ID работы: 10106046

Вампиры тоже влюбляются

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На самом деле, это первый раз когда Кибом живет в замке. Пока он жил в Англии, то выбирал себе обычные дома. Несмотря на жажду ко всему красивому, роскошному и богатому он решил стать человеком среднего класса, имеющего зоны влияния, но не слишком то широкие. Быть неприметным, но с изюминкой. Никому и никогда он не показывал себя настоящего, таким, какой он есть. Лишь зеркалу. Зеркалу, в котором вопреки всем легендам он отражался. Виной тому была та человеческая частичка внутри него, доставшаяся от мамы.       Он заводил только выгодные ему знакомства, общался с верхами и был на хорошем счету у некоторых весьма впечатляющих личностей. Все потому, что он был умен. Ум его состоял в умении выбирать правильных жертв себе на ужин и всасывать вместе с их кровью их знания и навыки. Когда приходило время, он менял город. Новый дом, новая личность, новые люди, снова и снова. Порой от всех знаний, умещавшихся в его голове накатывали странные чувства и размышления над своей сущностью. Но тогда он подходил к зеркалу и смотрел на себя. Себя нестареющего, с безупречной кожей, умного и красивого. И никому ненужного. В один момент ему осточертела даже смена городов, он захотел вернуться к истокам. Что-то внутри, наподобие души напомнило о себе спустя многие десятилетия, и Ки незамедлительно решил вернуться на свою этническую родину.       Вернувшись "домой", в Корею, он почувствовал желание власти и роскоши с новой силой. И выбрал себе небольшой такой домик. С башенкой. Каменной. В общем, подумал, что не хочет больше убегать от своего прошлого. Решил отныне быть таким, какой он на самом деле, не скромничать, сразу же брать всё самое лучшее. Его новый дом был прямо у леса, рядом с еще несколькими габаритными домиками, но людей там видно не было. Даже он сам почувствовал, то веяние тайны, которое излучало его новое жилище.

***

      Онью снова мнётся у деревянной двери, и его вдруг пробирает смех. "Неужели я правда должен каждый раз так стучаться?" проносится в его голове. Он достает телефон и набирает смс.       Ки лежал в модных шмотках на огромной кровати, в одной из своих комнат. Сам не зная зачем он сделал тут несколько шикарных спален с громадными кроватями, видимо поддался временному порыву и подумал, что заведет друзей. В последствии правда друзей он так и не завёл, зато смог завести не одну женщину и даже мужчину на этих матрасах. Да, да, кровати использовались вампиром всё-таки по назначению. Кибом лежал и смотрел в потолок. Он снова ждал своего нового друга в гости, но ощущал себя как-то странно. Обычно мысль о скорой трапезе радовала его, но в этот раз он был озабочен чем-то другим. Ему казалось, что в замке с вечной идеальной чистотой сегодня было как-то грязновато, что его лицо почему-то опухло, хотя быть такого не могло, вся одежда вдруг плохо на нём сидела. Он смотрел в потолок и пытался вспомнить кто был последним, с кем спал он на этой кровати: мужчина или женщина? Ещё и память как на зло именно сегодня решила его подвести, и он шумно выдохнул. Раздался звук уведомления. "Я приехал. Ты можешь спуститься и открыть мне?" -Йа, как это я не услышал шум от такси?- Кибом выругался и поднялся с постели.       Открыв входную дверь он увидел вечно улыбающееся лицо Онью -Привет!- парень снова помахал рукой по привычке, что обычно раздражало Ки, но сегодня этот жест заставил вампира расслабиться и почувствовать себя комфортно. -Заходи,- сказал вампир и сразу же развернувшись направился вверх по лестнице. -Надеюсь, ты помнишь расположение комнат,- крикнул Кибом вальяжно поднимаясь в гостиную. -Эээ, ну вроде бы да,- ответил парень, быстрым шагом следовавший за хозяином дома. Ки облокотился на барную стойку и вопросительно посмотрел на гостя. Онью кинул рюкзак на кожаный диван и сам присел рядом. Ещё раз осмотрев комнату он встретился со взглядом темноволосого. -О, если ты хочешь предложить выпить, то я не буду. У тебя есть приставка? -Ага,- с каким-то недовольством и усталостью проговорил Кибом. Ещё и в приставку играть с ним, веселенькие ночки однако. Хоть у Кима и была приставка с большой плазмой, но он ими еще не пользовался. Всё как-то не приходилось, как вот наконец-то к нему заглянул ценитель.       Ки сам не понял, как пролетели три часа, пока они играли. Затея сначала показалась ему ужасной, но вскоре он поменял свое мнение. -Ну что, еще разок? Эй, эй!- он повернулся к блондину,- только не надо засыпать прям здесь, слышишь меня!-Кибом увидел как Онью уже клевал носом. -Я...да...прости... мне уже пора,-сонным голосом отвечал парень. -Айщ, да куда ты поедешь, оставайся здесь уже. Не думаю что ты не уснешь пока будешь идти до своей комнаты,-произнес Ки ,смотря перед собой, и повернулся к собеседнику. А последний уже сопел вовсю. -Ну нет, нет, просыпайся давай! Не на полу же,- Кибом легонько ударил по щеке друга и поднялся с пола. -Давай вставай, отведу тебя в комнату. -С..спа...ааааа..сибо,- зевнул Онью. Тяжкие будни студента дают о себе знать. Кибом отвел его в спальню, в которой сам лежал не так уж давно. Он помог парню лечь и направился к выходу, но у самой двери остановился. Посмотрев через плечо на кровать, он обнаружил спящего гостя и задержал на нём свой взгляд на несколько секунд. Если посмотреть со стороны, то наверное еще ни разу в жизни вампир не выглядел таким заинтересованным, как сейчас. "Точно. Еда." вдруг вспомнил он и начал подходить к кровати. Пока Ки медленно приближался, он зачем-то рассматривал спящего человека. Какой-то странный интерес проснулся в нем в этот момент. Подойдя к кровати он присел прямо рядом с тихо посапывающим парнем. Слегка наклонив голову, Кибом смотрел на человека. Самый обычный студентик в джинсах и футболке спал мирным сном на огромной шикарной кровати, да, выглядит контрастно, но Ки удивило не это. Какое-то непонятное ощущение он испытывал в эту секунду, он просто не мог отойти от блондина. Ему вдруг захотелось побыть рядом, смотреть на его лицо, слушать его дыхание и может даже... коснуться его? "Да ну, нет, это уже перебор какой-то" думал вампир и пугался этих странных мыслей. Он тихонечко прилег на кровать и стал смотреть на Онью. "Никогда не чувствовал себя так... ненормально. Кажется он... милый... пока спит" думал Ки."Наверное я все-таки что-то упустил за эти 200 лет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.