ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самоё начало)

Настройки текста
Как же мне надоела эта учёба… Каждый день одно и то же, но всё же я должна учиться для того чтобы не падать в глазах учителей. Мда… Хорошее начало… Ах, да. Меня зовут Вики. Вики Уокер. И я мертва (лол) после смерти попала в школу ангелов и демонов и вам наверняка интересно, какую сторону я выбрала? Хм. всё-таки я ангел) что на самом деле для меня даже очень подходит. У меня есть несколько друзей, знакомых и одна тварь которую я терпеть не могу — это Ости главная сучка школы, мутит с Люцифером, который сам сын Сатаны… И Люцык мне даже нравился. Но я поняла что он не очень подходит мне потому что он слишком грубый и жестокий и к всёму же где он, а где я. Эх сын сатаны всё-таки, а Ости… я честно говоря не знаю что ей нужно от меня она постоянно пихает меня «случайно» кричит из-за любой мелочи и постоянно скандалит и кидает косые взгляды в мою сторону. Вообщем стерва которая любит конфликты мы с ней с самого первого знакомства не ладили. Ну… А я тихоня, заучка, совсем не люблю конфликты и большую часть времени думаю не про парней, тусовки и отношения, а про учёбу. Собственно про что я и говорила сначала этой исповеди ахах… Мои друзья очень — очень добрые и хорошо ко мне относятся. Мими — моя лучшая подруга дочь демона Мамона. Моя соседка по комнате, любит театры и когда ей говорят правду. Та ещё красотка) Ади — рыжий демон засранец, он знает толк в шутках и в словах поддержки он встречается с ещё одним моим другом Сэми, он ангел и в прямом и в переносном смысле, он хорошо разбирается в снах, с ним не бывает скучно. И кстати мы вместе дружим — это наша любимая четвёка. Так вот вы немного знаете обо мне и моих друзьях и этой стерве… Да да Ости ещё та стерва это я уже говорила, но хочу сказать ещё раз, потому что я злюсь на неё не просто так, мало того что она чуть не каждый день дразнит и бесит меня. Она в последнее время наверное что-то задумала чтобы наверняка поржать надо мной. В первую очередь она смотрит в мою сторону больше обычного, и наверное делает вид что хочет подружиться, но я на это не повидусь… Никогда. Таким как Ости доверять нельзя. Да, у меня проблемы с доверием после того как в мою сторону наплевали. Мне сложно не то что говорить, мне смотреть на эту Ости совсем не хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.