ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё один день...

Настройки текста
Pov Вики: сегодня был очень сложный день. Учебный год заканчивается, экзамены… Эх, почему всё так сложно? Раньше у меня с учёбой сильных проблем не было. Но в конце второго семестра я как-то умудрилась немного снизить оценки. За что мне это? ( Вместе с этим мне было жутко одиноко. Я чувствую эту дыру в моем сердце… Она сгнивает и убивает моё сознание. Я хочу почувствовать, каково это быть вновь любимой кем-то. Но чувствую ли я что влюблена? да, я влюблена, и не переставала любить её. Но, Ости наверное с Люцифером…или нет? В любом случае она поступила жестоко со мной. Но… Я готова её выслушать если нужно будет. Я боюсь сделать первый шаг на общение с ней… А может она не хочет со мной общаться? Или она меня не любит больше? Я не знаю… Поэтому боюсь. Всё что я смогла это записка. Но ответа я не получила от неё. Либо она не хочет общаться со мной, либо она не знает что это я написала. Хм… Может есть и другие варианты, но я пока ещё не совсем понимаю что ещё могло бы случиться. Я сидела возле кровати и готовилась к экзаменам. В комнате была мёртвая тишина. Я даже убедила Мими в том что нужно готовиться. Но тишину прервала дочь демона Маммона: — Вики…? — осторожно спросила Мими — ммм? — Не отрываясь от книги промычала я — так что у тебя с Ости? Вы вместе? От таких вопросов я охренела. Посмотрела на демонессу и ответила: — мы не общаемся. Но наверное нужно будет с ней поговорить… Капец конечно. Где эта Мими была? Мы с Ости не вместе уже больше месяца мда… Хорошая у меня подруга) — ясненько… А ангелочек Дино? — кокетливо спросила Мими Да простит меня Шепфа… ЧТО БЛЯТЬ? — дорогая, если я хорошо с ним общаюсь, это ещё не значит что у меня с ним что-то есть. — спокойно ответила я — эх… Такая же ты скучнаяя… — уставшим голосом сказала моя собеседница. Я тихо засмеялась и продолжила готовиться к экзаменам. Pov Дино: вечер был хорошим до тех пор как мой отец на меня не наорал. Мне действительно уже надоело его присутствие. Но к сожалению родителей не выбирают. Мне захотелось побыть в одиночестве, погрузиться в свои мысли… Помечтать и просто отдохнуть. — отец, я немного пройдусь… Пока ещё не стемнело. — я тебя на цепях держу? Проваливай. — грубо сказал Фенцео. Я молча ушёл. Не хочу истерики… Мало что он придумает, запретит дискотеку или выходить гулять, начнёт силой заставлять тренироваться… Лучше промолчать. Когда нибудь я выскажу своё мнение ему обо всем. Но не сейчас. Не хочу расстраивать Вики. Я пришёл в заброшенную церковь. Здесь очень красиво… Почему же я так сильно люблю одиночество? Быть самим себе владыкой очень круто. Но эта Вики… Не выходит у меня из головы… Она слишком прекрасна чтобы я был с ней. Для меня лучшее чувство это когда Вики счастлива. И я могу сделать её счастливой… Могу помочь наладить отношения с Ости, она же её так любит. Могу говорить с ней и выслушать когда ей плохо. Могу и хочу защитить её. Для меня её желания важнее своих. Ох. Шепфа. Я влюблён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.