ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то странное...

Настройки текста
Сегодня мне очень хотелось спать, я готовилась к важной контрольной работе. И всё-таки сдала всё на отлично) После урока ко мне подошла Мими: — эй соня, ты сегодня сама не своя — щёлкнув мне по носу заботливо спросила Мими В ответ я лишь сладко зевнула -только не говори что ты опять сидела над этими уроками — нахмурилась чёрноволосая -но…но ведь это важная контрольная! — сказала я смотря на Мими как будто маленькая девочка которая не хочет чтобы на неё ругалась мама -эх ты… Я же тебе говорила что тебе нужен сон, так нельзя! В следующий раз в улог пойдёшь — засмеялась Брюнетка шутливо пихая моё плечо Я лишь посмеялась вместе с ней. Когда нужно было идти на следующий урок я увидела Ости. Сегодня она была в очень печальном настроении она выглядела очень разбито, это можно было в первую очередь заметить посмотрев на её макияж. Он был слегка размазан от слёз и глаза были напольные болью и слезами. -Воу…- сказала я в сторону Мими -и не говори… Сама в шоке — сказала она широко одкрыв рот от шока -я и не думала что в Ости умеет плакать — добавила я продолжая смотреть на Ости Ости в этот момент стояла немного дальше от нас. Она как в не в чем не бывало искала нужные книжки для урока. Но самое странное без Люцифера К нам подошёл Ади и увидев как мы палим на Ости сразу всё понял -эй, девочки) вы что не слышали про разрыв Ости и Люцифера? — удивлённо спросил Ади Мими офигела ещё больше А я лишь посмотрев на Ади поняла что мне каким то образом стало жаль Ости… -ну да ладно вам, это же главные новости на ближайшую неделю! Радостно сказал рыжий -но…как? почему? — спросила я Ади Он задумчиво промолчал и где-то через минуту ответил: -хм…никто не знает в каждого свои версии… Я посмотрела на часы и немного спеша взяла всё что мне нужно из шкафчика сказала: -ну ладно, ещё поболтаем на эту тему нужно бежать на урок. После уроков я шла как развалина к своей комнате чтобы наконец-то выспаться, но ни тут то было… Ровно по коридору я услышала чей-то плачь. Когда подошла к почти концу коридора и немного налево в углу сидела закрыв глаза руками Ости. В этот момент мне тоже было грустно, и как бы это глупо не звучало мне хотелось грустить вместе с ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.