ID работы: 10106046

Вампиры тоже влюбляются

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кибом жадно пил кровь из студента. За последние пару недель странные человеческие чувства, а именно так теперь называл Ки то, что он ощущал к Онью, прогрессировали. Когда Онью приходил к нему в качестве ужина, хотя сам то он об этом и не догадывался, для него это было что-то типа дружеских посиделок, после которых иногда болела голова. Ну посиделки ведь были поздними, тяжелая учёба еще накладывалась, вот и терял силы, что такого, думал Джинки. Для второй стороны эти встречи выглядели совсем иначе, хотя голова после этого болела даже у Кибома, но не от того, что из него высасывали кровь, а от того, что каждую ночь и каждый день вампир копался в своих непонятных чувствах к парню. После того раза, когда Онью случайно заснул у него в замке, студент там больше не оставался на всю ночь. Просто приходил в гости, если это можно так назвать. Проводили время вместе как обычные люди: играли в приставку, обсуждали книги, рассматривали безделушки Ки, которых у него было навалом. После той ночи, со стороны Джинки ничего не изменилось, разве что его сосед теперь думал, что тот с кем-то встречается. А у Кибома после той ночи похоже произошли большие перемены.       После случившегося дальнейшие встречи перестали быть лёгкими и не имели единственной цели - полакомиться кровью и отпустить источник питания домой, нет. Теперь Ки ловил любой момент, чтобы рассмотреть парня, понаблюдать за его действиями, да просто полюбоваться. Правда последнее вампир совсем не признавал. В то время, когда Онью находился у Ки, вампир силился провести какой-то анализ, подумать, почему так происходит, вдруг парень какой-то особенный, поэтому ему приходится так себя чувствовать. Но с каждым разом Кибом убеждался, что Онью самый обычный студент, таких пруд пруди, совсем не примечательный. Но нет, все-таки он был особенным. Особенным для Ки. Это заключалось в его доброте ко всем окружающим, в его остроумии и начитанности, в его таком нестандартном взгляде на жизнь, не то что у его сверстников, честно говоря, в его заинтересованности к старинным предметам, в его необыкновенной улыбке и красивых глазах... Как бы не пытался избавиться от этих мыслей Кибом, у него не получалось. В те дни, когда они не встречались, он даже находил себе кого-то на одну ночь, думая, что это у него от недотраха. Если бы всё было так просто.       Вампир иногда не спал днями, чувства его не отпускали, как вдруг он решил все пустить на самотек. Подумал, будь, что будет, всё-таки что-то приятное было в этих странных ощущениях и мыслях. Не стоит даже говорить о том, что чувствовал Ки, когда они с Онью встречались. Стоит упомянуть, что встречались они не только у Ки в замке. Как все нормальные люди они устраивали вечерние променады, которые существовали изначально для того, чтобы постоянные встречи дома не были такими подозрительными. А что такого, дружат как все люди. Но теперь, каждый раз, когда они встречались, Кибом проникался парнем с новой силой, а когда тот приходил к нему в замок, с каждым разом сдерживаться было всё труднее. Ки старался не перебарщивать с количеством выпитой крови, но это уже была не главная проблема. Ему хотелось просто наслаждаться видом блондина, а ещё лучше... наслаждаться касаниями. Кончиками пальцев хотелось дотронуться лица, провести по щеке, погладить волосы, может быть даже коснуться его губ...нет. Он всячески отгонял эти мысли как только они появлялись, но всё это было так ново для Кибома, так странно и пугающе. Пугающе желанно.       Кибом жадно пил кровь из студента. Казалось, каждая выпитая капля пробуждала в нем всю большую привязанность. Пока он пил, то глубоко задумался о тех желаниях, что возникали в нём, когда кровь проникала в него с каждой секундой. Увлёкшись своими мыслями, Ки не заметил, как голова Джинки оказалась на его плече. "Чёрт, чёрт, я похоже опять переборщил с выпитой кровью, хоть бы он не потерял сознание"       Кибома одолевала паника и он почему-то сильно растерялся при ощущении чужой головы на своем плече. Он вдруг посмотрел на парня и все переживания растворились. Такой теплый. Горячее дыхание обжигает плечо. В голове вампира каша из мыслей, и он берет голову Джинки в свои руки и смотрит в его лицо. Глаза почти закрыты, Кибом ощущает своим лицом дыхание парня. Медленно приближаясь, Ки касается своими губами чужих губ, и в этот момент вампир ощущает самое мягкое, приятное и нежное прикосновение в своей жизни. Он боится сделать еще какое-либо движение, боится продолжить и боится отстраниться, настолько ему не хотелось прерывать этот момент. Внезапно Джинки резко вдыхает воздух и что-то мычит. Ки думает, что ему показалось то, что он сейчас услышал, как вдруг он чувствует ответный напор с чужой стороны. ""Прожолжай"? Он это сказал? Или мне послышалось? Что я сейчас вообще делаю?" Кибом резко приходит в чувство и отстраняется. "Надо стереть ему память, срочно"

***

       Если бы сердце Ки могло биться, оно бы сейчас бешенно колотилось в его груди. Он совсем не помнит как оказался здесь. Вампир сидел среди каких-то гор, сидел и думал о произошедшем. Он будто весь горел изнутри, мысли никак не хотели собираться воедино, рассудок было решил его покинуть. Все, что он помнил, это мягкое прикосновение чужих губ. Внезапно Кибом громко рассмеялся над самим собой. -Веду себя так, будто никогда в жизни не целовался,-смех больше похожий на истерический одолел существо,-Да это и на нормальный поцелуй даже не тянет. Что я вообще сделал? Вампир сидел на корточках и смеялся, держась за голову. Новые чувства и ощущения нахлынули совсем неожиданно для него, ему было не по себе, он совсем не знал что же теперь делать. Ранее, всю свою жизнь он ловко просчитывал все свои шаги наперед, он знал что и как нужно сделать. А тут, казалось бы, что рассчитывать с самым обычным парнем. Но он забыл учесть что-то особенное в этом человеке, что заставило его так нелогично поступать в последнее время и предаваться этим "странным человеческим чувствам" . Да что там в последнее время, с самого начала их знакомства. Ки закрыл руками лицо, а потом пальцами коснулся своих губ. -Да что такое! Что со мной случилось? Когда я успел стать такой тряпкой? Нет, так не пойдет Ким Кибом, возьми же себя в руки!- вампир стоял на вершине горы среди чёрной ночи. Мысли терзали его изнутри, а порывистый ветер снаружи. -Как такое могло произойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.