ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_9_Кофе?

Настройки текста
— Кофе? — Подросток вопросительно смотрит на отца, и ждёт, подобно лисице, хлопает глазками, ожидая положительный ответ на свое предположение. — Верно, — Мужчина среднем пальцем поправляет очки и смотрит как взгляд блондина устремляется на турку стоящую на газовой плите, как бы сбоку. Старший блондин ещё не отошёл от оков сна которые так и тянули обратно в постели к Вики, он сумел поспать пару часов и это успех. — А мне? — Возмущено протрепетал подросток с неким огорчением наблюдая что в турке осталось одна кофейная гуща.Отец только медленно моргает глазами будто сейчас свалиться в царство Морфея, но сын прекрасно знает какая у отца железная выдержка в чем и прославился Себастьян в глазах Ди. — Чай, — Конопатый только с разочарованием и с не бережностью ставит чайник на плиту и усаживается за стол проглатывая пару таблеток с настенной полки, успокоительное.Мужчина знает что сын переживает, он знает наверняка, что одноклассники решают всем коллективом какие остроумные шуточки применить на отличнике, ведь своего ума не хватит придумать. — Людмила Витальевна на счёт тебя спрашивала, — Конопатый поднимает погружённую голову из мыслей и вопросительно смотрит. Людмила Витальевна учительница физкультуры, с которой старшеклассник вместо прыжков через козла играет шахматы на оценку. Парень не собирается прыгать на скакалке до потери пульса, он поступит иначе, поставит учителя перед выбором.Быть опозоренной в игре шахматы или сыграть с достойным соперником? Голубоглазый не будет делать кувырки на мате пока не потечёт тушь, он выиграет и будет ждать следующий урок чтобы опозорить учителя, который имеет награду «золотой король» который точно был выйгран судя по всему не чистым путём. — Что спрашивала? — Голубоглазого не интересует что она спрашивала, это было по тону голоса сразу понятно, уже не затрагивая сам вопрос который был бы построен совершенно по другому. Когда будет следующая партия в шахматы? — Давно не видела в школе, ждёт тебя у себя в кабинете с искренним нетерпением. — Мальчишка лишь кивает в жест «ясно» и взгляд бирюзовых глаз падает на чайник, не то-что его так волнует свист который через несколько минут сможет издать чайник после закипания, а неловкое молчание перед папой.Интереснее уже на чайники смотреть, чем на отца, Боже, до чего докатился. — Я одолжил у тебя циркуль, и железный транспортир, ты же не против? — Конопатый только вздёргивает бровь а у младшего слабо?. Младшего блондина ещё расстраивает тот факт, что все острое чем можно нанести увечья у него отбирают как у маленького ребёнка не доверяю сыну полностью. — Ладно, — Сухо кидает кучерявый в сторону отца, который в свою очередь улыбается что в ответ не услышал никаких пререканий. *** — Я в шарагу, — Блондин уже хватает в руки ключи и собирается выбегать за братом который перед выходом пихнул не позволяя выйти первым, что тот впечатался в стену с гневом проклиная всеми способами которые человечеству известны брата. — Минуту, — Голубоглазый слышит голос отца, и мать которая как-то приутихла с рассказом про то как смачно впечатала в стену пьяного мужчину, который решил приставать к рыжеволосой воительнице*. Парень попровляет лямку портфеля и видит отца уже в своём привычном облике.След очков на переносице и след остыл, волосы убраны в хвостик и сегодня настроение мужчина появилось на красный кардиган.Ди любит красный кардиган отца, но через жёсткую пытку ему в этом на прямую не признается. — Не забывай, я прийду если станет плохо, — Кажется Себастьяну идти уже не надо, Ди уже плохо.Разноцветные круги решили станцевать танец смерти, что показалось подростку это явление даже очень завораживающей картинкой, что стало причиной такой не поколебимой реакции.Мужчина только слабо улыбнулся, голубоглазый не первый раз так «зависает», что скоро войдет в привычку, выводить конопатого из такого специфичного гипноза собственного организма. Отец едва касается лица, располагая руки за ушами, слегка приподнимая голову старшего чтобы можно было увидеть эти онемевшие глаза, которые с интересом что-то рассматривали не сводя взгляд в сторону, смотря чётко вперёд.Гитарист целует невесомо в лоб не остовляя за собой даже мокрого следа, а только можно было услышать неловкий чмок, парень жмуриться.Он снова в реальности, он даже не осознает что только что пропустил, он не узнает что было, он не поймет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.