ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_4_Призрак

Настройки текста
Блондин приоткрыл глаза. Темно. Парень поднялся с кровати. Чёрная комната. Детский смех эхом ударил по стенам помещения, как в ужастиках про смерть, как в фильме «Пила», что заставило пробежать миллион мурашек по коже. В голове крутился вопрос — Какого чёрта я тут? — Парень пошёл вперёд в надежде наткнуться на стену, чтобы наконец-то сориентироваться, в какой стороне может находиться дверь. — Сладенький, я тебе никогда не сделаю больно, — Ди помотал головой, ощущение, что голос шептал на ухо, такой милый, певучий, приятный для ушей. Захотелось обнять, такой тёплый и родной. — Я тебя ненавижу! — коридор! Блондин побежал к выходу в конце тоннеля, дверь. Но с каждым шагом казалось, что подросток отдаляется от двери на пару километров, —Кажется, я тут надолго… Я не свалю, пока не выслушаю это дерьмо, — темп стал медленнее, куда уже торопиться? — Отпусти! — следом душераздирающий крик, из-за чего заложило уши. Фигура впереди. Из-за неожиданности парень вскрикнул и выставил руки вперёд в стойке нападения. — Мне стыдно, что ты мой сын,— Голубоглазый выгнул бровь, — А мне жалко, что ты мой отец, — Парень засунул руки в карманы, продолжая поход к двери, проходя мимо преграды. — Ди, зачем ты это сделал?! — Голос братишки, а потом плач, переплывая в истерику. — Боже, наконец-то я выйду из этого дурдома! — Ди с облегчением выдохнул, дверь распахнулась. Новая комната, кухня, — Рано радовался… — парень зашёл в ванную комнату, где, собственно, столпилось довольно много людей, включая родных и врачей. — Радуйтесь, что младший его не поздно нашёл — Голубоглазый смотрел на всего в слезах брата, который отказывался отпускать его руку.

***

— Всё в порядке. Подростковый возраст, просто будьте с ним аккуратнее, нервничать не желательно. Острые предметы убрать, спрятать, сжечь к чертям собачьим. Голова гудела, глаза потихоньку начали привыкать к яркому свету. Адская боль в руках, если повернуть голову, то рядом стоит капельница с перекачкой крови. В помещении было ужасно холодно, ноги, которые не накрыты одеялом, были как айсберг. Блондин лежал, как парализованный, чувствуя фигуру рядом с собой, но никак не понимая, кто это может быть? — Маа, а Ди проснулся.

***

— Какого хрена ты ковырялся в моих вещах?! — Глэм вздохнул, смотря, как Виктория дочитывает заметки. Мужчина сидел, спокойно попивая чай, не собираясь надрывать голос, ведь вместо него это сделает его супруга. — Давай начнём с того, почему ты ковыряешься у меня в документах? — На этот вопрос Ди лишь мог промолчать, но уходить, не услышав извинений, голубоглазый не собирался. — С какой стати мы хотим тебя отравить?! — рыжеволосая швырнула блокнот на стол, подходя всё ближе к разъярённому сыну. — А как мне ещё думать?! Этот притворяется, что меня нет, — блондин указательным пальцем показал на отца, — А ты! Ты даже когда меня вынашивала в животе продолжала курить и пить, из-за чего я такой недоразвитый! Что мне на счёт этого думать?! Виктория была в ступоре. Ведь это и впрямь была правда. Мужчина заметил по выражению лица жены, что она была не готова услышать такой аргумент. — А ты, ты… Ты даже ни разу сыном меня не назвал! Если ты о мне и заботился, то ты просто не хотел, чтобы я заболел, ведь моё лечение дорого обойдется нашей семейке. Хеви, Хеви это не ребёнок, а золото! А я? Я, я — никто. Верно? Себастьян, — Глэм лишь вскинул бровь. Ведь в старом паспорте мужчина был с именем Себастьян, пока не поменял имя на Глэм, после побега от отца. — Знаешь, Ди, просто Хеви младше тебя и ему надо уделять внимание, — старший блондин приподнялся со стула, время поджимало, пора работать. — А я что, не человек? — блондин встал поперёк дороги, после чего Глэм оттолкнул ребёнка с пути, поднимаясь по лестнице.

***

Я не человек?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.