ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_2_Дневник

Настройки текста
Блондин сидел на крыльце, оставаясь один дома. Родаки на работе, брат на дополнительных, а Чес в скором времени придёт. Подросток листал ленту одноклассников, и у всех уже были метки того, какого они пола. Суслик — альфа, ботаничка — омега. Подросток со злостью кинул телефон на землю, именно он отстающий в развитии. Подросток был проблемным ребёнком, не дитя, а фарфор. Постоял на лёгком сквозняке —воспаление лёгких, упал на ровном месте — перелом ноги. Врачи всё переложили на вредные привычки матери. Курение и алкоголь, очень сложно отказаться от них сразу же, поэтому пол года рыжеволосая не могла бросить свои привычки.Да и мальчик был вовсе не запланированным. Если бы семейная пара знала об оплодотворении, то и голубоглазый родился бы в лучших условиях. — Ошибка вселенной, что поделаешь? — вёл диалог сам с собой блондин, валяясь во дворе дома и наслаждаясь видом на небо из разных фигур облаков. — Поднимайся, а то заболеешь, — прозвучал знакомый бас. Всем сердцем Ди не хотел слышать этот надоедливый голос, и подавно быть с ним в одном доме. — Тебе какое дело до меня? — Блондин «курил» траву, завтрак голубоглазый проспал, из-за чего присутствовало чувство голода. Подросток приоткрыл глаза и увидел, как отец зашёл в стеклянные двери. Удивительно, что папа зашёл через задний двор или он знал, что подросток вот-вот заболеет, полежав на холодной земле? — Где Чес? Мы хотели с ним в покер сыграть, — не очень того хотя, Ди завёл диалог с мужчиной, поднимаясь с земли. В ответ подросток ничего не услышал, мёртвая тишина, только шум ветра, гуляющего по комнатам. —Я бы тоже тебя проигнорировал, только ради вежливости и спросил — Нахмуренный голубоглазый не успел выйти из кухни к себе в комнату, как,— Садись кушать, — блондин развернулся к столу. Игнор игнором, а есть-то хочется. — Кхм, спасибо… — блюдо дня — суп с курицей. По остаткам еды было видно, что родные завтракали салатом с яичницей. В последнее время парня пичкают калорийной едой, что немного удивительно. — Чтобы тест был точным, кормите колоритной едой, чтобы он за месяц хотя бы набрал 5 килограмм. — Эта задачка будет не из простых… Прокралась мысль, будто меня специально кормят отдельной едой, чтобы отравить. Отравят и по тихому избавятся. — Ты куда? — Я не голоден, если что, я в комнате, — подросток с задумчивой физиономией отправился в комнату, хотелось скорее записать подозрительный момент в дневник. ✞︎21июля✞︎ Заметил одну вещь, папаша подозрительно пытается наладить контакт, неужели ему что-то от меня надо? Ковырялся в его документациях, нашёл талон в больницу на лабораторное обследование прям в моё д.р. Хотя, я наконец-то пойму, кем я являюсь. Бета или Альфа, если я окажусь омегой, ещё и повязанным с кем-то из моих знакомых, то можно смело идти на заброшку красноармейской и прыгать с 16 этажа, чтобы уж наверняка. Подозрительно, но мой рацион питания поменялся на более калорийный. Я бы никого не подозревал, если бы понял почему я единственный сижу на этом рационе? Если меня хотят отравить, чтобы я поскорее сдох—то это даже к лучшему, всё равно я незапланированный, и явно родаки уже давно покушаются на мою жизнь. Мне глаза на ситуацию открыла моя тётя, которая недавно явилась в нашу жизнь, угрожая, что отсудит какую-то яхту от наследия деда отцу, хотя хрен поймёшь. Понятно, что я им обуза и никому не нужен. При Чесе папенька такой добренький, а как мы наедине, то он даже на мои вопросы не отвечает… Блондин грыз конец ручки, половина дня прошла, а парень и крошки в рот не положил. Хотя, это не в новинку — голодать. Ди так был сосредоточен на мысли о том, что хочет есть, что в месте с желанием есть и уснул, запамятовав спрятать дневник под матрас, так и уснул с блокнотом на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.