ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_22_Кошмар

Настройки текста
Электронный градусник подал звук того, что можно посмотреть температуру, парень уже хотел было взять в руки прибор, но его опередил мужчина, при этом отдавая в руки ещё одно одеяло.Как и оказалось температура была, и причём приличная, 38.5.Гитарист лишь цокая от беспомощности Ди, который не был в состоянии даже ноги укрыть, пихнул в руки жаропонижающее и вышел из комнаты. Ему ещё обед готовить и отдельно бульон для простудившегося подростка. Парень разочаровано взглянул на таблетки, отец ему воду забыл принести, а большего смысла не будет, если он ими подавится.Хотя, голубоглазый возможно задохнется и больше не будет напрягать отца.Ведь мужчина ненавидит, что он его повязанный омега и этот факт портит ему репутацию, будто он педофил, который любит своего сына больше, чем сына.Такие пары всегда подвергаются осуждению, так и факт того, что подросток режет руки, делают солянку мнений об их семейке.Парень положил белые пилюли на прикроватную тумбочку, скомкал ногами одеяло и вовсе сбросил с кровати. У него не хватает сил раскрыть это жалкое одеяло, значит он вовсе накрываться не будет, раз ему не удосужились помочь. Блондин перевернулся на бок, лицом к стене.Раньше, пусть ему не уделяли много внимания, но о нем заботились, чтобы он быстрее поправился.Чай с лимоном, расспрашивание как его состояние да и вообще, его раньше не поленились бы накрыть, сладкое в утешение. Блондин зажмурился от яркого света в комнате, он чувствовал, как его лицо кто-то осыпает поцелуями.Гитарист целовал хаотично, но больше всего в краешек губ. Разве можно будить сына как-то иначе? По сравнению с его ростом, подросток был таким маленьким, беззаботным и просился на ласку.Ди ведь ходячая провокация, сложно не прижать к стене веснушчатого мальчишку с шикарной кудрявой шевелюрой. — Доброе утро, мой сладкий мальчик, — Парень лишь сильнее распахнул глаза, смотря на лицо гитариста. Он не ожидал, что его сегодня придут будить утром в выходные. — Давай замажем синячок, а то он портит твоё милое личико, — Конопатый до сих пор не может поверить, что мужчина решил уделить ему своего внимания, в плане как своей половинке.Вроде вчера он вообще делал вид, что он не его сын, а тут целует его, будто он самое ценное в его жизни. Гитарист мазнул на синеватую скулу мази, в утешение целуя в губы. — Я милый? — Щёки мгновенно вспыхнули алым, он давно хотел услышать комплимент от отца. По спине пробежала стая мурашек, а мужчина лишь перебирал кудрявые волосы, любуясь парнем. Лучик солнца падал на лицо конопатого, из-за чего волосы казались золотыми, а румянец подчёркивал бледную кожу. — Ди, ты самый милый мальчик в мире, — Себастьян взял в руки перебинтованную, костлявую ручку подростка, не отводя взгляда, целуя каждую костяшку руки. Парень лишь криво улыбнулся, улыбка подрагивала от волнения. Ему не противно держать его изрезанную руку? — Хочешь я приготовлю твои любимые блинчики на завтрак? — Голубоглазый лишь неуверенно кивнул, сильнее сжимая край домашней футболки. Слёзы невольно навернулись на глаза, вот бы мужчина всегда уделял ему внимание, каждое утро.Ведь он никогда не чувствовал настоящей любви за свои пятнадцать лет жизни. — Животик болит? — Тёплые руки мужчины забрались под футболку, поглаживая бока.Парень лишь шмыгал носом, стирая солёные дорожки с щёк. В виде утешения мужчина лишь чмокнул подростка в шею, ополяя горячим дыханием кожу.

Ди, ты спишь?

Парень вскочил с кровати и, давясь воздухом, посмотрел на мужчину.Себастьян сам был не в ведении, даже на этот раз удосужился стакан воды принести. — У тебя подскочила температура.Почему ты не сказал мне про воду? — Голубоглазый в торопях стирал со своих щёк солёные дорожки, у него во сне была самая настоящая истерика, так ещё под действием лихорадки. Подросток до конца не может понять, был это сладкий сон или кошмар, ведь он никогда не почувствует такой же любви, как в этом странном сне. Гитарист обеспокоенно поставил стакан воды на рядом стоящую тумбочку и аккуратно присел рядом на кровати, было видно, что вот-вот и конопатый вновь зальётся новой порцией слёз. — Дишуль, тебе приснился страшный сон? — Мужчина лишь аккуратно провёл по щекам мальчика, стирая подступающие слёзы.Неудивительно, что с такой температурой ему могла присниться страшная галлюцинация. Разве не он тот, кто может успокоить своего повязанного? Было ли это решение не обдуманным и сделанным в порыве эмоций, чтобы собственное чадо не роняло слёзы на его руки? Определённо да. Подросток послушно приоткрыл рот, жмурясь от напора взрослого. Младший вовсе не отвечал на поцелуй, а только мог жмурить глаза от манипуляций с его языком. Тихие причмокивания усыпляли не хуже сказки перед сном, а взрослого потихоньку сводили с ума мягкие губы. Мужчина лишь мог надеяться, что из-за температуры подросток не вспомнит этот спонтанный поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.