ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер с глифтом в руках

Настройки текста
Pov Вики: Мда… Как же здесь скучно. Я пришла на дискотеку из-за Мими. Она очень хотела пойти, а мне ничего не хотелось. Я ничего не чувствую и ничего не могу. Но записка… Мне интересно Ости догадалась что это я написала? Ладно я не хочу сейчас думать об этом, мне нужно хотя бы сделать вид что мне действительно весело. Я сидела в углу зала на диване, и могла видеть Люцифера он тоже сидел на диване, но его диван был напротив меня в другом конце актового зала. Какой же ты мерзкий Люцифер… И как же Ости могла так поступить со мной? Так и знала что таким как она доверять нельзя. Но, почему же всё-таки я увидела её настоящие эмоции… Её слёзы… Может зря я так? Или это просто привязанность к ней говорит за меня? — эй! Дино! — позвала я ангела — М? Что Вики? — заботливо спросил сын учителя. — я б выпила глифа с тобой… Умоляюще посмотрела я на Дино — хм… Я бы сейчас устроил истерику по поводу глифа, но судя по твоему виду действительно стоит всё-таки выпить. Ангел достал из-под кожаного кресла бутылку «лекарства» и незаметно налил в бокалы. Мы с ним болтали про грусть про жизнь на земле и про разбитые мечты и сердца. Мне с ним было очень хорошо. Побольше бы таких моментов с ним. Когда я рассказала обо всём что было связано с Ости. Дино пересел поближе ко мне и приобнял одной рукой. — всё будет хорошо, все ссорятся и это нормально. Кто знает может вы помиритесь? Поговорите? — Я не знаю есть ли смысл. — тихо и грустно ответила я — Вики… Ты же любишь её. Ну да, случилось неприятная хренотень и что? Нужно уметь прощать. Ты даже слушать её не хотела, а может Ости права? Потому что Люцифер на всё способен. Ну? Что скажешь? Его слова были такими простыми, но смысла было в них полно. Уже месяц прошёл. Мы так и не говорили. — Дино… Спасибо тебе. — не зная что сказать ещё, поблагодарила я ангела. — я всегда готов тебе помочь) — эм… А ты не знаешь когда будет следующая дискотека? — через две недели вроде как, я постараюсь убедить отца что это очень важно и нужно. — добрым и ласковым голосом ответил Дино. Я через некоторое время вышла освежиться на улицу. Там я увидела блеващую Ости. Твою же мать. Я отошла взять немного воды для неё. Как бы там не было я должна ей помочь (ангел всё таки) Вернулась я уже с Дино он мне помог привести её в порядок. Когда я взяла её за руку, а Дино за другую она прохрипела мне: — спасибо солнышко… От этих слов мне хотелось плакать, но я держала эмоции под контролем. Мы отвели Ости в её комнату уложили спать и закрыли двери. На часах 1:37 дискотека закончилась. Мы с Дино гуляли возле школы, а потом он провел меня в к двери моей комнаты. — спасибо большое Дино. Без тебя я не знаю что бы было…- искренне обняв ангела поблагодарила я — не за что Вики) хм… Мне кажется вам с Ости нужно будет встретиться на следующей дискотеке только без глифа. — сказал он и за тем ехидно посмотрел на меня — я… Я не знаю как правильно поступить. — Вики, слушай свое сердце, а не то, что будет правильно. Я задумалась на какое-то время над его словами… — Только если ты будешь поддерживать меня в тот момент когда нужно будет идти к Ости, ахах… — договорились)-спокойным голосом сказал Дино. А же пошутила… Вот черт. — спокойной ночи Вики Уокер — сказал белокрилый — спокойной ночи Дино. Мы ещё раз обнялись и я ушла в свою комнату. Я не спала всю ночь. А только думала, как же поступить… и в моей голове надолго осталась фраза Дино: «слушай свое сердце, а не то, что будет правильно» Pov Ости: я всё ещё сидела на красном кожаном кресле. Мда… Скука ещё та, меня понемногу начал отпускать алкоголь… Мне в какой-то момент стало очень грустно, и потом я увидела как Вики сидит с ангелом Дино. Она тоже здесь… Я решила выпить ещё (это была большая ошибка) когда я выпила залпом ещё один бокал, всё было как в тумане. Ничего почти не помню… Помню как отключалась на ступеньках школы и затем слышала голос Вики. Очнулась в своей постели… Как я здесь оказалась? Голова болит ужасно… Всё тело ломит. Через часа 2 меня немного отпустило и я пошла принять душ. В душе очень много тупила, просто смотрела в одну точку и собиралась вспомнить ещё что-то с вчерашнего вечера. Когда вышла из душа обнаружила на земле бумажку, когда я её подняла, вспомнила как Энди мне передал её от Вики. Я решила все-таки прочитать то, что там написано: «ты словно камера пыток, но в то же время солнце моей жизни» — Вики… — прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.