ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_10_Лезвие?

Настройки текста

— Ди наверное устал, пусть он останется дома, — Рыжеволосая надела куртку и лишь тыльной стороной ладони вытирала уже выступающий пот на лбу. — Ему нельзя оставаться одному, фиг поймёшь, что ему в голову взбредёт! — Мужчина поднялся на второй этаж, где увидел Хеви, который только что вышел из комнаты Ди. Отец слегка удивился, ведь можно было заметить, что младший с неким испугом посмотрел на гитариста, из-за чего вздрогнул и не вымолвив слова, мальчик скрылся за дверью.От только что увиденной сцены, на голову приходили не очень хорошие мысли. Вдруг старший порезался и заставил Хеви  молчать? — Дии, собирай… — Спит. На туалетном столике можно было увидеть открытую косметику старшего, которой, наверное, без разрешения и воспользовался младший. Мужчина подошёл к конопатому, чтобы убедится в своих домыслах. Бледная ручка была не тронута, на ней красовались лишь белые полосы–шрамы. Стоило поднять взгляд с руки, как можно было увидеть сонное личико: слегка подрагивающие ресницы, потресканные губы и веснушки разбросанные по всему лицу, не считая скрытые веснушки на теле, под майкой. — Глэм, где ты там?! — Гитарист лишь слегка улыбается от такой умилительной картины, поправляя волнистый локон волос за ухо, накрывая подростка одеялом, которое лежало не по далеку, скомканное в углу постели. Когда дверь закрывается, голубые глаза тут же распахиваются, наблюдая за выходом.Когда в коридоре было слышно, как входная дверь хлопнула,  а родители покинули дом, надумывая, чего можно купить из продуктов домой, блондин всё же решил приподняться с постели. — Хеви, маленький засранец, пиздуй сюды! — После восклицания на всю комнату,  через минуту,  две, можно было услышать чётко, как босые ноги бегут к комнате, а потом со всей силы дёргают за ручку, как бы тормозя — Чего?! — Обладатель рыжих волос, как всегда, не постучал.Ди медленно зевнул, после чего, шастая рукой под подушкой, замечает забытую конфету, которую в виде вознаграждения кидает в сторону брата. Зеленоглазый ловит сладость на лету, и, после чего, кивнул легонько брату, как бы говоря «спасибо», покидает комнату,  естественно плотно хлопнув ей, блондин вздыхает. Неисправим. Худощавая рука легонько оглаживает обои, после чего пальцем задевает край, который с лёгкостью отходит от стены где, собственно, было приклеено на двусторонний скотч, лезвие для станка.Парень убеждается, что его не раскрыли и тяжело вздыхает. Это зависимость.Один раз он это сделал из-за стресса, теперь он зависим от лезвия, ведь теперь эта склонность к самоповреждению его манит.Он каждый день ходит по тонкому лезвию, которое его привлекает.Приходится периодически менять места, на которых можно себя повредить.Ключицы, плечи, рёбра это всё выглядит так эстетично.Подросток стягивает с себя футболку,  оставаясь в боксерах и наблюдает хаотичные порезы, которые никто не может заметить под чёрной футболкой. Одежда с глубоким вырезом никогда не привлекала, да и веснушки на теле его крайне раздражали. Было такое чувство, что он грязный, как у других, после физры, всегда была чистая, аристократическая кожа.Ди копошиться в шкафу, в поиске какой-нибудь объёмной одежды, но, в глаза ничего не попадается, кроме чёрной толстовки на которой был забавный принт со звёздами.Руки оглаживают порезы на теле, некоторые воспалились и заживали рубцами.От одного не аккуратного движения высохшая корочка уступает место алым капелькам крови.Блондин тяжело вздыхает от нахлынувшего чувства боли, пробирающего до мурашек все тело.Глаза бегают по отражению на коже и выбирают новое местечко для порезов. Касаясь ледяным лезвием кожи, которое ранее было проварено в кипятке не меньше двадцати минут и обработано перекисью водорода, чтобы не занести болячку в кровь.Ведь, это просто желание к повреждениям, но никак не желание к самоубийству. — Дети, мы дома, — Сердце вздрогнуло, а железка с глухим звоном упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.