ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хочу попросить у Вас прощения!

Настройки текста
Доброго времени суток!Хотела бы Вас оповестить о том что, у меня больше нет в планах работать над фанфиком "Тайна Ди".Хотел бы просто сказать благодарность.Спасибо что оставляли комментарии, ставили лайки и так терпеливо ждали продолжений\ия.Мне как человеку, который вставал на ноги после эмоционального потрясения, как переезд в другой город, общение с новым коллективом и поиском друзей со схожими интересами, было приятно читать Ваши комментарии.Когда я нахожу время прочитать свою работу, у меня появляется ностальгия во время прочтения.Я дышала, посвящала свои мысли развитию сюжета.Этому фанфику если я не ошибаюсь, года так 2-3 и мои ценности поменялись.Покинул фендом я наверное в начале июня этого года.Простите что я пережил свои эмоции внутри себя, и не смог Вам изложить свои эмоции и чувства виде продолжения глав этого фанфика.Хочу сказать что когда я болел этим сюжетом, я плакал.Комментарии в которых говорилось что человек смог всплакнуть во время прочтения..вызывало у меня счастье, ведь я смог передать свои чувства.Наверное это будет лишним, но с помощью своих фанфиков, я встретился с человеком которым начал позже встречаться.Найти человека который любит пейринг Глэм\Ди, было нелегко,. но я встретился с ним.Я знаю что ты прочитаешь это, просто хочу тебе сказать то, что не могу говорить тебе в личных сообщениях мессенджеров.Спасибо за этот год отношений.Это был для меня первым опытом в серьёзных отношений.Но рано или поздно, то что сумело начаться, закончиться.Я хотел написать текст о официальном завершении фанфика в моей последней главе, но скажу точно, в этом году, этому точно не суждено сбыться.Возможно когда я сдам экзамены, у меня будут какие-то планы, а может и нет на счёт фендома семьи металлистом.К сожалению эта работа будет пылиться в углу профиля.Я сожалею.Спасибо за понимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.