернулся ко мне и вновь улыбнулся. — Все отлично, — Я тоже улыбнулась ему. — по очереди ходим в патрули, параллельно воспитывая нашего непоседу. Живем душа в душу. — Я говорил, что ей повезло с тобой! — Джоэл обнял меня, я уткнулась ему в плечо. — Но… я делала ужасные вещи. — А кто их не делает в нашем мире? — Я промолчала, смотрела на небо. — Расскажи мне про Джей-Джея. — Ох, он потрясающий! Вчера он попытался сказать твоё Имя! — Отстранилась от Джоэла и смотрела на него. Улыбка на его лице не спадала. — Надо же! И как, успешно? — Он был очень близок, через месяцок уже будет во всю выговаривать его. — Я рад. — Джоэл привстал, отряхнулся. — Ты уходишь? Уже? Так рано? — Я встала следом за ним, смотрела на него. Не хочу, чтобы он уходил. — Да, детка. Мне пора. — Обнял меня. — Не хочу прощаться. Мне так не хватает тебя. — Прошептала я ему в грудь. — Мне тоже… Я горжусь тобой, Элли. — Поцеловал меня в лоб. — Береги их, ладно? — Обязательно. — Он крепко обнял меня и исчез. Я проснулась, громко вдохнув грудью. — Доброе утро, соня! — Прошептала Дина. — Не хотела тебя будить, поэтому я одна отвела Джея в садик. — Спасибо. — Сказала я и чмокнула ее в щеку, она хихикнула. — Что снилось? Я ей рассказала сон, который мне приснился. Она обняла меня и пригласила пойти позавтракать. Все было хорошо. После этого дня, Джоэл мне больше не снился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.