ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_23_Чай

Настройки текста
Подросток послушно приоткрыл рот, принимая ложку куриного бульона.На деле кажется, что это просто масляная горячая вода.Нет ни картошки, ни любимого варёного лука и, собственно, курицы.Ему дают попить из ложечки пресную водичку. — А можно чай?.-- Парень лишь прищурено посмотрел на реакцию мужчины на его просьбу.В данном случае, Ди чувствовал себя наглым, ведь он сидит укутанный в одеяле, рядом сидит отец, который кормит по его прихоти ложечками бульона.Гитарист игнорировал откровенные приставания младшего. Блондин откровенно берёт отца за руку, которой он, собственно, держит уже пустую ложку и ласкающе трётся об неё как кот, который объелся сметаны. Целует запястья Себастьяна, благодаря за то, что взрослый тратит на него своё время. Ведь конопатый чувствует себя комфортно рядом со своими повязанным и он бы хотел, чтобы у них было всё как в фильмах. Чтобы альфа день и ночь сидел возле его кровати и уделял всё своё время ему.Подросток хочет, чтобы к нему вновь тянулись за поцелуем. Но после той пощёчины мужчина стал вести себя с ним так холодно, будто Ди всегда был ему чем-то обязан. — Губу закатай, — Голубоглазый лишь наигранно обижено проскулил, кладя уже свою голову на колени рядом сидящего отца.Гитарист лишь недовольно вздохнул, всё так же держа в одной руке тарелку с неким «отваром» и ложкой. — Папочка, ты так холоден ко мне, — Блондин вновь поднял голову и мельком мешкаясь, выбираясь из запутавшегося одеяла, вскарабкался на колени гитариста с довольной ухмылкой на лице. — Могу ли я растопить твоё сердечко? — Глем же, игнорируя выходки сына, поставил тарелку на комод, туда же окуная ложку. Парень же обхватил лицо гитариста руками, притягивая к себе, привлекая внимание на себя. Глаза вновь вернулись с тумбочки на младшего, который игриво провёл язычком по своим губам, оставляя влажную дорожку. — Ди, встань, — Было и слепому видно, что парню рядом с ним было хорошо. Либо так природа распорядилась, что омежьей сущности будет легче быстрее выздороветь, дыша феромонами альфы или как иначе обосновать резкие скачки температуры после каждого ухода взрослого? — Сделай вид, что тебе хочется, — Гормоны требуют поцелуя, глубоко, терпкого поцелуя. Губы требовательно тянутся к губам отца, но подросток чувствует, что руки мужчины, которые расположились на его плечах, не позволяют сократить между ними расстояние. Ди же недовольно мычит, силой пытается к себе притянуть. — Хватит, — Конопатый с грохотом валится на пол. Подросток ошарашенно посмотрел на мужчину, на лице которого можно прочитать некую злость и брезгливость к действиям сына.Шумные шаги и хлопок двери в комнату. Голубоглазый обиженно прикусывает губу и слегка пошатываясь поднимается с пола. — Сделай вид, что ты любишь меня.

***

— Вы в ссоре? — Блондин провёл пальцем по грани стакана с содержимым и легонько покачал головой в знак отрицания.Хиппи же с таким же серьёзным лицом гипнотизировал банку с белым, фильтрованным пивом и пусть заторможенно ответил хрипло: — Нет, — Виктория же вопросительно посмотрела в сторону подруги, которая, собственно, сидела рядом с Чесом. Виктория вечером повела занятого мужа за руку в бар.Видите ли Глэм смысл противится, если его силой тащит из кабинета супруга по собственной инициативе.Не то, что Виктория не приглашала мужа где-нибудь погулять, просто гитарист в последнее время слишком нервный.Неплохой повод прогуляться? — А где же шутки, «Кто сказал, что гитара не ударный инструмент?» — Чес цыкнул, но хлебнул напоследок. Давно они не собирались в четвером и не шутили. — Глэм, лимонадика подлить? — …Над плохой толерантностью блондина к алкоголю.

***

Мужчина, мягко улыбнувшись, положил ногу шатенки в еле горячую воду, обтирая конечность.Девушка, смущаясь, сильнее сжала край тёплого пледа.Болезнь шатенки была не серьёзной, всего лишь какая-то простуда.Но супруг просто не мог позволить девушке страдать надоедливым насморком и хладнокровно наблюдать как она мучается от кашля! По его инициативе они живут вместе, и мужчина обязан показать, что выбор его половинки не был ложным. Шатенка хихикнула от забавных, довольно щекотящих движений полотенца, из-за чего Джон расплылся в улыбке. Её смех не был похож на зов ветра или на журчание прохладного ручейка, он был как гром по середине тихой глуши леса. Он был живым, настоящим, ласкающий слух. — Хватит, щекотно! — Мужчина, ловя момент, приподнялся с корточек, опрокидывая болезненно бледное тело на постель.Носик игриво провёл с ключицы до скулы, делая новый шаг в их отношениях. Взгляд мужчины оглядывает всё ещё детское тельце девушки, останавливаясь на глазах.Они были тёмные, как цвет каштана, из-за чего создавалось впечатление кукольного взгляда. Обветренные губы так и манили их увлажнить, покусывая до крови. Губы нежно прикасаются губ деву…

«Разве я не достоин такой же любви от тебя?..»

Телепередача заканчивается на самом желанном, из-за чего блондин сам не заметил как задержал воздух в лёгких. Экран плазмы тут же почернел, а тряпка соскользнула с юношеского лба. — Без телевизора, неделю, — Парень посмотрел на источник звука, после чего опустил взгляд на пол. Отец лишь недовольно постукивал пультом по поверхности комода, после чего вовсе оставил в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.