ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_1_Позор

Настройки текста
— Слышь, чего они на тебя пялятся? — рыжеволосый шёл рядом с прославленным братцем. Ди шёл вальяжной походкой и с загадочной ухмылкой на лице. Летние каникулы, субботник.Старшие классы пришли в школу в середине лета, чтобы подготовить классы к новым ученикам школы. — Не обращай внимания. Тебе лучше идти рядом, если не хочешь, чтобы тебя избили, хех,— блондин подмигнул тихоне класса. Кудрявый шатен лишь брезгливо отвернулся, протирая стёкла коридора. — Ди? Э, ну… Тебе не обязательно убираться, ты можешь идти домой, — классная руководительница опешила, ведь мафиози вернулся. — Да вы что? Мне не трудно. Да и одноклассники обидятся, мы же здесь все в равных условиях, — Хэви прижался к спине голубоглазого, а одноклассники 6 «а» были готовы избить младшенького прямо сейчас. — Протри доску, — учительница вручила блондину тряпку, предназначенную для школьной мебели.Подросток подошёл к ботанику класса. Сабиночка, девочка с плохим зрением, которая за 6 лет школы никогда не снимала очки. — Ди! — блондин испачкал белое кружевное платьице, протирая спину тряпкой. — Ди! — учительница с возмущением окликнула шалунишку от его грязных проделок. — Что?! Вы же сами сказали доску протереть. -

***

Шатен подавился алкоголем, чуть не задыхаясь от услышанного. — Не верю, что такое мог вытворять Ди, — Глэм лишь широко улыбнулся и продолжил показывать семейный альбом. — Пап, прекрати, — блондин в сию же секунду хотел провалиться под землю, но вид физиономии не поменялся, ведь эмоции только для слабаков. — Подожди, Чес, ты ещё послушай…

***

Конопатый взял красный баллончик краски и выплеснул жидкость на забор центрального парка города. — Хулиган! — сзади послышался голос охранника, но подросток не торопился убегать, ведь в запасе было ещё 5 минут. Пока жирный охранник успеет добежать, Ди три раза успеет нарисовать новый рисунок. — Знаете, я нарисую картошку-фри, чтобы вы её вспоминали во время тренировок фитнеса, хах, — Блондин обернулся, > всю обстановку.Парень начал новый рисунок.Баллончики со звоном полетели в портфель. Скейтборд — любимое передвижение мальчика 8 лет. — Аривидерчи, встретимся у меня дома, когда вы будете выписывать штраф моей матери, но не сможете потом держать ручку в руке, когда она на вас наорёт, — конопатый помахал на прощание рукой, а потом с пафосом уехал на доске с колёсиками, делая сложные трюки.

***

Голубоглазый натянул на глаза капюшон. Почему отец его унижает перед всеми? Мальчишник не в полном составе, отсутствовал рыжик, который зависал у друга Марка за приставкой. Разгрузочный день, суббота. Каждый проводил время вечером с друзьями, но блондин не мог похвастаться окружением, из-за чего приходилось проводить время вместе с двумя сорокалетними мужчинами. — Я отойду, нездоровится…— Ди поднялся со стула и босиком по белой плитке, он в быстром темпе удалился из кухни. Чес не успел пошутить про «шалунишку» Ди. Старое прозвище парня, как повод, сам собой ушёл. — Что это с ним? — Да, в последнее время, он не любит со мной проводить время, подростки, — Глэм продолжал улыбаться, будто ничего не было, ещё отходя от рассказов, от которых со смеху тянуло в боку. — Но заметь, ему скоро 15, а переходный возраст около 11-13, — шатен иногда нянчился с детьми в виде подработки, обычно опытные мамашки никогда бы не дали своё чадо алкоголику, как Чес, но папаши, которые сами хотят посмотреть футбол с друзьями под хороший пивок, с радостью сдыхают детей кому попало, а потом, в алкогольном опьянении, вручат за два часа недослежки за детьми хороший гонорар. — Значит, запоздал твой переходный возраст.

***

Блондин уткнулся лицом в подушку. Ещё один день, когда хочется оборвать свою жизнь лишь одним надрезом лезвия. Но Ди дал себе клятву, что не умрёт, пока не почувствует настоящую любовь и первого человека, который заставит его заплакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.